Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
Malk Легче не стало. Попробую еще посмотреть, когда проснусь.
N.P.: E:\My music\XIII. Stoleti\Bratrstvo Vlkodlaka.mp3
« vados:
как я качал этот вирус
– пестец, де вы их берете??!
« vados:
качаю заново проги, а это геморрой пиздец.
– большинство прог стОит регулярно обновлять, да.
« Heathen:
прогресс вендовозной продукции достиг того, что даже блондинка, больная имбецилией, сможет установить и пользовать винду.
– что Вы гогоритте! каг дальшы жыть!! :D :фшокенах:
« Zombokisa:
Инета щас почти нет, так, зайду раз в день, отвечу тем, кто вышел на связь
– пестец, ты фкантактаёб! Я вот там людям по месяцу несколько слов ответить не могу... :D :)
« Striker:
Я вот там людям по месяцу несколько слов ответить не могу... :D
ROLF!!! Я бы еще понял, если полгода забывать в друзья добавить, но чтобы не мочь пару слов ответить... Имхо, лучше быть кЫнтакДером – они хоть "угу" или ":)" ответять :-D
N.P.: тишина....
Хаха, пост 452 предупреждал о вирусах ))
Добавлено (09.07.2010 11:32:37):
Вообще, имхо, щас эти сети все больше приобретают смысл в рекламе или продвижении чего-нибудь – а это уже вовсе и не чистое общение...
Да уже достал этот грёбаный спам!!!
Павлу Дурову выговор.
« Sky-Clad:
Да уже достал этот грёбаный спам!!!
Как уже было сказано, настройки приватности позволяют избежать 80% гогна... Лично до меня доходят только предложения о дружбе от взломанных и подложных личностей. Ну и пару друзей взломали.
Кстати, ВКонтакте постепенно обзаводится забавными фичами. Жаль население не меняется...
Так всё остальное меня то и не тревожит. Вот именно, что предложения дружбы с левых блядских аккаунтов достали. А поотключать да, конечно можно, хоть всё. Только я так понимаю, если кто хороший в друзья набивается, то об этом и не узнаешь.
Вообще странная мода у спамеров пошла – женский аватар+мужское имя. В чём смысл...
« Selfirot:
Вообще странная мода у спамеров пошла – женский аватар+мужское имя. В чём смысл...
ну наверное они себя педовками считают
« Selfirot:
странная мода у спамеров пошла – женский аватар+мужское имя.
– спамер хуже трансвистита же!
« Selfirot:
ксати не только спамеры так делают,часто вижу женские авы у школоты и студней ,какого хрена ставят всяких эмо-девочек,актрис и моделей может действительно по фрейду скрытый гомосексуализм.
« <Фарш>:
ксати не только спамеры так делают,часто вижу женские авы у школоты и студней
Может результат взлома?
Да хуета этот контакт одним словом) и делать там нехуй. Только о концертах так узнать быстрее. потомушто штук по 200 в месяц приглашений понакидают) что аж страницу заклинивает от их числа. А ещё над фейками можно поугарать) пишешь Медведеву, – "Дима епт, ты что порожняк гонишь?" а он тебе Коловрат на стенку гг) Вот раньше развлекуха была: за другом идешь, на второй этаж ему орёшь: "Серёг, пошли пиво пить!" а он в распахнутое окно Скорпов ставит. Или на мобилу писал трактаты размеров в 5 с подчёркиванием
Можно конечно во всякие дебильные группы подобавляться штук так по стопятьсот чтоб у самого личико делалось до ушей. Спамеры тоже шнырят. В общем пока не сильно достаёт, да и присутствие необходимо, иначе будет сложновато с людьми связаться.
« Striker:
– спамер хуже трансвистита же!
Зачет! :-D
В контакте не работает ограничение на загрузку аудио записей. Я залил уже кучу записей, которые больше 10 мб. Например, solution .45 – clandestinity now (~18 мб), Rainbow – stargazer (~12 мб).
« Tuikkailindu:
В контакте не работает ограничение на загрузку аудио записей. Я залил уже кучу записей, которые больше 10 мб. Например, solution .45 – clandestinity now (~18 мб), Rainbow – stargazer (~12 мб).
А максимум 20 мб.
Да, 20. Хотя до сих пор написано, что 10. :-) Надо будет ещё опетх залить. \m/
« Tuikkailindu:
Хотя до сих пор написано, что 10.
Неа.
тебе возможно нужно cookie почистить. :)
ха, ёпта, уже 20) а я и не заметил) ну тогда всё проще, раньше это дело слегка поправлялось конвертером, понизил чуть битрейт чтоб звук не хрипел и лажал, и проходило. А если думец захочется залить то всё равно мало и 20 может быть, смотря что брать. Вообще ограничения надо б убрать
Psych, нихрена не помогает. :( 10 так и осталось...
|