Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
Отпиши в поддержку вконтакта об этом.
на страницу контакта вообще не могу зайти. В поисковике даже не находит, пишет ошибка соединения.
c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts – открывай этот файл в блокноте. Там все строчки должны быть закомментироваты, т.е. перед ними должна стоять #. Если нет так – ставь перед всеми строчками решетку, сохраняй изменения и пробуй зайти на вконтакт.
О, а собственно во вконтакте пишут то же в тп:
Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта – это стопроцентный вирус.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.
ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.
Вариант №1.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts – проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) – удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe – удалите его.
Вариант №2
Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.
Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск – Выполнить – regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь – \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
VVoorlokk, спасибо, это как раз мой случай, я даже помню, как я качал этот вирус, под видом фотки от одного друга. Кароче, я винду буду переустанавливать, я так привык и мне так проще. :D
Из-за одного ссаного вируса винду переставлять? Хотя, сомневаюсь, што один :D
тут такая хуйня вышла, шо я не знаю куда, но пропала вся инсталовская папка, вернее она есть, но в ней нихуя нету и куда все делось не знаю, и жена с сыном клянутся, после допроса с пристрастием, шо ебали они меня и ту папку со всеми прогами. Шо за хуйня, винду переставил, счас сижу, как далбайоб и качаю заново проги, а это геморрой пиздец.
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Zombokisa:
Из-за одного ссаного вируса винду переставлять?
Это поеботину сложно назвать вирусом, ибо скрипт банальный, на лоха расчитаный, переписывает таблицу маршрутизации венды (hosts) – тупо, но блядь гениально за счёт тупости, я сам не сразу допёр, что за ёбань меня перенаправляет. Ну а в принципе, расчитано на юзеров, дос не видевших, винду 98 не устанавливавших, ну и ваще, не имеющих элементарных знаний по элементарным компутерным дисциплинам. Короче, прогресс вендовозной продукции достиг того, что даже блондинка, больная имбецилией, сможет установить и пользовать винду. Это конечно хорошо... для производителей софта, антивирусов и т.п..., но не для самого юзера. А ведь 95% юзеров не то что пользоваться (при наличии причём мощнейшей справки), о существовании командной строки не в курсе. Как-то так, ваш IT-кун.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Не знаю, может сей вопрос уже несколько десятков раз здесь поднимался, но все же: На какаого хЭ народ сидит на ФкЫнтакДе сутками? там же кроме как найти кого-либо и обменяться нормальными контактами (тел. номер, аська, e-mail) делать нехрен – массовые: добавления в друзья, вступление в группы, рассылка картинок с тупым содержанием, СПАМирование по "друзьям" идиотскими вопросами с пометкой "если тебе вернется столько-то раз, то ты..." или граффиками из знаков препинания, это больше походит на занятия для психических больных или полных дегродов, но наутро все равно можно услышать, причем с такой гооордостью, как будто войну с китайцами в одиночку выиграл, что тот-то тот-то просидел на ФкЫнтакДе всю ночь, имхо, этого стыдиться надо.
N.P.: Revelation – The Gates Of Purrification
Добавлено (13.06.2010 18:45:32):
« rainman:
всё это
" Heathen:
блондинка, больная имбецилией
очень смешно.
Если убрать слова до "компутерным дисциплинам." и подкорректировать количество процентов на ~85, то далеко не смешно, ибо правда сия горька.
« NucleanSpoon:
массовые: добавления в друзья, вступление в группы, рассылка картинок с тупым содержанием, СПАМирование по "друзьям" идиотскими вопросами с пометкой "если тебе вернется столько-то раз, то ты..." или граффиками из знаков препинания
:rock: на себе проверено? Запомни одну волшебную истену: а кантакт на што рисоуать.
Общаюсь сейчас вконтакте в основном с бывшими знакомыми из реальности, которые дико заебли (вследствие чего были удалены) в асе. Инета щас почти нет, так, зайду раз в день, отвечу тем, кто вышел на связь, ну и ладно.
О, на днях случай был!! Нашёл меня человек, с которым в одном отряде в "Орлёнке" были стопицот лет назад, дык он помнит всё вплоть до моего точного (бывшего) адреса! А я даже не помню, чтоб мы хоть парой слов перекинулись тогда, да и вообще я там полсмены пролежала в изоляторе :D Даже на общей фотке меня нет :D Бывает же.
Я вот всё думаю, откуда ж он всё-таки мой адрес-то знает? :~
Плевать, я всё равно уже не втам)
« Zombokisa:
:rock: на себе проверено? Запомни одну волшебную истену: а кантакт на што рисоуать.
Нет, я использую сайт только по назначению, исключение составляет лишь моя недостатья 2-хдневной давности, опубликованная там (на моей страницы), посвященная описанной выше мной теме. (к тому же шариться по контакту слишком дорого для мобильного интернета – проверенно на пользовании ЛС)
И можно еще раз волшебную истину, только по-русски, а то я понял только слово кЫнтакД.
N.P.: E:\My music\Alatyr\Hviezdy.mp3
« NucleanSpoon:
И можно еще раз волшебную истину, только по-русски, а то я понял только слово кЫнтакД.
Сходи всюда
|