Мой браузер – муд@к... :-(
« Tuikkailindu:
Мой браузер – муд@к...
:-(
Дык значит надо чистить кэш.
По-моему, кэш там ни при чём, это же обычный текст, а не пикча какая-нибудь. Даже если не чистить, изменения всё равно всегда будут видны.
« Zombokisa:
По-моему, кэш там ни при чём, это же обычный текст, а не пикча какая-нибудь. Даже если не чистить, изменения всё равно всегда будут видны.
Если браузер вытаскивает страницу из кэша и не считает нужным ее обновлять, то может и причем. Хотя причин может быть более 9000. Тут гадать бесполезно. Я бы на это дело вообще забил бы и не парился.
Добавлено (23.08.2010 21:49:57):
ВКонтакте подняли XMPP сервер. Давно уже. Теперь можно пиздеть ВКонтакте через кипы и прочие пидгины. Удобнее, однако.
« Zombokisa:
а я не добавила
:D
– "а я не поехал. Я люблю рыбалку!" :D :)
я купил мотыля и пошёл на реку – я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку – КЛЮЁТ! :)
Недавно скрипт поставила, а там внезапно есть фича "кто добавил взокладке", а там, в списке – трое метлибовцев :laugh: :laugh:
« Zombokisa:
а там, в списке – трое метлибовцев :laugh: :laugh:
они наверняка случайно кнопку нажали или ошиблись
« green screen of doom:
они наверняка случайно кнопку нажали или ошиблись
Ага, и потом случайно не удалили ^^
« Zombokisa:
Потом ещё в друзья напросился, а я не добавила
:~ А вдруг любовь?
« Zombokisa:
Недавно скрипт поставила, а там внезапно есть фича "кто добавил взокладке", а там, в списке – трое метлибовцев :laugh: :laugh:
Наверное, я один из них.
Капитан Очевидность намекнул. ;)
Вообще-то у меня в закладках почти все известные мне метлибовцы и много ещё чего.
Есть одна группа с длинным названием, однажды захожу туда посмотреть события, а мне надпись "группа проверяется администрацией и временно заблокирована". Уже почти год эта надпись, и кнопки "удалить из закладок" нет. Фигня.
« radist:
и кнопки "удалить из закладок" нет.
это каг?!?
« Striker:
это каг?!?
чтобы удалить закладку, надо на страницу группы зайти, а она заблокирована. всё гениальное просто.
Приколистки :D
N.P.: Arsebreed – Bloody Posttraumatic Ejaculation
наносим ответный удар? :)