Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
зарегился там, но не общаюсь, а захожу иногда.скорее для того чтобы был шанс что меня найдут старые знакомые.другим способом это проблематично, так как я переехал из казани в москву
« frsh+:
как ты меня нашёл?0__о
А так...ничего сайт,можно и лучше,там только из нашего ЛИТа до фига народу,по их совету зарегился.
N.P.: Antaeus-Nave X Cathedral
Ура!!! Не только мне не нравится этот сайт! (;)) Правда, крайне редко могу зайти там в метальный раздел, про Мастера что-то спросить. (:(:~) Кстати, какие там есть метальные клубы – уписаться можно!!!(:D)
« Quetzalcoatl:
А вот это уже интересно... По этой же самой ссылке я попадаю на собственную удаленную анкету...(:~)
N.P.: Kingdome Come – Seventeen
Ну видимо страничка со скриптом, который в кукисах копается...
так вот искал трех девок – из одной школы, из другой и из инста. Ну и нет нихуя. Так, знакомые рожи из школы есть, а кого надо – нет... на обоих сцайтах. :D :D
Большой Брат, ну вы в курсе. Вот погодите, понаставят видеокамер (скрытых и нет) на улицах, вот тогда начнется ахтунг.
Я этой херней, как и одноклассниками.ру не пользуюсь. Нах надо, чтоб меня мои одноклассники искали, они все-равно сцуки меня не узнают;).
А вот давеча создал МойМир на майл, поебень еще та, но нашел сразу кучу народа, с которыми хотел пообщаться, но не было возможности, да и просто свои друзей из реала. Такая вот банда получается. Вот надо будет встретиться (там то нас фсб и завербует служить злу :) ).
« Nomaan:
Большой Брат, ну вы в курсе. Вот погодите, понаставят видеокамер (скрытых и нет) на улицах, вот тогда начнется ахтунг.
Читал "Уловка "Прометея"? :)
Удалила свою страницу оттуда... В контакте – это зло, просто зомбирует людей...
Логика про "не палить свою рожу" довольно странная. Если на любом рынке продается база данных с паспортными данными и телефонами... Похоже на игру в Джеймса Бонда – шпионы, блин. Явки, пароли... В любом случае каждый выбирает по себе. Если ты стесняешься свой рожи, то мне очень жаль. Не вышел ею, видать. Обсерать на пустом месте качественный ресурс (особенно из-за того, что он питерский) глупо по определению. "В контакте" – идея вполне здравая, хотя и небезапелляционная. Я лично через него нашел людей, с которыми лет пятнадцать не общался, со школьных лет, тех, кто живет в других странах. За что ему и благодарен. Остальное – не важно.
« Hatebreeder:
"В контакте" – идея вполне здравая,
Безусловно, но это не
« Hatebreeder:
качественный ресурс
потому, что это копия забугорного Facebook. Даже дизайн один в один.
Vildsvin, В Контакте качественнен тем,что он удобный,быстрый,информативный.А уж насколько он оригинален – дело десятое
Я вот зарегился вчера. Претензий пока нет. Всё быстро и удобно. Поддерживаю Hatebreeder'a. Никому ваша "рожа" ненужна. Кому надо, тот и так вас вычислит и без всяких "контактов"
« Vildsvin:
потому, что это копия забугорного Facebook. Даже дизайн один в один.
Это никто изначально не скрывал. Вот даже Билли Гейтс спер большинство наработок у МакОси, и ничего страшного – кроме самой Висты. В России в последние лет десять все воруют у Запада – шоу, фильмы, игры и прочее. Дизайн по-любому удобный.
В общем довольно неплохой ресурс, очь много проженных металлических групп...вот скажет группа есть BLACK METAL (как ни банально), там много таки ссылок,которыми я до сих пор пользуюсь...также ftp серверы и много другое....Поэтому еще раз говорю: Не плохо....
|