Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
http://vkontakte.ru/****** где звёздочки – это выбранное вами имя. Изменить адрес можно в настройках и, похоже, пока менять можно даже не один раз (главное – чтоб не занят был)
Чесно говоря смысл этого так и не понял.
Это типа так модно :D Ну а вообще, запомнить адрес проще же, если там знакомый ник или что-то вроде, а не набор цифр :)
« Zombokisa:
А контакт-таки радует своими "новшествами", наконец-то реализовали персонализацию адреса страниц.
Ага, я на два часа опоздал и мой ник уже был занят. :E
А мне сказали "слишком короткий".. Скажите пожалуйста, короткий! Какой владелец, такой и ник.. Пришлось креститься :D
А может уже пора номера на мобильные оставлять,хули какой то контакт.ru,и SOS можно будет передать и с праздником поздравить и вообще,как говорил один классик "Мыслить шире и глубже"
Добавлено (02.05.2010 19:35:47):
А может уже пора номера на мобильные оставлять,хули какой то контакт.ru,и SOS можно будет передать и с праздником поздравить и вообще,как говорил один классик "Мыслить шире и глубже"
Добавлено (02.05.2010 19:35:59):
Нихрена себе оперативность. Подтверждающий код пришел смс-кой на мобильник меньше чем за две секунды :!:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)
Вот зараза :( Вышла новая версия mig[vk]script, и после обновления он вообще перестал работать :{ И, похоже, всё из-за этой штуки с именами, ибо писАлся скрипт под id******.. Но раз так, автор, надеюсь, исправит.
« Zombokisa:
персонализацию адреса страниц.
вот теперь контакт постоянно предлагает мне это. можно это отключить, не персонализируя?
Ач0 там? Под шапкой страницы уведомление? Можно, наверное, принять, а потом нажать отмену, не должно больше появляться :~
неа, появляется раз в пару дней)
у меня все группы пропали :~
« IronMaX:
у меня все группы пропали :~
Тебе всюда.
а шо мне делать, если высвечивает приглашение в 4 группы, а нажимаю на эту ебанб, а приглашений нету – так и светит цифра 4 напротив "группы". А это меня чето кошмарит неимоверно :(
vados, зайди в настройки своей странички, вкладка "общее", там будет кнопка "пересчитать показатели". Жми.
« vados:
высвечивает приглашение в 4 группы
))) А у меня висят приглашения в 18 групп...
« radist:
vados, зайди в настройки своей странички, вкладка "общее", там будет кнопка "пересчитать показатели". Жми.
о,спасибо огромадное, только теперь чего то уже не хватает, когда поудалял эти группы))))))))))))
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
|