Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Философия металла

42. Demon2 » 03.11.2005 22:37 

« Elsa S.:

Поясняю. высказывая свое неуважение к группам столь некрасивыми словами, ты высказываешь неуважение к поклонникам этих г

Эльза, ну я же не виноват, что Халфорд действительно пи.. э-э, гомосексуалист.

43. Elsa S. » 04.11.2005 13:15 

а я не про него (пусть JP защищают поклонники оных), я про Gamma Ray, которые уж никак не... ээ... гомосексуалисты!

44. Demon2 » 04.11.2005 14:40 

« Elsa S.:

а я не про него (пусть JP защищают поклонники оных), я про Gamma Ray, которые уж никак не... ээ... гомосексуалисты!

Но похожи ведь, похожи  :)) :)))
Да ладно, если эти JP и GR и есть главные философы метала, то ну его нахуй этот метал.

45. ElderScroll » 04.11.2005 17:09 

« Demon2:

Но похожи ведь, похожи

да вообще в жизни есть много-чего похожего на много-чего(во как завернул)

46. Elsa S. » 04.11.2005 17:38 

« Demon2:

Но похожи ведь, похожи )
Да ладно, если эти JP и GR и есть главные философы метала, то ну его нахуй этот метал.

вспоминается про небо голубое, которое для голубых... ладно, если тебя, дорогой, настолько занимает проблема гомосексуализма – дорога тебе в соответствующий топик, там и развивай свою паранойю.
главных философов металла нет, потому что в металле много разных стилей, это-то хоть понятно? (щас напишет, что это геи все, происки геев, ха-ха!) вообще-то группа (одна!) приводилась как пример противоположной философии, а не главных философов металла. Короче, читай внимательно посты.

47. Elsa S. » 04.11.2005 17:55 

И вообще, Demon2, интересно, какую музыку ты слушаешь? а то в топике про блэк ты и его обсираешь (тем же непотребным образом – к другому общению не приучен иль самым умным себя считаешь?)...

48. Demon2 » 04.11.2005 21:26 

« Elsa S.:

И вообще, Demon2, интересно, какую музыку ты слушаешь?
а то в топике про блэк ты и его обсираешь (тем же непотребным образом –
к другому общению не приучен иль самым умным себя считаешь?)...

То что я слушаю
Блек я обсираю попросту потому, что считаю его явно переоцененным явлением, в частности на метлибе. Венцом композиторской мысли, как ясно из контекста, я его тоже не считаю  :) :)

« Elsa S.:

(щас напишет, что это геи все, происки геев, ха-ха!)

Всякое использование слов, связанных с гомо и пидо, обусловлено текущей тенденцией использовать их как общенегативные ругательные выражения. То есть, если я говорю что Гамарэй пидерестичная группа, не значит что они ебут друг друга в задницу (хотя в случае с Джудасами это все таки верно), это значит что я лично их не люблю, и более того, с трудом понимаю как этому говну можно всерьез петь диферамбы.

Возможно некоторые мои посты кажутся резкими, но могу уверить, что я при этом не брызжу слюной в монитор  :) :) Просто напросто иногда короче употребить яркое слово "говно", чем объяснять что "по моему скромному мнению, только не обижайтеь уважаемые сотонисты, считающие поджог деревенской церкви подвигом, блек – не самый интересный и богатый музыкальный стиль, и даже более того.."
Да, мои слова часто исполнены сарказма и иронии, да и черный юмор я люблю. Повторюсь, пока никого лично я не пытался обидеть, но если я говорю, допустим, что все фашисты – мудаки, то и про отдельного юзера, причисляющего себя к многоуважаемым фашистам, я думаю тоже самое. Неуважение к собеседнику и неуважение к жизненной позиции – разные весчи.

49. Elsa S. » 04.11.2005 23:14 

это значит что я лично их не люблю,

Допустим, но вот следующее уже неприятно:

и более того, с трудом понимаю как этому говну можно всерьез петь диферамбы.

то, что тебе не нравится, – еще не говно, поэтому я повторяю свою просьбу: изволь быть уважительнее и щади чувства других людей (тем более девушек!)

Да, мои слова часто исполнены сарказма и иронии

скорее хамства. слово "говно" едва ли может рассматриваться как ирония и сарказм... к тому же – без аргументов.

50. Nero » 04.11.2005 23:32 

« Demon2:

Блек я обсираю попросту потому, что считаю его явно переоцененным явлением, в частности на метлибе. Венцом композиторской мысли, как ясно из контекста, я его тоже не считаю

о нет, ибо блэк – предельный металл (если вы поняли, о чём я)

« Demon2:

Всякое использование слов, связанных с гомо и пидо, обусловлено текущей тенденцией использовать их как общенегативные ругательные выражения.

тобиш выражение "ты – гомосексуалист" тождественно равно "ты – дурак"????!!!!

« Demon2:

Возможно некоторые мои посты кажутся резкими

скорее все

« Demon2:

блек – не самый интересный и богатый музыкальный стиль, и даже более того

насчёт самого выразительного это ты зря...
знаешь лучше?

« Demon2:

употребить яркое слово "говно"

не такое уж и яркое....

« Demon2:

да и черный юмор я люблю

о ужас!!!

« Demon2:

Повторюсь, пока никого лично я не пытался обидеть

а выходит именно так

« Demon2:

если я говорю, допустим, что все фашисты – мудаки, то и про отдельного юзера, причисляющего себя к многоуважаемым фашистам, я думаю тоже самое

ну это вообще ЛОЛ

класс. 5 баллов.

N.P.: Dark funeral – Angel flesh impaled

51. GothicDarkKnight » 06.11.2005 13:12 

« Demon2:

кровь от пары матов из ушей не потечет

– а помойму есть такая заморочка как не ругаться матом при девушках (типа правила поведения в обществе) ... или забыли уже?

« Nero:

о нет, ибо блэк – предельный металл (если вы поняли, о чём я)

– а может быть "предельный металл" это семейство стилей с окончанием "core"? я склонен думать именно так.
Elsa S.
– во многом согласен, можно и поаккуратней на поворотах %--)

52. ElderScroll » 06.11.2005 14:49 

« Demon2:

Уебищно как-то ставить себя выше остальных, только потому что слушаешь метал

« Demon2:

Постеснялись бы хуйню писать.

« Demon2:

Детский сад, штаны на лямках...

– вот малые части проявления неуважения  ;) ;)
Иногда бывает полезно подумать чуть-чуть прежде писАть.Спрашиваешь в чём проявляеться неуважение ?каждый 3-й твой постинг проявление неуважения

53. ElderScroll » 06.11.2005 14:54 

товарищ wild_turkey к вам вышесказанное отношения не имеет.цитирую слова Demon2 а выделяет тебя  :~ :~

54. VVoorlokk » 06.11.2005 21:14 

« ElderScroll:

Иногда бывает полезно подумать чуть-чуть прежде писАть.

Вот именно. Это все ж не улица, где можно что-нить ляпнуть сгоряча.

55. Nero » 06.11.2005 22:54 

« VVoorlokk:

Это все ж не улица, где можно что-нить ляпнуть сгоряча.

да ладно сгоряча, но тогда выходит, что у некоторых тут нескончаемая белая горячка....

56. VVoorlokk » 06.11.2005 23:13 

Не, ну есть ситуации когда не послать нахуй просто нельзя...  :) :)

57. wild_turkey » 07.11.2005 10:36 

Леди и Джентельмены! Я давненько не смотрел что в этой теме, а когда начал смотреть с конца– увидел сплошную ругань всех со всеми. А потом ещё раз посмотрел на топик– ""философия металла". вот такая блин философия...

58. Demon2 » 07.11.2005 15:29 

Вывод: философия металла состоит в повсеместном сраче всех со всеми.  :/: :/:

59. ElderScroll » 07.11.2005 15:50 

« Demon2:

Вывод: философия металла состоит в повсеместном сраче всех со всеми.

нет уж.скорее так : философия метала состоит в сраче того кто не понимает философию металла, теми кто её понимает но затрудняется сформулировать или выразить

60. Demon2 » 07.11.2005 16:24 

« ElderScroll:

нет уж.скорее так : философия метала состоит в сраче того кто не понимает философию металла, теми кто её понимает но затрудняется сформулировать или выразить

То есть, выходит, что есть те кто знают философию металла, но по каким то причинам не могут ее выразить (здесь приходят на ум два варианта: либо она очень сложна и запутана, и ее очень трудно облечь в слова, по крайней мере в доступной форме; либо она убога и тупа – и те кто ее знает, просто стесняются, что их закидают сцаными тряпками). А вот парадокс, есть те кто ее не знают, этой философии, но без проблем ее выражают.  :) :))
Какого металла, кстати философия-то? Очевидно что философия павера должна значительно отличаться от философии брутал-дета и философии фьюнерал-дума.

61. VVoorlokk » 07.11.2005 17:15 

« Demon2:

Какого металла, кстати философия-то?

Я так думаю, что имелось в виду философия метала в целом.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.