Форум: Общие вопросы: Кто где и кем работает?
SMASHED FACE, епта, открыть бы сначала, а так гавно вопрос. Тока ты со мной бужешь бухать по пятницам :D
Педобрасом из МУДОДА, а начальник из ГУНО...
« VVoorlokk:
Nobrain-Nopain, психиатр?
« Striker:
– лоботомистъ чтоль?
:) :) :)
в какой-то мере да
:) :) :)
В банке. Кредитным аналитиком.
« Blizzard:
Кредитным аналитиком.
я сначала прочитал кредитным алкоголиком :D
Кредитный алкоголик это тот кто занимает выпить.
« Striker:
ниффига ссибе всесторонне развитая личность! В котельной еще – труъ работа!
До кательной нидарос ещё пока.. но я стараюсь :D
N.P.: Storm – Innferd
« Blackbird:
До кательной
был такой анекдот:" отец ведет сына мимо крематория, где работает. а из трубы дым розовый валит. сын спрашиват почему дым розовый. Отец остановился, почесал затылок и говорит: " наверное лисбиянок жгут!" вот такое тру.
« Striker:
а по ночам то на какой из них вкалываешь?
На модераторской.
« Smashed Face:
а чО, за модэраторство зарплату выдают? O.o
(не шучу)
зы: ты вроде писала давно что на врача пойти учиться хочешь.. :spy: как успехи?
Выдают. Маленькую. Но там и напрягаться не надо. Работа, кст, не на форуме каком-то, а в зомбоящике.
Успехи... тренируйся лбом об стену – вырастим другую смену (с) или как там было у Наутилуса? :)
Курьер, в рекламном агенстве. Оно раскручивает известные фирмы, есть даже Panasonic, Philips, Avon, Reckitt Benckiser, Unilever, Pfizer...
Научный сотрудник в Сибирском институте физиологии и биохимии растений и в Иркустком филиале ФГУ "ВНИИКР", кандидат биол. наук
Peace
курьером в каком отделе работаешь? Бухгалтерия, канцелярия, отдел учета?... =)
SMASHED FACE
Отдел называется "Mix-Marketing Communications Group".
Я вот все прочитал и нихрена не запомнил.....
мне грустно от того что люди любые цитаты подстраивают под свою жизнь, а не наоборот... хочу работать в гринписе в Канаде.
Руководитель отдела продаж, компания – производитель торгового оборудования.
У меня вообще редкая профессия – регент церковного хора. Убеждения мои не слишком-то совпадают с моей работой, но бабки там нормальные платят. Потому и работаю там... Сейчас нет лучше места для человека с музыкальным образованием, чем церковный хор!
Without Brain –у
И сколько там можно "поднять" в месяц? У меня имеется вопыт духовную музыку в хорах спевати, может начать халтурить (калымить) по выходным? :)
|