Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети

942. AnvadicA » 28.09.2014 23:27 

А разве быдланский альфа с ЧСВ – это не про тебя?  :) :)

943. Zuker » 29.09.2014 09:34 

« Blackgod:

с тем, что вопросы составлены так, что я могу легко подогнать любой результат

Бля, ты даже драму своей жизни изговнякал  :| :|  :\: :\:

944. Blackgod » 29.09.2014 16:40 

« AnvadicA:

А разве быдланский альфа с ЧСВ – это не про тебя?

Нет. Но я могу это сыграть.  ;) ;)

« Zuker:

Бля, ты даже драму своей жизни изговнякал  :| :|

Драма моей жизни состоит в том, что я еще не набил морду Ангсту  :E :E

945. Zombokisa » 29.09.2014 17:06 

Blackgod, зачем что-то подгонять? отвечаешь честно, получаешь верный результат  ;) ;)

946. Blackgod » 29.09.2014 17:40 

« Zombokisa:

Blackgod, зачем что-то подгонять? отвечаешь честно, получаешь верный результат

Вопросы должны задаваться не так напрямую тупо. Человеческое сознание обязательно выставляет определенные оценочные шаблоны. Большинство людей мыслят в рамках навязанных им стереотипов : нужно быть хорошим, доброта и честность – главное в жизни, и проч. и проч. и проч. Когда вам предлагают оценить самих себя напрямую, вы неизбежно оцените себя положительно, потому что у вас уже есть субъективная предустановка в оценке своей личности.
Я ответил на вопросы честно. Но, это моя честность абсолютно субъективна и не дает полного понимания моей личности.

947. Wolfcub » 30.09.2014 21:14 

Blackgod прав. И ещё там имеют место быть взаимоисключающие параграфы.

N.P.: Депрессивный, боящийся людей альфач с аморальным отношением к жизни и нормальной самооценкой.

948. hui s gory » 30.09.2014 22:01 

« Wolfcub:

боящийся людей альфач

на красненьком нет людей, так что все норм.

949. Striker » 30.09.2014 22:55 

омежный битардский ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с социофобными склонностями с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой

950. Wolfcub » 02.10.2014 16:30 

Кстати, если так уж хочется полюбоваться на свои отклонения в развитии и ущербную психику, введите в гугле "опросник Кеттела" и пройдите по первой же сцылке  :) :)

N.P.: Burzum (live)

951. AnvadicA » 02.10.2014 22:08 

« Wolfcub:

введите в гугле "опросник Кеттела" и пройдите по первой же сцылке  :) :)

Осторожно: МАТАН!!!

952. pizda s ushami » 06.10.2014 23:07 

Зукер а ты правда умеешь странички ломать?  :D :D

953. Zuker » 06.10.2014 23:27 

net

954. Striker » 07.10.2014 00:45 

да ладно, не отмазывайся, здесь все свои!

955. Zuker » 07.10.2014 01:29 

net

956. Blackgod » 07.10.2014 01:52 

Цукер использует слитые в сеть пароли и логины. Обратите внимание на его интерес к такой теме  ;) ;)  :%: :%:

957. Zuker » 07.10.2014 12:23 

слушай ты, рожа... перестань клеветать  :{ :{

958. hui s gory » 07.10.2014 16:08 

ща договоритесь и вас Зукер не взломает.

959. Blackgod » 07.10.2014 19:41 

« Zuker:

слушай ты, рожа... перестань клеветать

зачем же клеветать? Это всего лишь анализ вашей деятельности и интересов.  :%: :%:
Смотри ниже

« Zuker:

Все, кто, так или иначе, связан с Интернетом хотя бы раз посещали или регистрировались в социальных сетях. Для многих пользователей такие сервисы стали образом жизни, поэтому не будет секретом то, что аккаунты в них порой содержат очень личную информацию, которой могут воспользоваться злоумышленники в своих корыстных целях. По этой же причине новость о том, что в мировую сеть просочились логины и пароли социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" является крайне важной. Как выяснилось, аккаунты и пароли для них записаны в текстовом файле на 77 страниц, его можно найти на файлообменнике Scribd.com. Всего в списке порядка 4579 пар логин-пароль, и его уже просмотрели множество пользователей. Эти аккаунты уже начали взламываться с помощью данной информации и использоваться для рассылки спама. Известно, как минимум, об одном случае блокирования за рассылку спама такого взломанного аккаунта администрацией "ВКонтакте".

Как отмечает "Лаборатория Касперского", данный список удалось получить с помощью фишинга или какого-либо вируса, распространенного по компьютерам жертв. В пользу этого факта говорит то, что список очень большой. Причем, различного рода контент из того же источника продолжает поступать на Scribd. Это техническая документация, каталоги, реклама и так далее. Судя по всему, для получения всех этих данных используются автоматические средства. Согласно предположению экспертов "Лаборатории Касперского", это может быть попросту бот, вышедший из-под контроля.

Для обеспечения полной безопасности рекомендуем вам сменить пароли для своих аккаунтов.

Та самая база данных. Только без паролей, просто почта взломанных акков.

960. Zuker » 07.10.2014 22:03 

Наивный-наивный блэкгод. Не может поверить в то, что пост четырёхлетней давности был написан исключительно ради информационного значения  :%: :%: И ссылку шащдвуковскую я сам скопипастил откуда-то, да и не качал я эту базу. Я тогда вообще ещё вконтакте не сидел  ;) ;)

Ох уж эти сторонники теории заговора и прочие СПГСники...

961. Blackgod » 07.10.2014 22:18 

« Zuker:

Не может поверить в то, что пост четырёхлетней давности был написан исключительно ради информационного значения

Могу поверить, что тебе интересна эта тема. Ну смысл постить то, что неинтересно, не задевает интересов других?

« Zuker:

да и не качал я эту базу.

Охотно верю  ;) ;) Она большая  :%: :%:

« Zuker:

Я тогда вообще ещё вконтакте не сидел  ;) ;)

А потом решил, что нужно там сидеть?

« Zuker:

Ох уж эти сторонники теории заговора и прочие СПГСники...

Так нет никакой теории. Всего лишь следственные действия  :%: :%:  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.