« pizda s ushami:
Ангст – это искуственный разум, созданный из углеводной ДНК, имебщий доступ ко всей информации вселенной, но использующий эту суперспособность исключительно для добывания чужих паролей в соцсетях.
Ангст в настоящее время проживает в Гессене, Германия
В твоём воображении он проживает :D
« Zuker:
В твоём воображении он проживает
Зачем же в воображении? Он сам написал. Правда, он теперь не Ангст(шифруется сука) :D
« Blackgod:
Правда, он теперь не Ангст
ХТорт чтоль?
« Blackgod:
Правда, он теперь не Ангст(шифруется сука)
Вот я и говорю – найдите эту суку, он за всё ответит!
« Blackgod:
в настоящее время проживает в Гессене, Германия
Осуществил мечту половины метлиба.
давайте все переедем в лихтенштейн
« pizda s ushami:
давайте все переедем в лихтенштейн
Во сколько встречаемся?
Теперь Ангст изображает из себя "сотониста"(вот это вообще умора))), рассуждает о величии немцев по сравнению с другими унтерменшами(что делал и раньше, на чем я его и спалил), в речи использует слова "ты моя наложница", "бдсмный раб" и все мысли у него вертятся на тему анала(ну как обычно, ничего нового, увы, он придумать не может, окромя "сотонизма" основанного на идеях, внимание, ДЭИР :D :D :D )
Blackgod, какие ви услуги можете оказать за 1500 рублей? (белорусских) Если чо, я известный в своём городе БДСМщик, так что я трахаю сатанистов вроде тебя с особой жестокостью! Если нужны анальные приключения – обращайся ко мне (моё прозвище в БДСМ кругах "Взломщик мохнатых сейфов").
Егорка, то что ты Ангст №1, я не сомневался, даже. :D
Так их у тебя несколько чтоле??? :D
Да откуда мне знать??? Вы там размножаетесь, а я не успеваю вас отслеживать :D
Твой диагноз – размножение личностей :%:
« Zuker:
Твой диагноз – размножение личностей
:%:
да, все верно – развожу цукеров, на продажу. Покупайте свежих цукеров только у меня. Ангсты впридачу :D
Я нихуя не понял. Эт вы типа опосредованно друг с другом знакомы?