« Zuker:
А у меня Дэвис и Дёрст в друзьях. А чего добились вы?
У меня в друзьях сидят люди не меньшего уровня. Но, кто они, я не скажу. И вот еще: я чего сюда не заходил – у меня очередной, четвертый по счёту взлом. И снова какой-то помешанный "Ангст" приложил к этому руку. Но это уже не ты, Егорка.
к чему бы это? Повод задуматься...
Почему меня не ломают?
Ломают, но не полностью – поэтому не замечаешь.
в рот им ноги, всё пропало!!!
« Blackgod:
У меня в друзьях сидят люди не меньшего уровня. Но, кто они, я не скажу. И вот еще: я чего сюда не заходил – у меня очередной, четвертый по счёту взлом. И снова какой-то помешанный "Ангст" приложил к этому руку. Но это уже не ты, Егорка.
Всё идёт по плану
;)
Добавлено (18.12.2014 05:08:02):
И нет у тебя никаких друзей, нечего тут дезинформацию разводить
:D
« Zuker:
И нет у тебя никаких друзей, нечего тут дезинформацию разводить
Конечно нет. Они мне не нужны. Ой нет, нужны! В виде консервов. Это мои лучшие друзья.
:)
Blackgod, а ты так и не выяснил, Цукер, врет что не создавал Спутник и погром или правду говорит?
« Blackgod:
Конечно нет. Они мне не нужны. Ой нет, нужны! В виде консервов. Это мои лучшие друзья.
То есть, друзья нужны тебе только в виде еды? Где твое уважение и почтение, крыса ты подзаборная?
:|
« Tuikkailindu:
Спутник и погром
Это ещё что?
« Blackberry Jack:
Ломают, но не полностью – поэтому не замечаешь.
ломай меня полностью...
« Tuikkailindu:
Blackgod, а ты так и не выяснил, Цукер, врет что не создавал Спутник и погром или правду говорит?
Цукер у нас левак)))
« Zuker:
друзья нужны тебе только в виде еды?
Ты читать умеешь? Я сказал – консервы мои лучшие друзья
Blackgod, да не волнуйся ты так. Ты просто немножко придурошный, пришибленный на всю голову. Ну и ничего страшного, от этого не вешаются
;)
« pizda s ushami:
ломай меня полностью...
пеши адрес!
« Blackgod:
консервы мои лучшие друзья
бля, ну ты даже хардкорных холостяков с пельменями и яичницей переплюнул!
« Zuker:
Ты просто немножко придурошный, пришибленный на всю голову.
Спасибо, Ангст
Ты мне скажи, у тебя ебло действительно перекосоёблено, как мне твой псевдоангст сказал?
« Zuker:
как мне твой псевдоангст сказал?
так ты до сих пор с ним общаешься? Ну и как?
« Blackgod:
так ты до сих пор с ним общаешься? Ну и как?
в кои то веки ты родил креативную идею?
:D кстати, вам там с ангстом не тяжело? я просто на вас хуй положил уже давно...
я всегда подозревал, что они – как джекилл и хайт!
« Striker:
пеши адрес!
тебе его Слимдров в привате сообщил ) можешь ломать ломай
Добавлено (22.12.2014 07:15:38):
Ангст – это искуственный разум, созданный из углеводной ДНК, имебщий доступ ко всей информации вселенной, но использующий эту суперспособность исключительно для добывания чужих паролей в соцсетях.