Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
вступай в группу мл :)
« frau Wolf:
Я не понимаю – зачем френдить в друзья человека, которого вообще не знаешь?
« Sky-Clad:
Я того же мнения. Добавляю только тех, кого знаю лично. Исключения составляют только те, с кем я очень добротно общаюсь по аське, ЖЖ, по разным форумам ну и так далее
ога) ну, за исключением жж :E
у меня 59 друзей (а уж в аське и того меньше), и это, по-моему, уже много :)
« Zombokisa:
вступай в группу мл :)
" lady Winter:
Я не понимаю – зачем френдить в друзья человека, которого вообще не знаешь?
" Sky-Clad:
Я того же мнения. Добавляю только тех, кого знаю лично. Исключения составляют только те, с кем я очень добротно общаюсь по аське, ЖЖ, по разным форумам ну и так далее
ога) ну, за исключением жж :E
у меня 59 друзей (а уж в аське и того меньше), и это, по-моему, уже много :)
Я подумаю над вашим предложением :)
Ну я знаю товарищей у которых и по 400 друзей, и это даже не последствия блядского приложения, называемого *Ресторатор* :)
« Sky-Clad:
*Ресторатор*
гм, а чем оно так страшно? что это вообще? :)
« Zombokisa:
" Sky-Clad:
*Ресторатор*
гм, а чем оно так страшно? что это вообще? :)
Да это вселенское зло!!! Там смысл такой, что надо содержать ресторан, нанимать оффициантов. А их можно нанимать только из числа друзей, которые тоже это зло у себя поставили. Иначе там играть можно будет очень долго и нудно. Вот и начинают все подряд добавлять. К тому же эта подлая гама требует чуть не постоянного нахождения в игре, что понятно дело, шарма ей мало добавляет.
Хотя идейка вообщем то длля меня прикольная, не хуже всяких там ферм :)
« Zombokisa:
у меня 59 друзей (а уж в аське и того меньше), и это, по-моему, уже много
У меня 37 друзей, но раньше было больше 40, почти 50 :) Иногда, бывает, кого-то удаляю из списка друзей, ибо на фиг тех, кто мои фотки никак не коментит :) Оставляю только тех, с кем лично знакома или с кем общаюсь в инете
А у меня под 400 было, я альфа! Сейчас, правда, всех потерял. xD
Добавлено (01.09.2009 00:43:45):
Бля, это просто какой-то бесстыжий ад!!! xDDDD
« frau Wolf:
Иногда, бывает, кого-то удаляю из списка друзей, ибо на фиг тех, кто мои фотки никак не коментит :) :) Оставляю только тех, с кем лично знакома или с кем общаюсь в инете
да я бы удалила, только некого уже удалять) обидются ведь :)
С тех пор как вконтакте.ру руководство удалило группу "Мочи блэкеров. Оффишл комъюнити". Там делать теперь вообще нечего :'(
« Smashed Face:
Бля, это просто какой-то бесстыжий ад!!! xDDDD
Я умер :D :D :D
« IronMaX:
С тех пор как вконтакте.ру руководство удалило группу "Мочи блэкеров. Оффишл комъюнити". Там делать теперь вообще нечего :'(
Почему удалило?
ВК вобще в какойто "заповедник блядства" превращается. За день приглашают в 8-10 групп и просятся по 3-4 человека в дузья стабильно. О содержании и главном напрвлении дейтельности, я думаю говорить не надо.
аааа, wtf :chur: заглючил) :D
:~ А что, там прям-таки каждый свои телефонные и аськовые номера указывает? И домашиний адрес? Таки сервер этого вконтакта случаем не на Лубянке находицца? ))
Emilie Traum, ты еще и замужем штоле?? :~
« Hanevold:
Emilie Traum, ты еще и замужем штоле?? :~
ты даже удивишься, за кем :D
Чо, риальне? :~ Указанные имя и фамилия мне кажись незнакомы. Ху из ит? :~
вот б...!!!
пропала кнопочка "отметить как спам" :{
« Hanevold:
А что, там прям-таки каждый свои телефонные и аськовые номера указывает? И домашиний адрес?
Номера можно и скрыть, хоть только для одного кого-нибудь сделать видимым, хоть только для себя. Но на своей-то странице я, естественно, их вижу) Адрес можно указать в "местах", но это уж по желанию. А с недавних пор и "места" тоже можно скрыть.
« Hanevold:
Emilie Traum, ты еще и замужем штоле??
Ага, вконтакте и 2/3 школьников тоже женаты/замужем :D
« Old Trollmann:
ты даже удивишься, за кем
Полегче, полегче.. ;)
Не знаю, я бы наверно не стал бы указывать, если был бы женат :)
ну да :) всё всегда наоборот :D
N.P.: Exhumed
« Zombokisa:
Ага, вконтакте и 2/3 школьников тоже женаты/замужем
Или у них есть друг/подруга ;) А я "в активном поиске" и ничего, нормально.
На фиг нужны эти "места", я не понимаю. Кому какое дело, где я чего покупаю и где отдыхаю? :{
АААА!! ура!! мне повесили табличку о недействительности!!! \m/ \m/ *ушла менять имя и удалять бредовую инфу*
|