Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Груз 200

61. Barin » 20.08.2008 08:53 

Лазу пригласили, поскольку его песни используются в саундтреке. Он сказал следую
щее.
"Мои песни тут ни к селу ни к городу, фильм плохой, режиссура плохая, актеры играют плохо! НИкакого отношения к тому времени, фильм не имеет, к политике тоже! Это просто копание режиссера в своих маразмах. Фильм про конкретного идиота, которые всегда были есть и будут. Меня пригласили я досмотрел и расплевался, не дай бог еще такое смотреть! (и перекрестился) Отношение мое к этому фильму крайне негативное"  :) :) Это практически дословно

62. Lex13 » 20.08.2008 15:16 

Фильм прекрасный.Несколько раз его пересматривал,и каждый раз поднимает он во мне бурю мыслей и эмоций.Очень все осмысленно и интересно,особенно понравилась сцена разговора деревенского мужика и профессора о религии. :/: :/:

63. vados » 02.09.2008 20:26 

Самое обидное, шо так пытаются молодому поколению показать "разницу" между СССР и современностью, мол, вот как было хуево, и как щас пиздато! И у них это получается! Сейчас у людей, не заставших союз, он вызывает вот именно ТАКИЕ ассоциации. И меня это кошмарит – у меня вообще ностальгия, ведь тогда было и много позитива.
А после этого фильма хочется пойти в ванную и долго-долго отмываться, такое ощущение, шо на тебя вылили ведро гавна.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.