Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Философия металла

22. Nero » 31.10.2005 21:25 

« ElderScroll:

метал(муз) – это свобода

Да, согласен

« ElderScroll:

"извини меня, провинился, послушал павера, он ведь не тру, ну не ругайте меня"

LOL  :) :) я тру-блэкер в основном, но и поздний Bathory слушаю без пробем ))) так что чисто тру-блэкеров... думаю, что нет вообще.

« ElderScroll:

да мне насрать на всё!

вот! главное, что должен знать металлист. будь независимым!

« ElderScroll:

А металюг обйеденяет (большенство из) схожее мировозрение.

ElderScroll, мы – родственные души.

Вот такую реплику слышать приятно, в отличие от бесконечных обсиралок со стороны некоторых участников форума.

N.P.: Dark funeral – Attera totus inside

23. Nero » 31.10.2005 21:33 

металл заставляет человека самосовершенствоваться. Несмотря на негатив в музыке и текстах, он делает человека другим, лучше (в большинстве случаев), меня эта музыка вообще настраивает положительно, появляется некая уверенность в себе. хочется идти вперёд, становиться лучше. И вообще метал – это само по себе философия, для каждого своя.

N.P.: Dark funeral – Dıabolıs Interıum

24. ElderScroll » 01.11.2005 00:34 

« Nero:

я тру-блэкер в основном, но и поздний Bathory слушаю без пробем ))) так что чисто тру-блэкеров... думаю, что нет вообще.

открою вам страшную тайну.Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.

А за поддержку спасибо.

25. RED DeathClaw » 01.11.2005 16:37 

Мое предложение конкретизировать термины не заметили?

26. NoMadR » 02.11.2005 15:24 

« lexa:

обратились к преподу по философии на что получили ответ, что там нет ничего, только беспорядочная тряска хайрами и выплескивание адреналина.

Прав препод...

27. ElderScroll » 02.11.2005 16:17 

« NoMadR:

Прав препод...

сказать "препод прав" можна также что и сказать "препод не прав"
обоснования нужны.

28. NoMadR » 02.11.2005 18:21 

Да просто метал сейчас слишком разнообразен – весёлый и мрачный, нигилистический и конформистский, оптимистичный и исполненный эсхатологических ожиданий, простой и сложный, успешно продающийся и нет и т.п. Короче, никакой единой философии у металла в целом нет.

29. wild_turkey » 02.11.2005 18:31 

« ElderScroll:

Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.
.

Вот оно как получается :) :) Я лично блэк не очень то жалую, но ранний Bathory для меня послушать всегда радостно. А ихние эпические альбомы совсем не слушаю, для меня слишком занудно.

30. Demon2 » 02.11.2005 19:00 

Удалено 1.2
GothicDarkKnight

31. Nero » 02.11.2005 19:50 

« ElderScroll:

открою вам страшную тайну.Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.

вот хоть убей, не могу слушать с одинаковым удовольствием разную музыку, или както можно измерить удовольствие? ранний батори – драйв, поздний – вдумчив и красив, это совсем разные вещи. я лично слушаю что угодно, в зависимоти от настроения.

« NoMadR:

Да просто метал сейчас слишком разнообразен

в метале есть ВСЁ. абсолютно. и это очень большой плюс. музыка безгранична.

N.P.: Mactatus – Language of Disloyality

32. Nero » 02.11.2005 19:51 

« Demon2:

"Митал – это свобода." ©
Уебищно как-то ставить себя выше остальных, только потому что слушаешь метал. Особенно если это какой-нибудь педерастичный Гаморэй или Жудас Прист. Постеснялись бы хуйню писать.

это говорилось про СЕБЯ. и что, раз я своюоден, значит Я выше других?? сам бы хуйню по меньше писал

33. GothicDarkKnight » 02.11.2005 21:53 

« RED DeathClaw:

Мое предложение конкретизировать термины не заметили?

– помоему в каком то смысле уже ответили на твой вопрос
Метал для многих это свобода, освобождение (даже уход от реальности) а так же не зависимость и самосовершенствование ... (ничего не забыл?)
– второе, поверь консолидировать людей как ты попробовал не получится %--))
сам пробовал не однократно – разбегаются как тараканы %--)))

N.P.: DevinTownsend\1997OceanMachine-Biomech\03)Night.mp3

34. ElderScroll » 02.11.2005 22:55 

« Nero:

сам бы хуйню по меньше писал

да он вообще любит гениальными высказываниями блестать

35. Demon2 » 02.11.2005 23:55 

« ElderScroll:

да он вообще любит гениальными высказываниями блестать

Стараюсь, епт. Рад что тебе нравится.

N.P.: Godspeed You! Black Emperor – East Hastings

36. spown » 03.11.2005 08:27 

Люди, а что, собственно, за споры на тему кому метал-свобода кому-еще что-то...
по моему сугубо личному мнению, нельзя сформировать общей метал-философии, как нельзя списать всех металеров под один стереотип, для каждого металера своя собственная философия и находит он ее именно в том направлении которое слушает. метал он же для каждого свой и каждый из нас найдет в одной и той же песьне что-то свое и будет этому счастлив

37. Nero » 03.11.2005 18:55 

« spown:

нельзя сформировать общей метал-философии

по этому я и говорил, что её никому не понять, ибо её нет чётко, каждый понимает металл по-своему.

38. Elsa S. » 03.11.2005 20:47 

Удалено 1.2
GothicDarkKnight

39. Nero » 03.11.2005 20:49 

"она глаголит истину"....  :) :)

40. Demon2 » 03.11.2005 22:12 

« Elsa S.:

Уважаемый, извольте проявить немного уважения к соседям на форуме.

В чем мое неуважение к соседям проявляется? То что я назвал Жюдас Прист педерастичным – это неуважение к Жюдас Прист  :) :) Если вы, о Эльза, имеете в виду насыщенность моей речи матерными словами, то лучше бросьте этот ебаный морализм. Ни к чему он, думаю у тех кто слушает "экстремальную музыку" кровь от пары матов из ушей не потечет  :) :)

N.P.: Phlebotomized – Subtle Disbalanced Liquidity

41. Elsa S. » 03.11.2005 22:17 

Поясняю. высказывая свое неуважение к группам столь некрасивыми словами, ты высказываешь неуважение к поклонникам этих групп. А это нехорошо. что касается мата, то постоянное его употребление везде и всюду (как это у тебя) тоже речь не красит, хотя это твое личное дело, я не в претензии.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.