Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!
мдаа.........
ситуация хуже чем я предпологал
ну даладно все устаканится (в тяпницу!)
Я согласен с Helvete.true.
N.P.: Blind Guardian – The Bard's Song
« Blackbird:
Я готов модерировать форум. Возьмёте? :)
Или я пока мелочь?
« Blackbird:
– А ты занешь сколько времени мне понадобилось чтобы убедить сделать хотя бы так?
Посмотри когда создана копилка, а в правила её добавили где то летом ..
Радуйся что оно хоть так есть ...
« Blackbird:
имхо правила должны содержать и уточнения.. сделать из этого топика выборку, и приобщить её к правилам.. я думаю, што не так уж они и разрастутся от этого..
– В принципе я за, но думаю на это с полгодика уйдёт а то и больше.
« Blackbird:
Насчёт пункта
– Там можно кой чего добавить/подкрутить, но по смыслу я вобщем согласен дельное предложение, но как знаем нечто подобное мы пытаемся собрать уже два года %--) Ибо я подпись под правилами поставил только при том условии что обязательно выйдет дополнительная "расширенная" редакция правил – с разъяснениями подробными %--))) Угу почти вышла ...
« Blackbird:
Эмм.. А поподробнее? ;)
– Если б я сам ещё хорошо разобрался ...
« Darkspace:
...... мне чот так кажется что никого так и не выберут.... и тема затухнет.
– Покажите мне хоть одно слово от администрации/модераторов в этой теме о том что тут выборы голосованием? Помоему вы себя обманываете молодой человек %--)
Тут обсуждение вопросов вообще, и поверьте не бесплодное – модераторы читают мотают на ус, интересные мысли у же есть. Но в любом случае это интересное обязательно пройдёт ещё и через приватное обсуждение модераторами.
« Old Trollmann:
у нас из модераторов есть Ты,Ворлок,Лимпер,Кояныч,Да Снейк – более чем достаточно))
– Я считаю что сегодня "того что было" + Кояныч не достаточно, нужны не только и не столько количественные изменения, сколько качественные. Но это скорее моё личное мнение.
« Peace:
Или я пока мелочь?
– Зачем же такое самоуничижение прилюдное?
« Peace:
Я готов модерировать форум. Возьмёте?
– Много кто готов. А скажи пожалуйста, какую моральную ответственность ты готов нести и как видишь своё модерирование?
А ты занешь сколько времени мне понадобилось чтобы убедить сделать хотя бы так?
А што, есть какие-то принципиальные возражения насчёт того, штобы прописать одну всё уточняющую и облегчающую поиск строчку? :~ В правилах, кстати ничего про эти уточнения не сказано! Вышел на них тока после твоей ссылки..
нечто подобное мы пытаемся собрать уже два года %--)
Нуу.. тогда помойму легче всё оставить как есть сейчас.. правила, в принципе, неплохи.. главное имхо, чтобы нарушения вовремя фиксировались модераторами :-) што находится в прямой зависимости от их количества и частоты их нахождения на форуме ;-)
есть конкретное предложение:разрешить автору топа закрывать топ при полной абсурдизации начальной идеи и темы
« foandgeld:
есть конкретное предложение:разрешить автору топа закрывать топ при полной абсурдизации начальной идеи и темы
Да, это мысль.
Trollmann... И нихуя более!
Кстати есть здравый дяденька peps...
« BlackBanner:
" foandgeld:
Да, это мысль.
– А может лучше чтобы разговор держался в рамках и продолжался?
« GothicDarkKnight:
– Много кто готов. А скажи пожалуйста, какую моральную ответственность ты готов нести и как видишь своё модерирование?
Ответственность: основной мой принцип будет – никому не навредить. Модерирование – предостережение от создания тем, которые уже были, наведение порядка в русском языке (не подумайте, что я собираюсь каждый пост редактировать и проверять на ошибки, но всё же с этим есть проблемы), ну и, главное, предотвращение флуда и бесполезных наездов друг на друга, чтобы свои личные перепалки выражали не здесь, а в привате или где-нибудь в другом месте, но только не в темах о тяжёлой музыке. Малоинформативных постов огромное количество. Заходишь в тему, а там 100 сообщений, и все – выяснение отношений, а не обсуждение. Очень много постов оскорбительных и на уровне "ты – дурак". Такое пусть будет где-нибудь в другом месте, но только не здесь. Особенно в разделе "Тяжёлая музыка" все эти выяснения отношений неуместны. С этим пора заканчивать. Флейм – да – он для того и создан, но даже там встречаются оскорбления и выяснение отношений.
Особенно топик "Power Metal" – ну когда же Blackbird, ondron и Elsa S. прекратят выяснять свои отношения и говорить про рэп, никто из них не остановился! А ведь умный первым останавливается в бесполезных спорах. Там надо Power обсуждать, советовать хорошие группы, высказывать своё мнение, но без оскорбительных слов и матерщины. В конце концов, больше половины участников, причём постоянных, уже старше 20 лет, пора бы взрослеть, да не получается...
Хорошо, что завели такую тему. Форум действительно нуждается в дополнительных модераторах. Потому предлагаю себя, чтобы хоть чем-то помочь, я не требую никаких привилегий. У меня нет цели стать крутым, просто хочется привести форум в порядок, которого до сих пор ещё нет. На форуме я сижу часто, захожу каждый день. Это не вопрос, вечер у меня всегда свободный. :)
Да, поддерживаю кандидатуру Peace! :) А то тут меня предлагали всё активно, а лучше вот пусть желающий потрудится, тем более что он справится, я думаю.
« Dissident God:
Да, поддерживаю кандидатуру Peace! :) А то тут меня предлагали всё активно, а лучше вот пусть желающий потрудится, тем более что он справится, я думаю.
Ты с ума сошёл? Ты меня ещё в модераторы предложи...
если Хелвет точка ру станет модератором, то форум вымрет в течение нескольких часов.
Предлагаю кандидатуру Helvete.ru! :D Ура!
« Peace:
Особенно топик "Power Metal" – ну когда же Blackbird, ondron и Elsa S. прекратят выяснять свои отношения и говорить про рэп, никто из них не остановился!
:| А теперь ещё разок сходи в топик и перечитай его.. и прекрати песдить :!:
По сабжу сказать больше нечего.. хотя.. можно ещё в правила прописать пунктик наказания за клевету.. ибо если человек, на которого возводится клевета, отвечает, то получается оффтоп и срач, а если не отвечает, то тогда страдает его репутация.. ситуация патовая! Вот поэтому клеветников надо наказывать :!: Чтобы за словами своими следили!
Предлагаю кандидатуру Helvete.ru!
Чур меня, чур :~ :~ По нему давно пункт 1.2 плачет :~
« GothicDarkKnight:
" Helvete.ru:
" foandgeld:
Да, это мысль.
– А может лучше чтобы разговор держался в рамках и продолжался?
да, лучше чтобы продолжался, а что если я действительно чтото по теме хотел сказать, а тут – бац – и темы уже нет. Что тогда, самому чтоли такую же самую создавать?
Penetralia
Ну тогда скажешь вот в этой
А мне кажется, что Peace вполне может быть модератором, если немного попроще, без лишнего философствования, подойдет к модерированию.
|