« ibnn I))):
Я нихуя не понял. Эт вы типа опосредованно друг с другом знакомы?
Даю подсказку: мы геи. Меняемся местами постоянно. Так что оба – активы и пассивы :\/:
« Zuker:
мы геи
Так вот оно что... :) Теперь я понимаю, почему у вас одинаковые с Ангстом мысли. То-то я думаю, а кто же скрывался под псевдонимом Генрих Зиверс. Я сначала думал, что это один человек, а это оказывается два разных человека. :D
Blackgod, ты опять всё перепутал, Цукер, Ангст, Вольфрам, Генрих Зиверс и гей – это всё ты.
« Zuker:
Blackgod, ты опять всё перепутал, Цукер, Ангст, Вольфрам, Генрих Зиверс и гей – это всё ты.
Так ты – это я? :D
Дошло наконец? :) Подумай об этом на досуге ;)
« Zuker:
Дошло наконец?
:) Подумай об этом на досуге
;)
Черт возьми! Ты пишешь здесь вместо меня!!! Уважаемые юзеры, все эти годы Цукер скрывался под моим ником и писал вместо меня. Поэтому в теме политики, религии, сексе, людоедстве, все ответы даст он. А я... покидаю форум.
Покидают форум в другой теме. ))
А я не я, и я спать иду уже. Спокойной ночи :)
Всем споки в этом чятике! :\/:
ну, правильно – чорный Бог же умер...
Тут оказывается массовый каминг-аут происходит, но у нас форум либералистический, так что резвитесь дальше.
Но если будете себя плохо вести – сдадим ваши контакты Тимуру Исаеву.
« Blackgod:
Уважаемые юзеры, все эти годы Цукер скрывался под моим ником и писал вместо меня.
с просветлением. тут все виртуалы Зукера. и нет никого кроме Зукера. Даже Гостман и Менелдор виртуалы Зукера.
все Зукер, кроме Зукера. Зукер – не Зукер.
« pizda s ushami:
все Зукер, кроме Зукера. Зукер – не Зукер.
Зукер – это рекурсивный витруал Зукера.
И откуда вы такие умные берётесь? :~
я ждал этого ответа. я даже сам хотел его написать.
и я, но подумал что слишком уж напрашивается :)