six вот блин советчик , в телефоне помимо симки есть еще IMEI , ну вставишь ты симку непаленую но засветищь своё IMEI ментовской БД , а еще есть биллинг оператора , где можно узнать в течении 14 дней все твои передвижения . Так что хуёвый из тебя террорист получиться !
телы такие же есть, рублй за 300
рублй за 300
Вариант для нубов , во многих моделях имей можно заменить на нули , и ищи свищи тебя дальше . Только вот замена имея незаконна .
а как же старый добрый "вычислюпоайпи" – с учётом того, что прокси и анонимайзеры годятся ток для того, чтоб "от злого начальства" спрятаться?
« pizda s ushami:
а как же старый добрый "вычислюпоайпи" – с учётом того, что прокси и анонимайзеры годятся ток для того, чтоб "от злого начальства" спрятаться?
Да можно вычислить по айпи, если. Только для этого нужно серьезно засесть. И не за час-два это делается. Если поциэнт идиот, то через провайдера это легко вычисляется. Но на идиотов никто не обращает внимание.
а мне по-любому будут писать только яйцевидные анальные посты
:(
:D
« Zombokisa:
а мне по-любому будут писать только яйцевидные анальные посты
я не буду, точно. За такие посты руки бы поотрывал
:{
zhopa s ruchkoi,
Расскажи пожалуйста, что это за хуйню во вконтактном треде я так и не осилил?.
:~
AnvadicA, не понимаю, что ты имеешь в виду?
Ну прошел по ссылке. Там какоето упоротое школие задает вопросы какаойто упоротой бабе и это типо смешно ахуеть
AnvadicA, там школоты как раз нет, и "упоротая баба" – это я
а я молча не отвечаю про сиськи и ни разу не жалею
pizda s ushami, а мне вообще на всё поебать. меня только что "муж" избил. в третий раз
« Zombokisa:
меня только что "муж" избил. в третий раз
во, а метлиб меня хочет замуж отдать.
« pizda s ushami:
во, а метлиб меня хочет замуж отдать.
А почему нет? Муж у тебя будет с мозгами, клыками, когтями и хвостом. Бить не будет. Только нежно покусывать
;)
:)