Ды не, скучняга, там были только СМСины, которые отправлены через веб морду.
Я кстати попранковал чуть-чуть по этому поводу: 1 и 2
Zuker пиздишь однако или ты по жизьни такой трололо?
« <Фарш>:
Zuker пиздишь однако или ты по жизьни такой трололо?
А вы с какой целью интересуетесь?
« Legierung:
Комменты зачётные
На ргхосте это обычное дело. В зависимости от фазы луны и свежести вброшенная вкусняшка обрастает постмодернистскими комментами анонимуса на основе копипаст.
В кэше Яндекса также были найдены убийца Кеннеди, чаша Грааля, бозон Хиггса и второй носок
Добавлено (31.07.2011 12:26:37):
В конце июля 2011 года люди ВНЕЗАПНО обнаружили, что поисковые машины индексируют страницы в интернете!
:#:
А между тем Google запустила свою соцсеть. На первый взгляд как агрегатор новостей Google+ выигрывает, да и идея с кругами неплохая.
wangh инвайтом не поделишься ?
Google+ как т не юзал, да и желания нет. а вкотагт давно для мну "файлопомойка" (в которой неустанно копаюсь и засираю) и источник новостей из опенсорса от группы ubuntu linux, ибо самому лень
« SkyWriter:
А между тем Google запустила свою соцсеть. На первый взгляд как агрегатор новостей Google+ выигрывает, да и идея с кругами неплохая.
да да да дайте два инфайта :D
« SkyWriter:
Интересно вообще-то что получится. А так похуй совершенно. *гордый смайл*
N.P.: Inner Science – Resonance Theory
проект "гугл-блекджет и гугл-шлюхи" :)
Инвайты здесь раздают: сслыко. Для регистрации нужно сначала завести аккаунт gmail, если такового нет. Вроде как регистрация скоро должна стать свободной.
« pizda s ushami:
проект "гугл-блекджет и гугл-шлюхи"
:/: :D
Короче социальные сети это адовое говно ихмо). Их смысл в том, чтобы набрать в друзья дохуища единиц и их время от времени тролить тут и там. Виртуальные знакомства котируются мягко говоря хуёво, никто им не придаёт значения, никто никому не должен. Пизди что хочешь от нехуй делать, лишь бы это остальные пищали от счастья. Из всех виртуальных дружков я вижусь в жизни с единицами. А те, с кем я вижусь, могут найти меня и без нета. Какой в них толк – никто не знает, но все, и я тоже, почему то туда стремятся ;) всем адово похуй друг на друга и все поливают друг друга сердечками или дерьмом, но как ни странно, система существует :/:
N.P.: колумб, едренть
Соцсети создают госслужбы, чтобы следить за вами. Инфа 100%.
« Hard guy:
Из всех виртуальных дружков я вижусь в жизни с единицами
Меня до сих пор умиляют граждане со списком друзяшек не в одну сотню, вот они-то хоть двух человек из них ирл видели )))
Добавлено (23.08.2011 16:30:12):
Я не конкретизирую, просто цитата Хард Гая пришлась к месту ))