Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
про санта-барбару наверное
я бы зарегалась, но не хочу отвечать про сиськи :(
« Zombokisa:
Blackgod, не знаю(
Не забывай голову ;) :)
ребзя! Вот объясните мне одну весчь! Есть в контакте такой раздел:"любимая музыка". Можно счелкнуть по исполнителю (у себя, например) и перейти в поиск. там выбрать "люди". Если муза широкоизвестная, выплывает огромный список людей, из которых можно отсеять по городу, возрасту и т.д.
А сейчас – пытаюсь проделать то же самое, задаю, допустим "нихтвищк", – а людей то выплывает ни куя и меньше. Вот зис фак?!? :{
Striker, желаешь познакомица с поклонницей найтвиша?)
чё-то я не понял этой темы. там вроде ищёт название группы только в никах или айди, а не в аудиозаписях.
six там есть в скобочках фамилии тех людей кто залил этот файл , по сути это и есть id человека.
Striker не там зыришь , перейди в поиск и вбивай туды найхтвише .
« <Фарш>:
там есть в скобочках фамилии тех людей кто залил этот файл , по сути это и есть id человека.
Я тоже об этом хотела сказать, но потом догнала, что отсортировать по возрасту/городу так не получится, а раньше и правда было можно.
аа, блять! Да, оно "аудиозаписи" ищет, причем ему не важно, в "любимой музыке" встречается у человека слово, или в "аудиозаписях"!!
И как из этого вороха песен людей-то выискивать?! Мне приснилось чтоли, что раньше можно было список людей выводить, а не песен?
Добавлено (01.11.2013 23:52:50):
« Zombokisa:
отсортировать по возрасту/городу так не получится, а раньше и правда было можно.
сцук, что за херня кругом творится-то?! :{ Раньше тоже, например, в яндексе выдавало, сколько запросов в месяц было того же, что ты запрашиваешь, а потом убрали...а полезно было
Striker не тупи , всё так и осталось , вбивай Найтвищ в ПОИСК , нажимай люди ,вылезет тебе список тёлочек !!
ты, видимо, не очень понял критериев) всё перелопачивать – это жесть.
Добавлено (02.11.2013 00:25:49):
с другой стороны – склероза и глюков у меня нет, как выяснилось. Уже неплохо))
можно зделать такой финт ушами – вписать найтвищ в интересы, обновить страницу, затем щелнуть по найтвищу. там будет список людей, поддающихся сортировке.
Добавлено (02.11.2013 11:55:58):
причом, если то же самое вбить в поиск людей, не выдаст нихуя. вообще-то странно.
« pizda s ushami:
можно зделать такой финт ушами – вписать найтвищ в интересы, обновить страницу, затем щелнуть по найтвищу. там будет список людей, поддающихся сортировке.
Добавлено (02.11.2013 11:55:58):
причом, если то же самое вбить в поиск людей, не выдаст нихуя. вообще-то странно.
самое главное, что в выданном списке, – если открывать профили, в большинстве случаев запрашиваемого слова не будет вообще, ни в группах. ни в интересах, ни в музыке, ни в записях.
Кривомозглые прогеры вк совсем укурились.
логична. ибо соцсети – зло :E
мне больше интересно, как легко переходить по внешним ссылкам, по которым вкака не пущает? копировать бывает низзя, т.к. обрезается адрес. а вырезать из полного адреса с препятствиями лишнее затрахаесси.
быдло код и индусы везде
вот кстати хоть толком и не пользовался, но все равно вгоняет в отчаянье.
а мне понятно почему убрали. чтоб рекламщики не спамили)
Добавлено (11.12.2013 14:31:56):
большще интересует, почему такая штука – ищешь аудиозапись, в скобках имя и ссыль на профиль открываешь профиль, идешь в аудиозаписи, а там нихуя?
БухойБрат шутит над нами!
|