Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети

601. IronMaX » 17.12.2010 09:31 

« Infinity Ju:

Этот рак называется "Я лох, разведите меня кто-нибудь".  :) :)

блять, ты тупой? 100р пришли на счет на страницу, в том то и вся загвоздка была блять что это был не смс вирус, который лечица за 2 секунды.

602. Скот Эриугена » 17.12.2010 11:47 

« IronMaX:

" Infinity Ju:

Этот рак называется "Я лох, разведите меня кто-нибудь".  :) :)

блять, ты тупой?

IronMaX, хоть бы в профиль глянул прежде чем обласкать  :) :)

Добавлено (17.12.2010 11:50:54):

ЗЫ: контактом не пользуюсь, и не буду. Непонятная эта штука нужна, походу, тока штоб на бабло разводить..))

N.P.: Lutomysl\2010 – Lutomysl\01 – Lutomysl – Absurdity of Being

603. pizda s ushami » 17.12.2010 13:16 

Контактик нужен, шоб других людей палить))
при этом не палиться самому)))

604. VVoorlokk » 17.12.2010 14:44 

« Скот Эриугена:

ЗЫ: контактом не пользуюсь, и не буду. Непонятная эта штука нужна, походу, тока штоб на бабло разводить..))

не, чтоб музло ценить ))

605. IronMaX » 17.12.2010 14:56 

mbam.exe тоже не помогло  :~ :~ кароч так и придеца перустанавилвать виндовз  :\: :\:

606. Anarhist815 » 17.12.2010 15:53 

IronMaX, лол!
это еще в детсаде всем твердят, что надо предохранятся

607. hui s gory » 17.12.2010 20:07 

почему я слишком честный чтобы брать с людей деньги за устранения багов?

« VVoorlokk:

не, чтоб музло ценить ))

+1

IronMaX, как подметил Anarhist, предохранятся надо, а раз уже все случилось, то надо лечитсо, попробуй ентим, и антивирь поставь потом. можешь попробовать восстановление системы сделать, если точка восстановления осталось с числом до того как подхватил, то должно прокатить

608. Zombokisa » 17.12.2010 21:54 

Metalhand, нахуй скачивать др вэб с каких-то левых сайтов, если можно тащемта с их?

609. IronMaX » 17.12.2010 21:54 

« hui s gory:

ronMaX, как подметил Anarhist, предохранятся надо, а раз уже все случилось, то надо лечитсо, попробуй ентим, и антивирь поставь потом. можешь попробовать восстановление системы сделать, если точка восстановления осталось с числом до того как подхватил, то должно прокатить

да в том то и проблема что все ети проги не помагают) вирус то точно есть, так как с телефона я спокойно захожу в контакт) придцеа винду переустанавливать всетаки((

610. <Фарш> » 17.12.2010 21:59 

чего тупите с парашей ДрВеб ,пользуюся Нодом32 не знаю проблем ,скачиваем с родного сайта дистр и в поиске стучим ключ для NOD32 и всё халявная защита надёжная .

611. pizda s ushami » 17.12.2010 22:15 

Ласт-фм сильнее жжет – палю пользователя, хочу перейти на его литсо вконтакте, ласт предупреждает: не ходи туда! мне этот сцайт ненраитсца!!!

Добавлено (17.12.2010 22:16:10):

*и настоятельно рекомендуем вернуться на ластфм * – 5 баллов, цука!

612. Zombokisa » 17.12.2010 22:25 

« <Фарш>:

чего тупите с парашей ДрВеб ,пользуюся Нодом32 не знаю проблем ,скачиваем с родного сайта дистр и в поиске стучим ключ для NOD32 и всё халявная защита надёжная .

речь не об антивирусе, балда, а о лечилке кюр ит! а нод – говнище дикое, вирусы он способен найти разве что на съемных хуйнях, тормозит дохуя да и вообще.. говно  :D :D у меня нет никаких антивирусов вообще, а вирусов тем более быть не может, даже флэшечных, потому что на работе я все компы вылечила и слежу за их состоянием, а порнуху смотрю вконтакте  :D :D

« Zombokisa:

нахуй скачивать др вэб с каких-то левых сайтов

там ещё и ссыль на лет ит бит /^\ срам

613. pizda s ushami » 17.12.2010 22:25 

Некогда от делать нехуй регилась на джамендо, теперь время от времени приходят письма от незнакомых мне людей с приглашением типа в друзья, а только что пришло с фацебука  :~ :~ бля, они заебали  :~ :~

Добавлено (17.12.2010 22:27:08):

причем у меня там ни 1 поста или сообщения на форуме не было, у них машина чтоли друзей ищет?

614. Zombokisa » 17.12.2010 22:28 

« pizda s ushami:

Некогда от делать нехуй регилась на джамендо, теперь время от времени приходят письма от незнакомых мне людей с приглашением типа в друзья, а только что пришло с фацебука  :~ :~ бля, они заебали  :~ :~

меня на муспасе заебали в своё время, удалила акк  :E :E

615. Goblin Alchemist » 17.12.2010 22:55 

« pizda s ushami:

только что пришло с фацебука  :~ :~ бля, они заебали  :~ :~

Да, на Фейсбуке какая-то уж очень агрессивная политика заманивания новых пользователей. Насколько я понял, они говорят каждому новенькому: "нажми на эту кнопку, мы залезем к тебе в почтовый ящик и по адресной книге найдём, кто из твоих друзей уже зарегистрирован". А сами вместо этого по всем адресам из адресной книги рассылают предложение зарегистрироваться. Причём от имени этого пользователя: "я, такой-то, приглашаю тебя..."  :\: :\: Я в первый раз даже поверил, отправил вежливый ответ, что регистрироваться не хочу. А он и сам был не в курсе, что такое письмо отправилось.  :D :D А теперь регулярно такие штампованные письма приходят...

616. pizda s ushami » 17.12.2010 23:11 

на Демиарте, как заметила, агрессивная политика вытягивания анкеты – если что-то не заполнил, оно будет постоянно у тебя светится красным  :{ :{

Добавлено (17.12.2010 23:12:06):

*а у тебя какие интересы? а когда ты родилась?* и т.п.

617. Zombokisa » 17.12.2010 23:22 

Uvette, ну тк.. дэмикэт вачин ю  :D :D

618. Infinity Ju » 18.12.2010 07:26 

« IronMaX:

кароч так и придеца перустанавилвать виндовз  :\: :\:  :\: :\:

Да-да, иначе алчная администрация вконтакте без штанов оставит.  :) :)

« hui s gory:

предохранятся надо, а раз уже все случилось, то надо лечитсо, попробуй ентим

Если уж до конца предохраняться, то скачивать лечащие утилиты с родных сайтов, а не хуй пойми откуда, как уже выше Vortice заметила.

« Zombokisa:

а нод – говнище дикое, вирусы он способен найти разве что на съемных хуйнях, тормозит дохуя да и вообще.. говно

Ну не то, чтобы совсем говно, но согласна.  :) :)

« Zombokisa:

а вирусов тем более быть не может, даже флэшечных

Ну, с флешками главное, чтобы автозапуск отключён был и не тыкать по всяким "новая папка.exe".  :) :)

« hui s gory:

" VVoorlokk:

не, чтоб музло ценить ))

+1

Да-да.

« Zombokisa:

а порнуху смотрю вконтакте  :D :D

Я тоже.  :) :)

N.P.: Thrice – Kings Upon The Main

619. VVoorlokk » 18.12.2010 14:44 

« <Фарш>:

Параша этот ваш нод32. Где аргументация? Или так, сказать лишь бы было?

Мой совет – скачиваешь dr.web cureit, грузишься в безопасном режиме, удаляешь все темпы, делаешь полный скан системы.

Темпы лежат примерно там:
C:\windows\temp
c:\documents and settings\[имя пользователя]\local settings\temp
c:\documents and settings\[имя пользователя]\local settings\temporary internet files – темпы ишака
Темпы всяких опер, лисиц и прочих хромов сам найдешь, я думаю.
c:\users\[имя пользователя]\AppData\Local\ – вариант для висты/7

Потом качаешь malware bytes antimalware, кряк, устанавливаешь, сканишь.

Это самый простой и стандартный путь решения подобных проблем. Если не поможет – качай вот это, а потом пирдуй вот туда и проси помощи прошаренных дядек.

Вообще я охуеваю, чуть что – переставить винду. А если колесо пробило – поупать новую машину. А если аккумулятор сел – новую мобилу. Охуенный конечно подход.

Не, я не спорю, что порой всякая вирусня может дичайше загадить систему так, что быстрее переустановить, но даже не пробовать вылечить... советчики  :| :|

620. Zombokisa » 18.12.2010 16:19 

Меня задолбал синдром большого шрифта: вот нормальный вид, а вот приступ. Почти через раз (обновления) получается, не лечится удалением печеньков, кэша и всего прочего. Комп чистый, браузер православный ффокс. Наверное что-то с ним, но я так и не нашла решение  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.