А как же выбранный недавно наш будущий президент? Тут все написано :)
Ааагррррхххх!!! \m/\m/
Все, теперь я за план Путина. Пора откинуть всякие либеральные замашки! С нашей страны начнется Металапокалипсис! "Мы все сделаем металлом!!!" (с)
Главное, не допустить гражданской войны по поводу того, блэкер или дэтстер президент 2012!!! :E
Интересно, под каким ником будущий президент зарегистрируется на этом форуме? Или он уже здесь? Ау, Дмитрий Анатолич, ты здесь? Может под "Визирь"? Ждёмс! :)
Without Brain –у
И сколько там можно "поднять" в месяц?
Ну это в зависимости от твоей квалификации... Я работаю за 700 рэ за службу. Обычно бывает 2 службы в день, по 1,5 часа. В месяц у меня примерно 40 – 45 служб + требы (отпевания, венчания по 200 – 300 рэ за 30 минут). В месяц – 30-35 косарей имею...
Не у каждого связки выдержат петь по две службы каждый день :~ .Или ты только регентуешь ? Зарплата , кстати , выше среднего . Какой-то настоятель у вас мегащедрый ... А не секрет , что за храм ?
" Without Brain:
В месяц – 30-35 косарей имею...
Не у каждого связки выдержат петь по две службы каждый день :~ .Или ты только регентуешь ? Зарплата , кстати , выше среднего . Какой-то настоятель у вас мегащедрый ... А не секрет , что за храм ?
Я и регентую и пою. И еще в группе пою. На связки не жалуюсь! А настоятель у нас средний. В некоторых храмах регенты по штуке за службу получают...
И при том такие, что вешаться от них хочется! Их дирижирование понять вообще не возможно, а понтов столько, что на десятерых хватит.. Я бы, по уровню, тоже могла бы штуку получать, но, в мои 20 лет, я выгляжу салагой, и авторитета среди священников не имею. Почему-то они не любят, когда на службу приходят в косухе и с макияжем... А я не собираюсь корчить из себя скромную православную девушку... Если интересно, то я работаю в храме св.Тихона московского на Юго-Западной и в храме Троицы в Люберццах(Наташинская церковь).