Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
« frau Wolf:
" Emilie Traum:
Ага, вконтакте и 2/3 школьников тоже женаты/замужем
Или у них есть друг/подруга ;) А я "в активном поиске" и ничего, нормально.
На фиг нужны эти "места", я не понимаю. Кому какое дело, где я чего покупаю и где отдыхаю? :{
Чтобы рейтинг себе набить :)
« Zombokisa:
вконтакте и 2/3 школьников тоже женаты/замужем
Они-то понятно, а тебе это нахуй?
Как это нахуй) а быстрый доступ к странице человека, с которым больше всего общаешься в интырнетах?? :laugh:
« Sky-Clad:
Чтобы рейтинг себе набить
а зачем он нужен?
« Janina:
" Sky-Clad:
Чтобы рейтинг себе набить
а зачем он нужен?
Там нужно 30% хотя бы для того, чтобы можно было чужие профайлы просматривать. Представь себе – добавляет тебя в друзья человек, а ты даже не знаешь кто это! А так посмотрел, ага, сразу ясно, что за перец.
Вот и приходится поэтому в профайле всякую хуйню писать :) О себе, телефоны левые прописывать... :)
« Sky-Clad:
Вот и приходится поэтому в профайле всякую хуйню писать
я пишу только правду! ибо мне нечего скрывать, я чист перед народом :D :D
« Sky-Clad:
Вот и приходится поэтому в профайле всякую хуйню писать :) О себе, телефоны левые прописывать...
да там надо то всего для этих 30 процентов. запросто можно обойтись без дебильных "мест" и проч.
Ну, у меня сейчас, например, табло висит, поэтому пришлось кое-что понапейсать – из-за него ведь отнимается где-то около 40% рейтинга (точно не помню).
хмм... ну вообще если кто то незнакомый и добавляется, то сразу можно посмотреть его страницу, а если он и скрывает, то можно добавить, посмотреть "что за перец", а потом если что удалить его нахер :)
тут другое непонятно – я видела такие посты типа "вышли смс туда то и получишь +100000000 к рейтингу"... за подобный рейтинг еще какие то "бонусы" отваливают?
« Janina:
тут другое непонятно – я видела такие посты типа "вышли смс туда то и получишь +100000000 к рейтингу"... за подобный рейтинг еще какие то "бонусы" отваливают?
Насколько мне известно, рейтинг можно набить только легальным способом, т.е., голосованием. Некоторые ухитряются-таки, но это уже другой разговор. Никаких бонусов за него не полагается, просто в поиске людей аккаунт со стопицотым рейтингом будет выводиться первым (равно, как в списке участников в группах, встречах и т.п.) в результатах. А насчод смс – обычное спамерское фуфло)
« Zombokisa:
Ну, у меня сейчас, например, табло висит, поэтому пришлось кое-что понапейсать
кстати, какими путями оно появляется?
Я поставила на аватар левую картинку и, кхм.. гневно отписалась на стене у одного из админов контакта) Мне повезло, он был онлайн, и страница не скрыта :D Через 5 минут появилось табло)
кто-нибудь может объяснить почемуне грузится vkontakte.ru? и странно еще то что кода вводишь в адресную строку wap.vkontakte.ru, то все грузится, а полноценная хтмл версия нет :(
Что конкретно "не грузится"? Вообще, такое обычно бывает, когда вирус подцепишь (многие мои знакомые уже неоднократно пострадали).
« Zombokisa:
Что конкретно "не грузится"? Вообще, такое обычно бывает, когда вирус подцепишь (многие мои знакомые уже неоднократно пострадали).
я разобрался с проблемой, просто пожоже забанена моя группа айпи, приходится заходить теперь через сайты наподобие этого
А, через анонимайзер.. ясно) Многим контакт на работе блокируют, кстати.. :)
у нас и ананим-айзеры уже блокируют :E
Да, и это не новость. Но их довольно много всё-таки, глядишь, какой-нибудь и окажется небесполезным.
« Zombokisa:
Многим контакт на работе блокируют, кстати..
но у меня то он дома заблокирован? :~ еужто высшие силы отучают меня от вконтакте.ру? :D :D
ха, а я постепенно вылечиваюсь от контакт-зависимости)
правда на её смену пришли ласт– и контактзависимости
|