« IronMaX:
весьма забавно
В группе про Пилигрим это тоже выглядело весьма органично...)
У кого есть ссылки на добротную порнушку с пышками в контакте?
А ты через поиск пробывал? Там такие результаты иной раз выкидываются!!!))
Да нет пока еще ,мне пока моих убойных сайтов еще хватает,так просто законтачить думаю как нить.Брутал дет пышка с плеткой например. :D
Стало интересно самому... какиета булочки в Петербурге... Нет, ТАКОЕ без связей не найти...
Булочки это люкс,а яблочки то наливные?
Просто булки с дырками из Петербурга... Неинтересно както(((
Добавлено (19.01.2009 23:09:58):
Емаё чё накатал та))))
Это типа как бублики что ли?
« Ogneyar:
Общественная организация "Свидетели Ворлока"... мистично)))
Ну так это будет вообще самая трушная группа.
Только представь какая ава для группы: никакой, т.к. Ворлок не хочет, чтобы его лицо светилось на сайте.
А правда хорошая идея:)
Мне думается, что если Ворлок не будет против, то подобную секту соорудить можно за 5секунд.:)
Мне думается, что он будет ахуительно против *задумчиво*
N.P.: [2008. Esoterica Orde De Dagon #03] Dead Man's Hill – Endless Crosses
А че так?(( Обещаем ничего крамольного или унижающего честь и достоинство там не будет! Более того наложим запрет на публикацию фотографий и вообще запретим любое графическое изображение как кощунственное априори!!!
« Ogneyar:
А че так?(( Обещаем ничего крамольного или унижающего честь и достоинство там не будет! Более того наложим запрет на публикацию фотографий и вообще запретим любое графическое изображение как кощунственное априори!!!
Тогда смысл создавать группу? Бросьте заниматься хуйнёй)
А че сразу хуйней та? :)
Философская, дискуссионая группа...:)
"1. Зарегистрировался на одноклассниках! Нашел всех наших. 2. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит. 4. За неделю занес еще в друзей 15 бывших любовниц. Красота!!! 5. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6. Ко мне зашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7. Меня нашел начальник. Обещал уволить, если не займусь делом. 8. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9. Встретился с Катей! Как безжалостно время! 10. Жить тоже некогда– смотрю,кто ставит пятерки мне. 11. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12. Закодировался,удалил аккаунт. 13. Вернулся к жене и на работу. 14. Меня пригласили на сайт "В Контакте" Интересно, что это такое?. "
« Smashed Face:
Бросьте заниматься хуйнёй)
Ага, именно.
« Smashed Face:
Это называется вайп порнухой. И делается это с помощью специального скрипта. Почему в группе металлайбрари и кому это надо? Думаю, ответ очевиден.
Это как бы понятно...))
« Smashed Face:
Кстати, крутые фотки там )))
Не то слово.