Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
Странно,что нет такой темы...давно уже сей сайт переплюнул одноклассников и иже с ними...кто-то считает(и по некоторым сведениям,небезосновательно),что сей сайт – не что иное,как большой проект по сбору информации о гражданах РФ))даже если допустить,что это так,то из того,что я там обозначил,мне нечего скрывать..подобные сайты есть по всему цивилизованному миру,что в Европе,что в Америке.Конечно,слегка напрянают слова авторов,что им хватает "иных" средств на поддержку сайта(а это ОЧЕНЬ серьёзные деньги),тем более,что рекламы там нет вообще никакой...но....мне нечего скрывать...welcome!
на этом сайте большинство – мудаки малолетние. таких умных как мы очень немного. :LOL: Трольманн, не смей меня палить! =D =D
не, не хочу палить свою жопу перед властью так явно.
« Heathen:
не, не хочу палить свою жопу перед властью так явно
Адын хер, матрица фсё равно имеет нас :D
Зарегился там.. думал мож кого из универа найти.. есть люди.. но они там вообще не появляются.. так что теперь туда совсем почти не захожу
Не регился принципиально и не буду. Во первых – слишком массово и пошло. Во вторых, все, кому от меня реально что-то надо меня могут найти и так, я не скрываюсь, а всех, кто нужен мне я тоже при желании достану.
сайт то весь какой то пидарский...ой прстите питерсский. тут зенит сверху болтается..
я человек не имеющий отношений ни к питеру ни кмоскве в плане место проживания выберу все таки однокласников.может по личным соображенияям
А, хочу добавить, все то же самое касается и одноклассников и прочей однохуйственной херни...
Отношусь к этому дело отрицательно, но таки зарегился, заставили. С некоторыми знакомыми связь только там могу поддерживать. Захожу пару раз в неделю от силы.
Была там зарегистрирована, но остопиздел до жути этот тупорылый сайт, так что удалила на фиг свою анкету и восстанавливать не собираюсь!!! Какого хрена там делать? Однако почти все мои однокурсники там активно общаются....
« Smashed Face:
ы по сабжу.
хм, спасибо, интересная информация
« frau Wolf:
Была там зарегистрирована, но остопиздел до жути этот тупорылый сайт, так что удалила на фиг свою анкету и восстанавливать не собираюсь!!! Какого хрена там делать?
аналогично
(от модератора GothicDarkKnight: Больше информативности!)
Достсточно грамотно организованный и полезный ресурс если понимать зачем вы там находитесь и что хотите найти. Разумеется там немерянное количество долбодятлов и шлака, но никто не заставляет вас с ними связываться, а гибкие настройки приватности позволяют практически избавиться от нежелательных товарищей, которые нам вовсе не товарищи :)
я и не говорил что говно. мне так прям myspace по-русски напомнило.
кстати статейка что сабж создан фсб – бред полнейший, не имхо.
Ganconer
+1
Большой Брат следит, конечно, но никто не заставляет сильно палиться (это раз), а два – помимо говна там очень много хорошего. Сообщества, посвященные деятелям искусства, отдельным направлениям искусства, часто бывают хороши.
Количество долбодятлов заставляет, правда, ужаснуться) Идиотическая масса персонализуется и девиртуализируется; меня пугает, когда можно посмотреть, что это не биомасса, а конкретные дядеебы с их дядеебической жизнью... :{
« frsh+:
– "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." :) нахуй такой сайт! :D
« Vildsvin:
Сообщества, посвященные деятелям искусства, отдельным направлениям искусства, часто бывают хороши.
– для этого форумы есть...
« Vildsvin:
Идиотическая масса персонализуется и девиртуализируется; меня пугает, когда можно посмотреть, что это не биомасса, а конкретные дядеебы с их дядеебической жизнью... :{
– красиво сказано, – зачет! )
Если бы там не надо было региться, можно было бы для интересу несколько человек поискать, а так – в пень.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Моя анкета есть на сайте. http://vkontakte.ru/id1013578 интересная статейка, спасибо. Но считаю, что если фсб или другие органы мной заинтересуются, то они найдут множество путей, чтобы найти полную информацию обо мне, а не полезут в контакт. Меня заинтересовала одна фраза из статейки, что, если, мол, проанализировать всю переписку и проч, то криминальные элементы смогут составить полную инфу о моем уровне доходов и т.д. Если мной вдруг заинтересуются криминальные элементы, то навряд ли они станут перечитывать сотни моих сообщений. И в случае чего я не стану переписываться там о делах сверхсекретной важности.
N.P.: ...-Karma's Plight
« frau Wolf:
Была там зарегистрирована, но остопиздел до жути этот тупорылый сайт, так что удалила на фиг свою анкету и восстанавливать не собираюсь!!! Какого хрена там делать? Однако почти все мои однокурсники там активно общаются....
сделал так же) все одногрупники задолбали трещать об етом сайте надоело уже)
|