быдланский битардский АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатый задрачивающий АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
ну раз пошла такая пьянка
Твоё почётное звание: битардонутый задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой.
не являетсо альфанутость модеров последвием модерства?
;)
« hui s gory:
не являетсо альфанутость модеров последвием модерства
а) я не модер
б) сам удивился альфанутости, не ожидал от себя) впрочем, там всего 50% по этой шкале
а у меня там по обеим шкалам много впрочем тоже не больше 50
альфовый депрессивный ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой
странный тест какой-то
:D
А у меня во всех сферах было написано "адекватный". Ни одного перегиба нигде, даже не за что зацепиться для троллинга типо ))
« AnvadicA:
А у меня во всех сферах было написано "адекватный". Ни одного перегиба нигде, даже не за что зацепиться для троллинга типо ))
пруф или не было
:^:
Добавлено (23.09.2014 11:50:56):
Твоё почётное звание: задротский альфанутый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
« AnvadicA:
во всех сферах было написано "адекватный".
« AnvadicA:
быдланский
на метлибе самая большая концентрация альфачей или никто не признаётся?
прошел этот дурацкий тест
:)
Твоё почётное звание: быдланский духовно одарённый АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку.
А я ещё тест на айкью прошёл, у меня 106, хотя раньше только 100 было, значит умнею
:/:
« pizda s ushami:
на метлибе самая большая концентрация альфачей или никто не признаётся?
пора открывать "клуб альфачей метлиба"
« Dampfschifffahrer:
С чем не согласен)?
с тем, что вопросы составлены так, что я могу легко подогнать любой результат