Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!
Heathen, написал очень жоско, но, блин, очень правильно.
« Meneldor:
жоско, но, блин, очень правильно.
и форум замер...
за 2 часа в разделе "Тяжёлая музыка" лишь пара сообщений. И это в пятницу!
я бы добавил....если бы все эти нарушения выписал я,то шуму было ьы меньше,я более чем уверен(я уж не говорю про ГДК и присных))да,многие скажут,Тролльманн-де добрый и будут правы...но дабы у отдельных участников/участниц не создавалось ложных ожиданий – не грешите,и я не буду заниматься индульгенциями :D далее посмотрим,но все нападки на Blackbird'а я(как и,наверное,все модеры)воспринимаю на свой счёт :E мы разгребаем Авгиевы конюшни,если кто не понял...мы сами там срали....надо прибрать...
увы,но меня не будет на портале до понедельника :E
« GothicDarkKnight:
Последнее. 22.02.2008 я вечером буду в Крюгер Холле (что на м Тульская)
Все желающие могут подойти и выяснить все интересующие их вопросы.
– Вчера были в Крюгере модераторы, я, Ворлок и Кояныч. Ни одного вопроса (касательно модерирования), от писавших здесь (и присутствовавших в Крюгере) Евангелины и Даркспейса
НЕ ПОСТУПИЛО.
« Zuker:
Только есть одно маленькое замечание-не надо давать нарушение за плохо оформленную ссылку,у некоторых как у меня она просто не пашет
– Собственно что сейчас и принято, нарушение за неиспользование тега "ссылка" НЕ выписывается (кроме "запущенных" случаев) – Менелдором сделано частичное скрывание особо длинных ссылок, мы обычно пытаемся выяснить с участником. почему тэг не работает.
Вместе с тем, призываю!
По возможности старайтесь оформлять – вам самим же приятней читать будет.
Тут о тегах подробно написано – Q1013-Q1018
Что это тут на нового модератора накинулись? Всё он правильно делает! Он, между прочим, топик про Power Metal наконец-то почистил от этих выпадов Elsa S. и прочего мусора! Ему только большое спасибо! И пусть он выискивает нарушения хоть пятилетней давности, и раздаёт предупреждения за них, пусть хоть забанит за старые нарушения, я – не против! Засорил форум – будь уж так любезен, не засоряй больше его!
Поддержу Blackbird.
И вообще Heathen все правильно написал.
Peace
Уймись наконец, хорош уже тявкать на меня.
(от модератора Old Trollmann: Эльза,так и ты не провоцируй)
Какой вообще умник помог Blackbird стать модером???Теперь этот "добрый" викинг начинает тереть всё и вся и нарушения клепать как цыгане детей. А за свои посты он не беспокоится?У самого пачка нехилых нарушений, а теперь будучи модером будет пытаться выплёскивать свои древние обиды и подсознательные недовольства на других.
А по поводу того что он мусор почистил – так он для создания этого мусора сначала предпосылки создаёт,а потом естественно чистит – причём чужие посты
« Steelripper:
Какой вообще умник помог Blackbird стать модером???
– Тролльман и Блакбёрд приняты в модераторы большинством голосов модераторов при одном воздержавшемся.
Steelripper
– Мы договаривались что будут ссылки, иначе как на это посмотреть?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
wild_turkey
– Слушай, давай не будем ругаться?
Предлагаю обсудить всё по пунктам, кидай в приват ссылки я разберусь ладно?
Цвет, которым выделяются модераторы, – это жесть :)
Извините, не удержалась :)
« Steelripper:
У самого пачка нехилых нарушений, а теперь будучи модером будет пытаться выплёскивать свои древние обиды и подсознательные недовольства на других.
– Я не думаю что это именно так, покрайней мере я пока не заметил чтобы он именно вымещал на участниках старые "обиды", думаю этого нет. Просто человек активно взялся за то до чего у модераторов долго не доходили руки.
– Если где какие не состыковки увидишь пиши в приват с участием меня и БлакБёрда – обсудим спокойно вместе.
« Steelripper:
А по поводу того что он мусор почистил – так он для создания этого мусора сначала предпосылки создаёт,а потом естественно чистит – причём чужие посты
– Я думаю, я нашёл то место о котором ты говоришь.
Я почитал, да ошибки некторые есть но серьёзных огрехов не вижу. Я предлагаю всё вопросы писать в приват и мы с каждым моментом разберёмся ...
« Elsa S.:
Цвет, которым выделяются модераторы, – это жесть :) :)
Извините, не удержалась :)
– Это давно обсуждалось – но цвет который выбрал Менелдор неожиданность %--)
« Elsa S.:
Цвет, которым выделяются модераторы, – это жесть
Зашел в тему, чтобы об этом написать. Не хочу никого обидеть, но цвет отвратен :| :\:
« Rivfader:
Зашел в тему, чтобы об этом написать. Не хочу никого обидеть, но цвет отвратен
– Учтём.
нормальный цвет...сиреневенький :) Rivfader,у тебя в посте смайлик того же цвета :)
Какого цвета должны быть линки? Предложите! :) Чтобы было понятно, что это ссылки, но чтобы смотрелось на фоне нашего портала. А :)?
м.б. такой же желтый, как и в анкете модера? А то и правда, цвет глаза режет :)
Гламурный цвет. Я сначала погрешил на монитор.
|