Форум: Общие вопросы: Кто где и кем работает?
« Without Brain:
регент церковного хора
Обалденно звучит. Серьёзно. Из-за одного названия стоило бы там работать :)
Блин, народ, какие вы все крутые :) Читала и офигевала. А кто ещё не совсем, у тех великие цели! Малаццы.
А я вечный студент :) 10 лет стажа. Причём ни разу не вылетала за неуспеваемость :) Просто так вышло...
В сфере медицины.
« the snake:
А я вечный студент :) 10 лет стажа. Причём ни разу не вылетала за неуспеваемость :) Просто так вышло...
В сфере медицины.
На психиатра учишься? :)
« Evangeline:
На психиатра учишься? :)
Боже упаси :)
На скоропомощника.
А что... психиатрия – интересная тема кстати :)
« the snake:
На скоропомощника.
Это что, на скорой помощи чтоли работать?!
« VVoorlokk:
А что... психиатрия – интересная тема кстати :)
А то! Еще как... :/:
« Evangeline:
Это что, на скорой помощи чтоли работать?!
Ну да, а что? :) Ты так спросила, как будто туда работать только чумных и шелудивых берут. Или, наоборот, только суперэлиту :)
Психиатрия – тема интересная, но, как и всякая другая специальность, требует от специалиста наличия определённых свойств личности (можно сказать иначе – кажду профессию выбирает тот, у кого есть к ней определённая предрасположенность). Я – "неправильный" для психиатрии человек, к сожалению. Потому быстро уподобилась бы пациентам. Нунах.
Любой психиатр становится похож на пациентов со временем :) Факт, сама знаешь :)
Но некоторые быстрее и сильнее :)
« Striker:
Вот времена пошли – курьеры по 8, по 15 штук получают!
Не 15 штук, а больше! ;)
N.P.: Stormtroopers Of Death
« VVoorlokk:
Любой психиатр становится похож на пациентов со временем
Не уверен.... могу сказать что псих-р сам учится у пац-ов это да .....
« the snake:
Ну да, а что? :) Ты так спросила, как будто туда работать только чумных и шелудивых берут. Или, наоборот, только суперэлиту :)
Не, я не это имела ввиду, я имела ввиду, что сколько на моей памяти приезжает скорая – там мальчики по 20-25 максимум лет.... Вот я и подумала КОГДА они успели 10 лет отучиться? :~
Просто выпадало так, на самом-то деле на скорой люди всех возрастов, как и везде...
Те, что по 20, это, видимо, фельдшера :) Они учатся 4 года. Ну, а к 25 годам нормальные люди уже успевают отучиться и в институте, это я сто раз в академе посидела и год при переводе из одного инста в другой потеряла :)
Вообще медиков уважаю, тем более что на такой скоцкой работе как у меня все Начальники МСЧ наудивление интеллигентные и вежливые люди.
Несмотря на то, что при "приемке этапа" святая обязанность медика досмотреть естественные полости организма, т.е. проверить анальное отверстие на предмет незаконных вложений.
Огнеяр, а чо ты с этой скоцкой работы не уйдешь на нормальную? Или ты ещё инст не закончил? Так ежели не закончил, можно же устроиться на более нормальную подработку. Или у тебя город хуевый и там нормальную работу не найти?
Институт прежде всего. На заочке никто учится не даёт. Вот закончу и буду с городом определяться.
« Entomologist:
Научный сотрудник в Сибирском институте физиологии и биохимии растений и в Иркустком филиале ФГУ "ВНИИКР", кандидат биол. наук
А а вот манагер и в частности отвечаю за поставки тест-систем на всяких вредителей собственно в главный ВНИИКР в Быково-2...прошу не сильно обижаться за задержку с доставкой ;)
а интересно чиновник ну хоть замшелый какой нибудь сдесь есть?
« foandgeld:
а интересно чиновник ну хоть замшелый какой нибудь сдесь есть?
Представляю себе чувака с огромной харей, который после перетасовки бумажек, приходит домой, включает Морбид Энжел и зависает на этом портале.
JDAN
я уже об этом думал
ну а вообще покажитн живого чинушу– митолиста!
А как же выбранный недавно наш будущий президент? Тут все написано:)
|