Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
« SkyWriter:
Соцсети создают госслужбы, чтобы следить за вами. Инфа 100%.
мона затроллить фсб! :D
{uVt} :D
Да вы не сечёте нихуя, мелко плаваете. Соц.сети – это мощный инструмент на самом деле. Можно быстро (очень быстро, охуеть как быстро) распространять массы говна (и не только говна) – процесс же лавинообразный. В прежние времена о таком можно было только мечтать.
Многие люди нихуёво зарабатывают на том, что юзают соц.сети. Читал исследовательскую статью по теме адвертайзинга (рекламирования), знаю несколько реальный историй, как люди за полгода-год зарабатывали около 2 миллионов долларов просто выкладывая видосы на ютьюб.
:%:
N.P.: Gary Lee Nelson – Voyage of the Golah Iota
РАМ, регайся фкантакте и руби бабло \m/
« Zombokisa:
у меня 36 друзей :laugh:
24! Кто меньше, господа!
15 \m/
N.P.: Dire Straits – Ride Across The River
« <><>:
Соц.сети – это мощный инструмент на самом деле
Мощный для кого? В выигрыше как раз те, кто раздаёт всякую поеботину или дрочь :) Мне всё-таки думается, что заработать на ютубе можно тока если ты им владеешь. Истории про якобы заработавших – скорее всего простая дешовая самореклама. Ведь если допустим на ютуб никто не перестанет сливать видео, он потихоньку протухнет. И на ютубе тоже говна завались, плыть и непереплыть, за нормальным видео туда лучше не ходить, толку всё равно с гулькину соплю. Оттуда качать только если смотреть больше негде.
Польза же от контакта – некий обзор новостей, но и здесь есть свои загоны. Во-первых, новость обычно бывает с адовым опозданием, это будет полезно если ты больше ничего не слушал и не смотрел и просто страдал хуйнёй. А во-вторых, нужно обладать талантом и терпением, чтобы отделять действительно новость от очередной поебени. А вообще, заходя на разные сайты для подобного пиздабольства на различные темы, прихожу к выводу, что люди там сидят совсем не для этого). В основном они дико прутся по поводу пиздатости своей страницы или размера рейтинга или просто делают это ради галочки, чтоб было. Много раз читал описание (в основном у тёток) типа того что мне здесь ничего не надо, я тупо горжусь собой. Подход конечно интересный, но опять же, разве народу так нужны соцсети? ;) удивительный феномен
« Hard guy:
разве народу так нужны соцсети? ;) ;) удивительный феномен
феномен дико простой. Стало легко можно заменить реальное общение на какое-то фуфло с сердечками и говняшками. Куда проще (и обычно главный аргумент – дешевле) шлёпнуть сообщение типа "прив ка дел чо делаеш", вместо того чтобы позвонить по телефону, я уж не говорю, чтобы встретиться
здесь никто тебе не влепит по еблу, поэтому можно скока угодно говорить, что "группа Х – говно", а ещё, ты прав, всем охота "высокий рейтинг", патамушта у них от этого писька длиннее становится, и ЧСВ начинает расти
Добавлено (24.08.2011 00:12:33):
кароче виртуальное общение (виртуальная жизнь) для многих становится заменой настоящей, некоторые индивидуумы вообще уже в матрице давно: если контактик упадёт, то жизнь у них кончится
11 :!:
N.P.: :D
вся эта хрень плавно вырастает из того, что "я не могу видиться со всеми своими друзьями каждый день", "я хочу фотки пасматреть", "бесплатно можно слушать музыку, там всё есть" или вообще "мой друг уехал в пендосию, хочу продолжать с ним общаться". Так вот из этого понемногу, помаленьку, но заходят всё чаще, уже три раза на дню, а потом всё блять – заядлая вконтактота.
так то
берегите моск
« <><>:
всем охота "высокий рейтинг", патамушта у них от этого писька длиннее становится, и ЧСВ начинает расти
Как раз сегодня шутки ради зашла в Лице-Мерчик и всяким страшным мужикам с отстойными фотками наставила единиц и двоечек. Ох, некоторые такими какашками в личке меня закидывали, а совсем обиженные комментики нехорошие под моей фоткой оставили. Блин, ну если ты хочешь казаться Аленом Делоном, так сделай годную фотку, какого хрена фоткаться самому на мобилу и выставлять это убожество?! :{
Я в этом фкантакте общаюсь регулярно лишь с парой-тройкой человек, причем не так "прет, как кела – да намана, хуле", а так же, как и в жизни. И в друзьях у меня практически только те, кого знаю лично. А вообще, согласен с вами, хуйня все эти кантакты, вживую надо больше общатся, да за боклашкой пива...
frau Wolf, в Лурке описан такой способ троллинга :~
Striker, внушаит \m/
« Zombokisa:
Бля... вы все такие крутые, а у меня уже 37 !!
Да ты же не труЪ :~
« Nikil'S:
в Лурке описан такой способ троллинга
Ага, читала, как на мейлруше ставили всем единицы и видела видюху с отборным матом разозлившихся граждан :) Я не трололо-тралала этих самцов, я просто попыталась объективно оценить их фото, я все-таки фотошколу окончила.
Могу скинуть инвайт в гугля+
« <Фарш>:
Могу скинуть инвайт в гугля+
кидай
Тасманский и кто ещё хочет пишем мыло своё ,лучше если gmail
ака Фарш
tasmania.polukrovka@gmail.com
заранее благодарчик
|