Форум: Общие вопросы: В контакте.ру, Одноклассники и прочие социальные сети
« pizda s ushami:
открываешь профиль, идешь в аудиозаписи, а там нихуя?
возможно снес со своей страницы, или грузил в группу
а чё нужно зделать в синеньком, чтоб твои записи определялись поиском?
посмотреть порнуху из сети
точно! спасибо, помогло :/: записи появились в поиске минут за 20, и даже записи подписчиков определились. однако, поиск начал правильно работать))))))
Добавлено (17.01.2014 02:28:31):
http://cs606723.vk.me/v606723985/c2c/6WM0MQTB0Vw.jpg
Что означает такая картинка?
Это значит по звонку из КГБ тебя пидорнули из интернетов
« AnvadicA:
Это значит по звонку из КГБ тебя пидорнули из интернетов
ну вообще-то спасибо за инфу. ;) Значит все-таки система работает.
это значит, цензура запрещает тебе смотреть на окружающий мир
Добавлено (24.03.2014 22:57:23):
и если на аве два крестика, то глаза выкололи, а если табличка "зацензурено" – просто заклеили. ну или недавно выкололи, рану залепили лейкопластырем.
pizda s ushami, расскажи пожалуйста подробнее о своих фантазиях..
сколько инфы-то :D
Вот странное дело: всего лишь разместил видео событий в Киеве(ну помните, неясно кто в кого стрелял) и тут на тебе...
когда просто удаляешь страницу – никакой таблички с цензурой нет, а тут есть. Я такого просто раньше не видел
так это твоя страница?
вообще, когда "по звонку", страница вроде бы блокируется.
а удаляешь по своей воле.
ну хуй знает.
Добавлено (26.03.2014 13:20:07):
а вообще, вк хуйня, т.к. они ввели новую фичу – остановку музыки при нажатии кнопки "выйти". собсно, после такой хуйни и заходить не хочется.
Добавлено (26.03.2014 13:23:34):
кто-нибудь может/хочет написать об этом в поддержку?
я пейссал, канешно, но для выражения возмущения юзверей нужно больше людей.
да контакт надо бы полностью прикрыть или сделать регистрацию только по паспорту.
контакт – это выгребная яма и рассадник всяческого говна.
вы все давно на крючке у ФСБ! там даже если не оставлять вообще никакой личной информации о себе, при случае спокойно возьмут за жопу по списку друзей, например.
« six:
вы все давно на крючке у ФСБ!
И чё? Это – плохо?
Нахер бы мы все нужны этому ФСБ...
six, не заводи ирльных, заведи левых.
Добавлено (26.03.2014 20:05:08):
или ващще не заводи, посылай нахуй.
« six:
вы все давно на крючке у ФСБ! там даже если не оставлять вообще никакой личной информации о себе
а еще товарищ майор знает где ты находишься и с кем вчера бухал и кого трахнул. ибо телефон в твоем кармане. кстати, Корпорация Добра тоже это знает.
« Витали аль Беркеми:
Нахер бы мы все нужны этому ФСБ...
ну как...ты же ценный внештатный сотрудник
« pizda s ushami:
так это твоя страница?
;)
Друзья мои, все проще. Регистрируетесь вы вконтакте по номеру телефона. Поэтому чтобы взять вас за жопу, достаточно знать этот номер. Если даже он не вами куплен, то выяснить кто им пользуется – несложно. Не заморачивайтесь. Если вы не занимаетесь противоправной деятельностью, не участвуете в организациях сомнительного толка, не постите на своей страницы антиправительственные записи – то вами никто не будет интересоваться. Постите котиков и будет вам счастье. ;)
Blackgod, у меня незарегенная симка, как будут искать? по навигатору?
« pizda s ushami:
Blackgod, у меня незарегенная симка, как будут искать? по навигатору?
Номер-то у нее есть.
левые симки можно спокойно на улице купить. иногда на акциях от МТС стоят девушки странного вида и предлагают 10 сим-карт по цене одной (ну или что-то вроде этого) они же у тебе паспорт требовать не будут, говоришь им случайные данные и всё.
регистрируешься с неё вконтакте и выкидываешь :)
ну это для террористов подсказочка такая
|