Форум: Общие вопросы: Философия металла
« ElderScroll:
метал(муз) – это свобода
Да, согласен
« ElderScroll:
"извини меня, провинился, послушал павера, он ведь не тру, ну не ругайте меня"
LOL :) я тру-блэкер в основном, но и поздний Bathory слушаю без пробем ))) так что чисто тру-блэкеров... думаю, что нет вообще.
« ElderScroll:
да мне насрать на всё!
вот! главное, что должен знать металлист. будь независимым!
« ElderScroll:
А металюг обйеденяет (большенство из) схожее мировозрение.
ElderScroll, мы – родственные души.
Вот такую реплику слышать приятно, в отличие от бесконечных обсиралок со стороны некоторых участников форума.
N.P.: Dark funeral – Attera totus inside
металл заставляет человека самосовершенствоваться. Несмотря на негатив в музыке и текстах, он делает человека другим, лучше (в большинстве случаев), меня эта музыка вообще настраивает положительно, появляется некая уверенность в себе. хочется идти вперёд, становиться лучше. И вообще метал – это само по себе философия, для каждого своя.
N.P.: Dark funeral – Dıabolıs Interıum
« Nero:
я тру-блэкер в основном, но и поздний Bathory слушаю без пробем ))) так что чисто тру-блэкеров... думаю, что нет вообще.
открою вам страшную тайну.Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.
А за поддержку спасибо.
Мое предложение конкретизировать термины не заметили?
« lexa:
обратились к преподу по философии на что получили ответ, что там нет ничего, только беспорядочная тряска хайрами и выплескивание адреналина.
Прав препод...
« NoMadR:
Прав препод...
сказать "препод прав" можна также что и сказать "препод не прав"
обоснования нужны.
Да просто метал сейчас слишком разнообразен – весёлый и мрачный, нигилистический и конформистский, оптимистичный и исполненный эсхатологических ожиданий, простой и сложный, успешно продающийся и нет и т.п. Короче, никакой единой философии у металла в целом нет.
« ElderScroll:
Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.
.
Вот оно как получается:) Я лично блэк не очень то жалую, но ранний Bathory для меня послушать всегда радостно. А ихние эпические альбомы совсем не слушаю, для меня слишком занудно.
Удалено 1.2
GothicDarkKnight
« ElderScroll:
открою вам страшную тайну.Я позний Bathory слушаю чаще и с большим удовольствием чем ранний.Нет.. ...скорее не с большим а с таким-же.
вот хоть убей, не могу слушать с одинаковым удовольствием разную музыку, или както можно измерить удовольствие? ранний батори – драйв, поздний – вдумчив и красив, это совсем разные вещи. я лично слушаю что угодно, в зависимоти от настроения.
« NoMadR:
Да просто метал сейчас слишком разнообразен
в метале есть ВСЁ. абсолютно. и это очень большой плюс. музыка безгранична.
N.P.: Mactatus – Language of Disloyality
« Demon2:
"Митал – это свобода." ©
Уебищно как-то ставить себя выше остальных, только потому что слушаешь метал. Особенно если это какой-нибудь педерастичный Гаморэй или Жудас Прист. Постеснялись бы хуйню писать.
это говорилось про СЕБЯ. и что, раз я своюоден, значит Я выше других?? сам бы хуйню по меньше писал
« RED DeathClaw:
Мое предложение конкретизировать термины не заметили?
– помоему в каком то смысле уже ответили на твой вопрос
Метал для многих это свобода, освобождение (даже уход от реальности) а так же не зависимость и самосовершенствование ... (ничего не забыл?)
– второе, поверь консолидировать людей как ты попробовал не получится %--))
сам пробовал не однократно – разбегаются как тараканы %--)))
N.P.: DevinTownsend\1997OceanMachine-Biomech\03)Night.mp3
« Nero:
сам бы хуйню по меньше писал
да он вообще любит гениальными высказываниями блестать
« ElderScroll:
да он вообще любит гениальными высказываниями блестать
Стараюсь, епт. Рад что тебе нравится.
N.P.: Godspeed You! Black Emperor – East Hastings
Люди, а что, собственно, за споры на тему кому метал-свобода кому-еще что-то...
по моему сугубо личному мнению, нельзя сформировать общей метал-философии, как нельзя списать всех металеров под один стереотип, для каждого металера своя собственная философия и находит он ее именно в том направлении которое слушает. метал он же для каждого свой и каждый из нас найдет в одной и той же песьне что-то свое и будет этому счастлив
« spown:
нельзя сформировать общей метал-философии
по этому я и говорил, что её никому не понять, ибо её нет чётко, каждый понимает металл по-своему.
Удалено 1.2
GothicDarkKnight
"она глаголит истину".... :)
« Elsa S.:
Уважаемый, извольте проявить немного уважения к соседям на форуме.
В чем мое неуважение к соседям проявляется? То что я назвал Жюдас Прист педерастичным – это неуважение к Жюдас Прист :) Если вы, о Эльза, имеете в виду насыщенность моей речи матерными словами, то лучше бросьте этот ебаный морализм. Ни к чему он, думаю у тех кто слушает "экстремальную музыку" кровь от пары матов из ушей не потечет :)
N.P.: Phlebotomized – Subtle Disbalanced Liquidity
Поясняю. высказывая свое неуважение к группам столь некрасивыми словами, ты высказываешь неуважение к поклонникам этих групп. А это нехорошо. что касается мата, то постоянное его употребление везде и всюду (как это у тебя) тоже речь не красит, хотя это твое личное дело, я не в претензии.
|