Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
мы чо, похожи на ебонентов?
Striker, ещё как. Более того, мы уже делаем это :\/:
« Psych:
Приколистки
одна тупая пизда написала, вторая подхватила, а так прикол еще на фейсбуке давным давно имел место быть.
« IronMaX:
одна тупая пизда написала, вторая подхватила, а так прикол еще на фейсбуке давным давно имел место быть.
А некоторые и в твиттере херачат это.
в "в контакте" начался всенародный протест и апокалипсис после того как стены заменили микроблогами. даже интересно за этим наблюдать
Да ну, такая чушь, если честно, лучше всё как по старому было :(
микроблог гораздо удобнее, дает больше возможностей
Сейчас еще и фотки выложенные дублируются... в главных новостях и в друзьях... лишняя информация блин :|
« Nomaan:
\а я скажу что мне удобней стена, и все равно теми возможностями которые дает микроблог не пользуюсь как и многие
микроблог хуета, для тех кто хочет чтобы все было как раньше – вот народ сделал специальную штуку
« Nomaan:
:#: :#: :#:
« IronMaX:
для тех кто хочет чтобы все было как раньше – вот народ сделал специальную штуку
хуйня этот скрипт, прежнюю стену он не возвращает. Будто дело только в том, вверху она или внизу :\: :\:
« Zombokisa:
Будто дело только в том, вверху она или внизу :\:
+1
вполне было хорошо пока шел бета тест микроблога. каждый мог выбрать что ему удобней. но увы, демократия закончилась
а фконтакт все бурлит и разрывается от недовольств. доставляет весь ентот бунт, однако. угрозы, выкрики, предложения не заходить туда от одного дня до недели, призывы к миграции в др соц сети :/: :D
« hui s gory:
все равно теми возможностями которые дает микроблог не пользуюсь как и многие
ну так тогда какая вам разница, если не пользуетесь ей полностью?
« hui s gory:
но увы, демократия закончилась
замечательная фраза – наконец-то люди поняли это. Никакой демократии на сайте у которого есть владелец, и который решает какой дизайн и какие функции у него должны быть НЕ МОЖЕТ быть. Захотелось сделать редизайн – сделал, а захотелось обнулить всю БД, и плакали ваши рисунки, песенки и видео.
Не вижу смысла делать претензии хозяину дома у которого я ночую по поводу расцветки его обоев.
Анипохуйли???? У вас че жизнь заканчивается....
« hui s gory:
а фконтакт все бурлит и разрывается от недовольств. доставляет весь ентот бунт, однако. угрозы, выкрики, предложения не заходить туда от одного дня до недели, призывы к миграции в др соц сети
Мне, как человеку, имеющему профиль в контактах чисто символически (только для того, чтобы иногда можно было глядеть подкинутый товарищами контент, или, в случае чего, выложить какую-нибудь текстовую бурду) вся эта эпопея вообще не очень понятна. Пройдет совсем немного времени, и все привыкнут. Опять же,
« Ogneyar:
Анипохуйли???? У вас че жизнь заканчивается....
P.S. Про другие соц. сети я вообще молчу.
« SkyWriter:
P.S. Про другие соц. сети я вообще молчу.
Т.е жизнь закончится когда все остальные соцсети закроют?
« Ogneyar:
Т.е жизнь закончится когда все остальные соцсети закроют?
Т.е. я поковырялся денек в "Моем Мире", например, а потом выпилил всю эту радость вместе с ящиком. Из других соц. сетей разве что Last.fm пользую. Хотя и Last.fm заебывает. Вот слово "awesome" под каждой картинкой и в комментариях к каждой группе мне реально уже натерло мозоль. Я, получается, просто не очень социальный человек.
Мораль в том, что нахуй они не сдались, эти сети. Для меня по крайней мере.
Зашел в топик потешить ЧСВ, такой вот я, мол, гордый, независимый и индивидуальный ;)
|