Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!

42. Zuker » 22.01.2008 08:31 

А я предлагаю кандидатом Анвандоса,мне кажется что он больше всех подходит на должность модера
Ганконера тоже можно!
Ну и ОНОТОЛЕЯ тоже

43. Balrog » 22.01.2008 09:50 

« Zuker:

А я предлагаю кандидатом Анвандоса,мне кажется что он больше всех подходит на должность модера
Ганконера тоже можно!

Это, конечно, заебись. Но надо хотя бы у них самих поинтересоваться, а они сами-то хотят?
Вот уж Anvadic'е точно больше делать не фига, чем форум модерировать.

44. Darkspace » 22.01.2008 13:18 

« Balrog:

Но надо хотя бы у них самих поинтересоваться, а они сами-то хотят?

Ты так ему сказал как будто он виноват в том что предложил их кандидатуры....

а так я тоже за:

Дессидента, тролльмана, анвадику, СФ, гоблина алхемиста, балрога и ДроунедМейд

45. Balrog » 22.01.2008 13:47 

« Darkspace:

Ты так ему сказал как будто он виноват в том что предложил их кандидатуры

Тебе не кажется, что кандидат сам должен предлагать свою кандидатуру?

46. Dissident God » 22.01.2008 14:14 

Balrog

Тебе не кажется, что кандидат сам должен предлагать свою кандидатуру?

Вот! Истину глаголишь!  :) :) Так что пока подходят по этому пункту только Necrofog и SMASHED FACE

47. Evangeline » 22.01.2008 14:25 

« Smashed Face:

интересно, за что ты мне мстишь, за то, что я тебе в одной теме сказал, что ты срач на форуме создаешь? так это объективно, я думаю, меня по этому вопросу поддержат.

В данный момент срач разводишь ты и из-за того что тебе ппц как хочется на должность модера, а тут критики видители появились. Я, во-первых высказала свое мнение, а во-вторых права, нарушений у тебя больше чем достаточно.
А ТВОЕ мнение по поводу того что я срач развожу настолько же смешно, насколько твое же мнение что я на тебя злюсь, вот уж более не злого человека поискать, а у ж тебе молчать бы, скока ты на меня за всю историю знакомства гадостей сказал, и я ни разу на это не разозлилась. По поводу срача – если я пару раз купилась на откровенные провокации, это еще ничего не значит.

Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся!  ;) ;)  ;) ;)

48. Rivfader » 22.01.2008 15:17 

« Evangeline:

Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся!  ;) ;)

+1.

N.P.: Crystal Abyss

49. Dampfschifffahrer » 22.01.2008 15:29 

2 SMASHED FACE & Evangeline

Друзья, выясняйте свои отношения в более интимной обстановке.

50. Dampfschifffahrer » 22.01.2008 15:31 

« Evangeline:

Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся!

Если человеку лень, то вряд ли в его назначении будет смысл/

51. Evangeline » 22.01.2008 15:36 

« Dampfschifffahrer:

Друзья, выясняйте свои отношения в более интимной обстановке.

Вот и я о том же, точнее я вообще против выяснения каких-либо отношений, так как незачем.

« Dampfschifffahrer:

Если человеку лень, то вряд ли в его назначении будет смысл/

Человеку не лень, они просто прибедняюццо и говорят неправду, т.к. стесняются оба, я ж их обоих прекрасно знаю!  ;) ;) Все они прекрасно будут делать!  :/: :/:  :/: :/:

52. Dampfschifffahrer » 22.01.2008 15:52 

« Evangeline:

Вот и я о том же, точнее я вообще против выяснения каких-либо отношений, так как незачем.

И еще десяток постов будете рассуждать о том, что не выясняете никаких отношений? Все-таки хочется продолжать этот топик без того, чтобы кто-то получал бан.

« Evangeline:

Человеку не лень, они просто прибедняюццо и говорят неправду, т.к. стесняются оба, я ж их обоих прекрасно знаю!  ;) ;) Все они прекрасно будут делать!  :/: :/:  :/: :/:

Речь не о том, хорошо/плохо они этим будут заниматься. Речь о том, хотят ли они этого. А чего они хотят, могут написать лишь они. Ну и смогут ли они уделять модерированию достаточно времени.

53. BlackBanner » 22.01.2008 18:03 

Короче, я так понимаю, решено – Диссидент и Тролльман (клоунов в расчет не беру).

54. foandgeld » 22.01.2008 18:58 

неделю меня не было, а тут уже революция. делят министерские портфели.  :\: :\:
вообще надо спросить модеров кого они хотят видеть приемниками.
ЗЫ лучше тех кто тут более 2 лет

N.P.: Элизиум-Оптимизм

55. Lord Of Dark Forests » 22.01.2008 20:38 

Модератором должен быть серьезный рассудительный уравновешенный человек с логическим мышлением и изрядной долей иронии.

56. foandgeld » 22.01.2008 20:44 

« Lord Of Dark Forests:

Модератором должен быть серьезный рассудительный уравновешенный человек с логическим мышлением и изрядной долей иронии.

ага при таком количестве алкогольных тем это затруднительно  :| :|

57. Blackbird » 22.01.2008 22:48 

« Lord Of Dark Forests:

+1 Он не должен поддаваться на провокации и провоцировать остальных.. Не должен быть слишком добрым, тако жэ и слишком "злым" (читай суровым) при принятии решения..

Продолжу.. который неплохо разбирается в музыке (укажет заблудшим в топиках путь истинный.. оформит ссылочку на "Помогите" или "Копилку".. не побрезгует дать совет.. отправит человека в нужный ему топик).. ну и ценз осёдлости естессно.. не менее года активного постинга (по делу).. не имеет (или очень мало имеет) нарушений в анкете.. регулярно (иначе просто смысла никакого нету) появляется.. короче.. такой человек, для которого форум не безразличен  :!: :!: Который сам хочет, штобы на форуме был порядок  :!: :!:  \m/ \m/ и готов наводить его  :!: :!:

Хрен знает, где вы такого найдёте  :~ :~  ;) ;)

« foandgeld:

вообще надо спросить модеров кого они хотят видеть приемниками

А действительно. Што скажет комсостав  :?: :?:  :) :)

58. Old Trollmann » 22.01.2008 22:57 

Limper

Речь не о том, хорошо/плохо они этим будут заниматься. Речь о том, хотят ли они этого. А чего они хотят, могут написать лишь они. Ну и смогут ли они уделять модерированию достаточно времени

я не то чтобы очень уж страстно желаю,но вполне готов поработать на родной МетЛиб  :) :) достаточно времени – это сколько?в принципе,я практически каждый вечер по несколько часов тут сижу,так что в этом аспекте проблем не вижу.главная же проблема мной уже озвучена – я не уверен,что в определённых ситуациях мне хватит жёсткости.впрочем,в таких случаях есть другие модераторы  :) :)
foandgeld

ага при таком количестве алкогольных тем это затруднительно

логики меньше,иронии больше!  :D :D

59. Blackbird » 22.01.2008 23:14 

« Old Trollmann:

я не уверен,что в определённых ситуациях мне хватит жёсткости.впрочем,в таких случаях есть другие модераторы

Верна  :!: :!:  ;) ;) Ты им будеш указывать место (топик), а они будут прописывать первый пункт правил  :) :)

А што.. кстати идея..  :!: :!: Вместо увеличения количества модераторов, просто "завербуйте" среди "старичков" "доносчиков".. они будут говорить где и что потереть.. система народного контроля.. или ещё лучше.. создайте тему, где люди смогут сообщать о флуде, давая там ссылки на топик.. вполне демократично получится.. тогда уж у людей сразу охота к оффтопу отпадёт.. когда каждый будет друг за другом присматривать.

60. Lord Of Dark Forests » 22.01.2008 23:18 

Даешь Trollmann'а модератором!  :/: :/:

61. Old Trollmann » 22.01.2008 23:30 

Blackbird

"старичков" "доносчиков"..

даже в кавычках эти слова мне не нравятся...  :E :E а идея с жалобным топиком нежизнеспособна ИМХО...хоть и демократична  :) :)
Lord Of Dark Forests,граждане...не давите на меня  :D :D

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.