Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
[Leprosy 616]
а ещё в группе "Металл"лежит ссылка на мультик "Металлапокалипсис" :D
Насчёт "вычислит":
это,кстати,баян,что вконтакте создан ФСБ.Нафиг нужны,товарищи,они про вас и так фсё знают.
N.P.: Samael-My Saviour
« Quetzalcoatl:
они про вас и так фсё знают
Это очевидно. Просто я например вот не хочу, чтоб меня вдруг неожиданно находили всякие разные когда-то знакомые люди. Будет надо – сам найду.
N.P.: [2008. Massive Conspiracy Against All Life #02] Leviathan – Seamless Garment As The Morning
2 Vorlokh
Многим насолил?)
:?: А сколько надо не появляться на том сайте, чтоб данные были полностью удалены? Месяца хватит?
lady Master,насколько я понимаю,там ты вполне сама можешь удалить страницу в настройках...а так...хоть годами не появляйся :)
Муть полнейшая. Не регился и не собираюсь. А некоторые граждане, видимо жить не могуть, что бы где нибудь не выепиндриться. Ну не хватает гражданам бывсего совка слежки за собой. Ну никик не хватает. Big brother – жыв!
По сабжу – меня даже не очень прет, что мою информацию на метлибе в анкете можно найти на Гугле. Слава богу в анкете в тему о себе прописал – х.з. Может еще и матов загнуть, что эта инфа нигде не светилась))). Привет гениям из ФСБ.
Совсем по сабжу – ну не видел я одноклассников лет 15 и еще лет 50 без них проживу. Не люблю пересасывать события, давно канувшие в лету.
N.P.: Роттинг Крист
« Old Trollmann:
ты вполне сама можешь удалить страницу в настройках
Ну я и удалила, там написано "страница удалена пользователем". А данные-то остались, наверно... А я хочу, чтоб ни хрена не осталось там обо мне. :{
Гы-гы.. зарегилсо я там где-то в конце предыдущего года.. зашёл в темку про свой родной универ.. народу зарегено аж жуть.. а постят активно 3 человека :).. Так и не вспомнил бы о сиём творении неких умельцев, если бы не всплывший топик на Метлибе.. решил изучить получше.. ввёл в поиске "viking" (:D).. ща, думаю, почитаю, чо там интересного пишут.. бля! люди!!.. етож песдец :D В топике под названием "Назовите лучшую викинг-блэк банду" более половины людей называют весьма офигенные викинг-блэк команды, такие как Корпиклаани (:D :D), Мунсорроу, Финнтроль, Hin Onde (:~ :~ :D), Энсиферум, Эквилибриум и прочая :D
Не.. я конечно всё понимаю.. пионеров много везде.. но чтобы в такой концентрации.. это просто ОЙ :~ Люди адекватные имеются конечно и там.. но они просто теряются в толпе "специалистов" :~
Зато Ривфадера встретил.. он там разъяснительную работу пытается вести :) Однако люди не слишком хотят поддаваться и продолжают называть Амон Амарт викенгом.. Ухахахааааа :D :D
N.P.: Wolfenmond – Teufelspfeife
« frau Wolf:
А я хочу, чтоб ни хрена не осталось там обо мне.
В настройках покопайся. Удалить можно все.
« Blackbird:
Да, это какая-то болезнь, по-моему. Не помню, как называется, надо в справочнике посмотреть.
Ну все, меня завербовали – зарегился на сайте, теперь жду ФСБшников на чай :) .
Полазил, посмотрел, нашел знакомых, которых, либо каждый день вижу, либо давно в друзьях на мейл.ру.
Не че так сайт. Но постить вряд ли буду, и здесть то не часто пишу. Особого раздражения не вызвал, и чувствую себя пока нормально :) .
По поводу спец.органов: а нах через инет людей искать, быстрее по тел.звонкам да пластиковым картам вычаслят. Да и ситуация смешная получаестя: допустим скрывается человек, где-ибудь в тайге, он что будет лазить в инет, чтоб посмотреть, сообщения? :)
Меня в таких сайтах раздражает только одно: это друзья. Я считаю, что это глупо пополнять так друзей, если не собираешься поддерживать с ними отношения. 5 лет, или больше провести вместе и не общаться, а зато потом называться громким словом ДРУЗЬЯ. Лицемерие, блядь.
« Blackbird:
Зато Ривфадера встретил
Ага, я его тоже там нашел, так чтоRivfader, жди сообщения :)
N.P.: Pantera\Official Live– 101 Proof 1997\ Minutes Alone
Зарегистрировался недавно там. Ну, мне лично дизайн красивым показался. Удобно. Но не особо я им пользуюсь этим контакном. Но захожу в обязательном порядке. :)
Вот вам ссылочка если что.
N.P.: Arch Enemy – The Great Darkness
« Psych:
Вы вообще в курсе, что за ссылочку дали? Нет? Мож тогда сами попробуете зайти, или ник с паролем дайте, бгы-гыгы!!! :) :{ :\:
« Psych:
Вот еще это мне никогда не нравилось. Пароль ввести и все такое... Что за тайны мадридского двора? Если сайтец специально создан для общения, знакомств, поиска старых друзей и проч. на хрена вход тогда блокировать? :| :\:
N.P.: Angel Dust
lady Master, ну а как вы хотели?Инкогнито изучать чьи-то данные?Зарегились – и вперёд, в чём проблема?Сколько ты о себе даёшь знать, столько узнаешь о других, все справедливо, разве нет?
Хаха, я без гемора всё вижу! Бугога! Зарегился и нет проблем! :)
Так, вот моя старница))
Надо её до ума немного довести.
« Old Trollmann:
Инкогнито изучать чьи-то данные
Trollmann, я там не увидела каких-то таких данных, которые всенепременно надо скрыть, например, размер заработной платы. А уж кто где учился, кто чего любит, семейное положение и возраст– это скрывать необязательно, имхо. Кстати, в своей анкете я заполнила самый минимум. Даже перед удалением фамилию скрыла, взяв метлибовский ник как псевдоним. :| :)
« Blackbird:
Зато Ривфадера встретил.. он там разъяснительную работу пытается вести
Ривфадер там работает аж жуть,однако на людей не действует.Там до фига постов Ривфадера содержанием:"Сколько раз повторять,Амарат не викинг!".И тут же кто-нибудь пишет:"Но поют-то про викингов...".Ржунимагу :D :D :D
N.P.: Cryptopsy-Soar And Envision Sore Vision
lady Master, а смысл скрывать ту же заработную плату или фамилию :| ?
lady Master, если тебя найдёт кто-то ненужный, заносишь в бан, и всего делов :) а насчёт з/п – ну, это личное дело каждого, конечно, мне пофиг, если об этом кто-то узнает, тем более, что в контакте её указывать не просят :D
|