Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!
А я предлагаю кандидатом Анвандоса,мне кажется что он больше всех подходит на должность модера
Ганконера тоже можно!
Ну и ОНОТОЛЕЯ тоже
« Zuker:
А я предлагаю кандидатом Анвандоса,мне кажется что он больше всех подходит на должность модера
Ганконера тоже можно!
Это, конечно, заебись. Но надо хотя бы у них самих поинтересоваться, а они сами-то хотят?
Вот уж Anvadic'е точно больше делать не фига, чем форум модерировать.
« Balrog:
Но надо хотя бы у них самих поинтересоваться, а они сами-то хотят?
Ты так ему сказал как будто он виноват в том что предложил их кандидатуры....
а так я тоже за:
Дессидента, тролльмана, анвадику, СФ, гоблина алхемиста, балрога и ДроунедМейд
« Darkspace:
Ты так ему сказал как будто он виноват в том что предложил их кандидатуры
Тебе не кажется, что кандидат сам должен предлагать свою кандидатуру?
Balrog
Тебе не кажется, что кандидат сам должен предлагать свою кандидатуру?
Вот! Истину глаголишь! :) Так что пока подходят по этому пункту только Necrofog и SMASHED FACE
« Smashed Face:
интересно, за что ты мне мстишь, за то, что я тебе в одной теме сказал, что ты срач на форуме создаешь? так это объективно, я думаю, меня по этому вопросу поддержат.
В данный момент срач разводишь ты и из-за того что тебе ппц как хочется на должность модера, а тут критики видители появились. Я, во-первых высказала свое мнение, а во-вторых права, нарушений у тебя больше чем достаточно.
А ТВОЕ мнение по поводу того что я срач развожу настолько же смешно, насколько твое же мнение что я на тебя злюсь, вот уж более не злого человека поискать, а у ж тебе молчать бы, скока ты на меня за всю историю знакомства гадостей сказал, и я ни разу на это не разозлилась. По поводу срача – если я пару раз купилась на откровенные провокации, это еще ничего не значит.
Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся! ;) ;)
« Evangeline:
Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся! ;)
+1.
N.P.: Crystal Abyss
2 SMASHED FACE & Evangeline
Друзья, выясняйте свои отношения в более интимной обстановке.
« Evangeline:
Еще раз поддержу Трольмана и Диссидента и пусть не прибедняются – со всем они прекрасно справятся!
Если человеку лень, то вряд ли в его назначении будет смысл/
« Dampfschifffahrer:
Друзья, выясняйте свои отношения в более интимной обстановке.
Вот и я о том же, точнее я вообще против выяснения каких-либо отношений, так как незачем.
« Dampfschifffahrer:
Если человеку лень, то вряд ли в его назначении будет смысл/
Человеку не лень, они просто прибедняюццо и говорят неправду, т.к. стесняются оба, я ж их обоих прекрасно знаю! ;) Все они прекрасно будут делать! :/: :/:
« Evangeline:
Вот и я о том же, точнее я вообще против выяснения каких-либо отношений, так как незачем.
И еще десяток постов будете рассуждать о том, что не выясняете никаких отношений? Все-таки хочется продолжать этот топик без того, чтобы кто-то получал бан.
« Evangeline:
Человеку не лень, они просто прибедняюццо и говорят неправду, т.к. стесняются оба, я ж их обоих прекрасно знаю! ;) Все они прекрасно будут делать! :/: :/:
Речь не о том, хорошо/плохо они этим будут заниматься. Речь о том, хотят ли они этого. А чего они хотят, могут написать лишь они. Ну и смогут ли они уделять модерированию достаточно времени.
Короче, я так понимаю, решено – Диссидент и Тролльман (клоунов в расчет не беру).
неделю меня не было, а тут уже революция. делят министерские портфели. :\:
вообще надо спросить модеров кого они хотят видеть приемниками.
ЗЫ лучше тех кто тут более 2 лет
N.P.: Элизиум-Оптимизм
Модератором должен быть серьезный рассудительный уравновешенный человек с логическим мышлением и изрядной долей иронии.
« Lord Of Dark Forests:
Модератором должен быть серьезный рассудительный уравновешенный человек с логическим мышлением и изрядной долей иронии.
ага при таком количестве алкогольных тем это затруднительно :|
« Lord Of Dark Forests:
+1 Он не должен поддаваться на провокации и провоцировать остальных.. Не должен быть слишком добрым, тако жэ и слишком "злым" (читай суровым) при принятии решения..
Продолжу.. который неплохо разбирается в музыке (укажет заблудшим в топиках путь истинный.. оформит ссылочку на "Помогите" или "Копилку".. не побрезгует дать совет.. отправит человека в нужный ему топик).. ну и ценз осёдлости естессно.. не менее года активного постинга (по делу).. не имеет (или очень мало имеет) нарушений в анкете.. регулярно (иначе просто смысла никакого нету) появляется.. короче.. такой человек, для которого форум не безразличен :!: Который сам хочет, штобы на форуме был порядок :!: \m/ и готов наводить его :!:
Хрен знает, где вы такого найдёте :~ ;)
« foandgeld:
вообще надо спросить модеров кого они хотят видеть приемниками
А действительно. Што скажет комсостав :?: :)
Limper
Речь не о том, хорошо/плохо они этим будут заниматься. Речь о том, хотят ли они этого. А чего они хотят, могут написать лишь они. Ну и смогут ли они уделять модерированию достаточно времени
я не то чтобы очень уж страстно желаю,но вполне готов поработать на родной МетЛиб :) достаточно времени – это сколько?в принципе,я практически каждый вечер по несколько часов тут сижу,так что в этом аспекте проблем не вижу.главная же проблема мной уже озвучена – я не уверен,что в определённых ситуациях мне хватит жёсткости.впрочем,в таких случаях есть другие модераторы :)
foandgeld
ага при таком количестве алкогольных тем это затруднительно
логики меньше,иронии больше! :D
« Old Trollmann:
я не уверен,что в определённых ситуациях мне хватит жёсткости.впрочем,в таких случаях есть другие модераторы
Верна :!: ;) Ты им будеш указывать место (топик), а они будут прописывать первый пункт правил :)
А што.. кстати идея.. :!: Вместо увеличения количества модераторов, просто "завербуйте" среди "старичков" "доносчиков".. они будут говорить где и что потереть.. система народного контроля.. или ещё лучше.. создайте тему, где люди смогут сообщать о флуде, давая там ссылки на топик.. вполне демократично получится.. тогда уж у людей сразу охота к оффтопу отпадёт.. когда каждый будет друг за другом присматривать.
Даешь Trollmann'а модератором! :/:
Blackbird
"старичков" "доносчиков"..
даже в кавычках эти слова мне не нравятся... :E а идея с жалобным топиком нежизнеспособна ИМХО...хоть и демократична :)
Lord Of Dark Forests,граждане...не давите на меня :D
|