Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
« Sky-Clad:
*рыбную* ферму
вот умора-то :D (имею в виду, данное словосочетание; вообще, не играла ни в рыбную, ни в какую-либо другую :) ) сегодня добавила приложение "правдоруб" и сразу нарубила там.. давно так не смеялась :)
сегодня добавила приложение "правдоруб" и сразу нарубила там.. давно так не смеялась
Да ну, глупо как то реализовано... В чём суть я так и не понял :) Если только просто посмеяться :)
ну я и говорю – посмеяться) а чего непонятного, отвечаешь на вопросы о других ("да" или "нет"), другие отвечают о тебе (если у них есть это приложение), потом ответы появляются во вкладке "ответы обо мне" :) всё просто.
« Zombokisa:
ну я и говорю – посмеяться) а чего непонятного, отвечаешь на вопросы о других ("да" или "нет"), другие отвечают о тебе (если у них есть это приложение), потом ответы появляются во вкладке "ответы обо мне" :) всё просто.
Ага, только вопросы там одни и те же... скучно прям становится :)
ничто не вечно :) мне самой уже наскучило, а значит, время удалить его нафиг :E зато по моим приглашениям "правдоруб" добавило 11 человек! \m/ \m/ :lol:
N.P.: Carbon Compilation [2004]
« Zombokisa:
ничто не вечно :) мне самой уже наскучило, а значит, время удалить его нафиг :E зато по моим приглашениям "правдоруб" добавило 11 человек! \m/ \m/ :lol:
N.P.: Carbon Compilation [2004]
У меня всего кажется трое :)
Хотя народ больше стебётся :)
« Sky-Clad:
Хотя народ больше стебётся
а "мои" прям серьёзно отвечают, я столько интересного о себе узнала :D
А я оказывается способен напугать медведя. А ещё меня хотели бы побрить налысо :D
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней с эмоциями.)
Кстати да, эти шалавы действительно задрали.
грёбаный спам :{ это те, что с одной и той же картинкой? :D
« Sky-Clad:
А я оказывается способен напугать медведя. А ещё меня хотели бы побрить налысо :D
а меня.. брр.. нарядить в какое-нибудь розовое мини-платьице со стразиками! :~ :~ :chur:
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)
эээ ну я не знаю, как объяснить) такие штучки блестящие.. :)
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)
« Zombokisa:
грёбаный спам :{ :{ это те, что с одной и той же картинкой?
Ты чо, я же таким способом с тобой вконтакте и познакомился!
« Sky-Clad:
А что такое стразики?
Стеклянные заменители бриллиантов.
N.P.: Orchid
« Smashed Face:
Ты чо, я же таким способом с тобой вконтакте и познакомился!
:~ не вижу истины в твоих словах!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« vados:
меня ЗАЕБАЛИ приглашать в друзья всякие бляди со своими ссылками на интим-фото!!! :( :( просто бесит уже
о да
и картинок у них – легион
знал бы, что так будет – ради прикола в заметки их бы добавлял, потом на пенсии развлёкся бы :D
« Old Trollmann:
" vados:
меня ЗАЕБАЛИ приглашать в друзья всякие бляди со своими ссылками на интим-фото!!! :( :( просто бесит уже
о да
и картинок у них – легион
знал бы, что так будет – ради прикола в заметки их бы добавлял, потом на пенсии развлёкся бы :D
Старые к тому времени станут :)
Я не понимаю – зачем френдить в друзья человека, которого вообще не знаешь? :~
Cпрашиваю (я всегда и всехспрашиваю!) "чего меня френдим?", ответ: "а что, нельзя?". Тогда спрашиваю – "а зачем?", ответ: "ну просто, я тоже KISS/Cinderella/Dokken/Ratt (вариант выбрать) слушаю" :D Да мало кто чего слушает, если френдишься – то хотя бы по более весомой причине и пиши хоть что-нибудь интересное, лично мне пустая массовка на фиг не нужна. :{
N.P.: Pikku-Orava
« frau Wolf:
Я не понимаю – зачем френдить в друзья человека, которого вообще не знаешь? :~
Cпрашиваю (я всегда и всехспрашиваю!) "чего меня френдим?", ответ: "а что, нельзя?". Тогда спрашиваю – "а зачем?", ответ: "ну просто, я тоже KISS/Cinderella/Dokken/Ratt (вариант выбрать) слушаю" :D Да мало кто чего слушает, если френдишься – то хотя бы по более весомой причине и пиши хоть что-нибудь интересное, лично мне пустая массовка на фиг не нужна. :{
N.P.: Pikku-Orava
Я того же мнения. Добавляю только тех, кого знаю лично. Исключения составляют только те, с кем я очень добротно общаюсь по аське, ЖЖ, по разным форумам ну и так далее.
Ну если есть желание конечно, то вот: http://vkontakte.ru/id6555121?87259
|