« ElderScroll:
цитирую слова Demon2 а выделяет тебя
– Внимательней на тэги смотри – достаточно было поменять цифирьки с 29 на 30 во втором открывающем тэге и всё было бы пучком %--)
Поясняю цифра в тэге=номер постинга откуда цитата – если ошиблись можно и отредактировать %--)
« Demon2:
Вывод: философия металла состоит в повсеместном сраче всех со всеми.
вы мой пост помните? философия металла у каждого своя, оттуда и споры....
вот и все. че дальше обсуждать?
« lexa:
Тут взялись серьезно за исследовании филисофии металла, и зашли в тупик из-за отсутствия информации, и было засомневались: а есть ли она вообще – эта философия. За помощью обратились к преподу по философии на что получили ответ, что там нет ничего, только беспорядочная тряска хайрами и выплескивание адреналина. Не согласны? – я нет. Киньте кто че знает, только по существу или ссылочку какую.
Препод все правильно сказал. Тщетно пытаться возвести эстетику в философию.
Ебать, некропост 9-летней выдержки. Это сильно. Но нахуя?
« munfox:
Препод все правильно сказал
Я согласен с преподом. В метале не вижу никакой цельной философии.
N.P.: Love – Revelation
феклософия митала это пивас
N.P.: Metal Law – Hunter And Prey
Кстати непонятно, какого хрена этот топек жив, а куроебы сдохли??
N.P.: Drunkards
накуя вам философия? употребляйте бухло, трахайтесь почаще, слушайте музыку, двигайте автоматизацию в массы, и вообще. бог умер. ницше умер, философия умерла.
« AnvadicA:
какого хрена этот топек жив, а куроебы сдохли??
присоединяюсь.
« hui s gory:
бог умер. ницше умер, философия умерла.
я считаю, они все живее всех живых
кроме того что это все гуляет в воспаленных фимозгах масс, чем они живы?
Случайно нажал на вторую страницу и увидел свои старые посты. Хуясе я был грубиян, забавно. Я чувствую, что мог бы вполне попрепираться с самим собой из прошлого. Или возможно даже отпиздить ;)
« Demon2:
Я чувствую, что мог бы вполне попрепираться с самим собой из прошлого. Или возможно даже отпиздить
;)
Я вот тоже такое чувствую. Только еще у меня почему-то какое-то нехорошее ощущение, что тот я из прошлого меня текущего отпиздит :~
см. фильм "Треугольник", 2009г.
Совершенно естественно, что у музыкального стиля нет своей философии. Это музыкальный стиль, а не философские труды (ваш КО). Более того, митол – разновидность популярной музыки, цель которой – развлечь людей и срубить с них капусту, а также создать ненавязчивую зашумленность в месте совместного возлияния, с челью обеспечить возможность вести интимную беседу. Но у митола есть огромные плюсы:
1) Он хорош в метро и электричках, когда лень читать, а занять себя чем-то надо. Склонность к игре только в "фортиссимо", усугубляемая адовой компрессией (сужением ДД), позволяет легко различать ритмический рисунок в условиях зашумленности, не повышая излишне громкость. Реально, слышно как объявляют остановки в метро и слышно текст и ритм. Особенно если специально корвентнуть музыку для плеера фубаром с парой плагинов (подмешивание ослабленного и отфильтрованного сигнала в соседний канал (эффект колонок) и умеренной реверберации (отношение прямого и отраженного сигнала – 6:4, демпфирование макс. размер комнаты 50%, ширина 25% в дефолтном плагине)). Повышает разборчивость.
2) В митоле неодобрительно относятся к соплям, а средний уровень поэззии повыше, чем в более популярной популярной музыке.
3) Присутствует, высосанная из пальца, мода на радикальный "нонконформизм". Хотя радикальный нонконформизм – высшая форма конформизма (радикальный нонконформист не изменит общества в силу своей радикальности, а лишь самоустранится от процессов, протекающих в обществе, откажется от привнесения в них своего), подобная мода требует соответствовать образу и критически относиться к реальности. Что полезно для развития мозга школоты.
4) Несмотря на свою примитивность, данный стиль не портит музыкальный вкус слушателей. Даже развивает его. Что особенно важно на фоне более популярной популярной музыки.
5) Этот стиль не перестаешь любить, даже разочаровавшись в нем. Казалось бы, примитив, понты, бабловыжималка. Ан нет, любишь этот стиль как и раньше.
А философии, не... нету. Музыка выражает лишь настроение. Тексты каждый пишет как Невидимый Единорог на душу положит. По большей части, из рассчета на аппетит целевой аудитории.
Дальнейшее развитие рок-музыки, на мой взгляд, может заключаться в том, что все, по факту, приемы игры, включая митол с его поджанрами, будут признаны приемами игры, а не отдельными стилями. Тогда может получиться серьезная музыка. Но, серьезная музыка – ещё не философия, хотя и серьезный намек на неё.