Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
« foandgeld:
есть, но мне например проше спамить и отказывать.
Не знаю как тебе, а мне тупо надоело давить на кнопку. Ибо предложения вступить в какую-нибудь группу и смотреть "горячее видео" мне приходят раз в полчаса. А еще интим-знакомства и какая-то таинственная распродажа голов. Да ну нах!
От этого избавиться труда не составит (в настройках приватности). А насчёт запрета на добавление – лично я считаю это полным абсурдом, к тому же все настройки специально сейчас перепроверила – ничего подобного там нет! :{ Требую доказательств и инструкцию по эксплуатации! :{
на мыло ни с того ни с сего пришел пасворд ремайндер от ВК... хм, к чему бы это :~
Если там есть ссылки, не переходи по ним. Короче, просто проигнорируй, а на всякий случай смени пароль вконтакте.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
уже поменяла на ящике и вконтакте... эх, ну кому сплющилась моя страница :~
Тем же, кому и все остальные :)
спамерам?
будет потрясающе если где нибудь увижу "свои" посты, где "я" распространяю майки, порнуху и аудионаркоту... или лезу в друзья с сообщениями "вкалтахт накроют!!11" :D
Да уж.. Я всех предупредила уже: если от меня когда-нибудь придёт спам, убейте сразу :D
месяц назад периодически появляется сообщение, будто меня отметили на фотографии. захожу,а никто нигде не отмечал. вот сегодня ещё появляется оповещение,будто приглашают установить приложение,а приложения и нет. только в отличии от фото,оповещение не исчезает
« Selfirot:
месяц назад периодически появляется сообщение, будто меня отметили на фотографии. захожу,а никто нигде не отмечал.
такая же фигня с фото
надоедает
« JDAN:
такая же фигня с фото
У меня такое случалось. Но проходило само.
Если оповещение есть, но ничего, кроме него – значит, фото или приложение (или группу, как у меня было) уже отметили как спам или даже удалили. С группами глюк сначала не проходил, приходилось нажимать "пересчитать показатели", а щас само убирается.
RavenLord а чё ссыль на свой аккаунт вконтакте не запостил? Здесь так не принято.
« Zombokisa:
приходилось нажимать "пересчитать показатели", а щас само убирается
у меня 1 встреча уже несколько дней висит, и не убирается никак :{ я не заню, что делать!!1 *истерично*
« Smashed Face:
Здесь так не принято.
Правда?
Ну раз принято:
http://vkontakte.ru/id54142680
Только там негусто.
« SkyWriter:
А чё фотку новую повесил? Днём была другая. xD
« Old Trollmann:
у меня 1 встреча уже несколько дней висит, и не убирается никак :{ я не заню, что делать!!1 *истерично*
пойти:)
« Nomaan:
пойти :)
не получится) она есть, но, но её как бы нет)
Trollmann, показатели-то пересчитывал? :~ У меня тоже висела мнимая встреча как-то раз, данная операсыя помогла.
SF, это называется "обломись!" ;)
|