Форум: Общие вопросы: Кто где и кем работает?
Собственно... где и кем работают посетители форума?
Начну с себя. Почти 4года работаю заведующим столовой в исправительной колонии строгого режима.
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Поиск штука полезная, уберегает от наказания ...
Кто кем и где работает 2?)
админ. Пора съебывать на вольные хлеба...
ИМХО – тема – гавно :\: . Можно подумать, от того где я работаю станет кому нибудь теплее или холоднее. По моему достаточно – хобби – в анкете... а так ничего личного
:)
N.P.: Led Zeppelin – BBC
Ogneyar –у
Должность – зачётная (реально жесть :E ).
Согласен, что тема совсем не обязательная, но если кому интересно, я – из техотдела службы безопасности одного московского банка. До этого лет 10 инженер снабжения строительной компании. По образованию(детский психолог) так ни дня и не поработал.
работаю в отделе расчётов с потребителями в газовой компании :)
Тема исключительно для любопытства. Всегда интересно чем кроме музыки дышит человек. Хобби это хобби, работа несколько иная сфера жизни.
Программер, как нетрудно догадаться по порталу ;).
Короче, одни очкарики тут собрались.
Даешь безалкогольное пиво :#: и резиновых женщин :\/: . шутка). не унывайте, все будет хорошо. Денег еще заработать удасться. главное – верить!!! Опускается занавес.
« BlackBanner:
ничего, надо же с чего то начинать... так сказать. Зато очкарики – умные люди, между прочим. Бил Гейтс тоже не сразу миллионами ворочал...
« BlackBanner:
Вот уж хуй, распиздяйский аттестат, соответственно среднее едва законченное образование, пивное пузо и 100% зрение :)
Методист по информационным технологеям.. просвещаю учителей каг печатает принтор и што такое "учётная запись пользователя" :D Ну и заодно редактор\верстальщег брошюр
N.P.: Аяттара
Начинающий админ. Витают мысли о своем бизнесе, но это пока из разряда фантастики...
Heathen
Вот уж хуй, распиздяйский аттестат, соответственно среднее едва законченное образование, пивное пузо и 100% зрение :)
+1,кроме зрения :D Подвизаюсь кладовщиком,учитываю и списываю недостачи,с недавнего времени в фирме,торгующей,прости господи,в которого я не верю,элитным алкоголем :E
а, ну ладно, отпишу.
щас не работаю. до этого долгое время работал курьером в бухгалтерии, буквально недавно работал расклейщиком объявлений. =D в поскольку денек нет а кушать дисков хочется, буду мутить себе работу очень скоро, скорее всего после нг.
ну и конечно работа по специальности – какой нибудь консультант по биоматериалам в какой нибудь фирме (если из 1 инста не отчислят =D) или юрист, скорее всего гражданское/финансовое право (если во 2 инст поступлю :LOL: )
N.P.: Disavowed
« Heathen:
+ 2, кроме зрения. Прораб на стройке.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Trollmann, недостача это круто. Однажды уплатил 500 рублей за недостачу томатной пасты и растительного масла. А недавно чуть выговор не получил за овощи в столовой без накладной.
« Old Trollmann:
Подвизаюсь кладовщиком,учитываю и списываю недостачи,с недавнего времени в фирме,торгующей,прости господи,в которого я не верю,элитным алкоголем
Как бы сказал Пис, это большой соблазн :D
|