Скандальнее Burzum'a вроде ещё никого не было.
Если говорить о группах – то это Mayhem (особенно самоубийство того парня с обложки альбома) и Gorgoroth (хочу как раз у вас уточнить, что там вокалист такого натворил?).
Кто ещё, кроме них, имеет (или имел) скандальную славу на тяжёлой сцене?
Мэнсон сплошной скандал (если, конечно причислить ег о к тяжелой сцене). Dark Funeral вроде бы грозились Врга убить – тоже скандал...
N.P.: Arch Enemy – Heart of Darkness
А Оззи мышей на концертах ел. А в америке вообще негров линчуют. Вот!
Да полно таких скандалистов...
гы, а алекс вэбстэр на концерте в москве в 93 году залажал соло на басу в начале песни hammer smashed face.
=) пездец был такой скандал!! прям жопа вообше! даже из двд эту ужасную тему вырезали. о чём тема-то вообще?)
Helvete.ru
Так ясно, что полно, нужны конкретные примеры. Для того и тема.
SMASHED FACE
Тема о скандальных музыкантах на тяжёлой сцене – скандальных по своему поведению (слишком шокирующему, преступному и т.д.).
а ещё рок-музыканты в туалет ходють, вот скандалище то!!!
Nobrain-Nopain
Только не превращайте тему во флейм, прошу вас! Я же серьёзно хочу выяснить, а вы даже помочь не хотите!
А группа Ария вот, например, 2 раза телик из окна гостиницы выкинули
:~
« Peace:
Только не превращайте тему во флейм, прошу вас! Я же серьёзно хочу выяснить, а вы даже помочь не хотите!
Что Вы хотите выяснить? ЧТО!!! Как кто-то где-то с кем-то или чего-то? Вы метал уважаете? Если так, то уважайте! Вы сами то лучше ли тех, про кого тему замутили?
Противно!
:\:
« Royal_Hunter:
А группа Ария вот, например, 2 раза телик из окна гостиницы выкинули
:~
телевизорами только ленивый из митолистов не кидался
:)