Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!
Так сложилось, что в последнее время модераторы форума не имеют возможности в достаточном объеме уделять внимание модерированию форума. После обсуждения нами сложившейся ситуации было решено поднять эту тему.
Итак, вопросы к аудитории:
1) Заметен ли вообще недостаток модерирования? Или же все так же, как и раньше? Если заметно, то стало ли хуже, или, может быть, все, напротив, довольны?
2) Кого бы вы хотели видеть в качестве модераторов форума? Кто был бы готов этим заниматься?
Высказываемся, друзья.
1) Заметен ли вообще недостаток модерирования? Или же все так же, как и раньше? Если заметно, то стало ли хуже, или, может быть, все, напротив, довольны?
Вроде проблем особых нет. Все устраивает.
2) Кого бы вы хотели видеть в качестве модераторов форума? Кто был бы готов этим заниматься?
Уже существующих, хотя они действительно заглядывают редко, тем не менее вполне хватает.
Мало!Один Ворлок часто бывает,и иногда Лимпер и Кояныч за ним подчищают
А новыми модерами надо назначать проверенных временами людей
« Zuker:
Мало!Один Ворлок часто бывает,и иногда Лимпер и Кояныч за ним подчищают
Вопрос не в количестве посещений, а в том, заметны ли на форуме негативные последствия такого нечастого появления модераторов?
« Zuker:
А новыми модерами надо назначать проверенных временами людей
Например?
В обшем, косяков не заметно, т.к. посты идиотов, видимо, игнорируются форумчанами и быстро сливаются. Хотя, на самом деле, я объективно сказать не могу, т.к. в последнее время мало новых тем читаю, всё больше в старых топиках сижу.
А вообще, надо конечно делать систему с самомодерированием форума, как, например, на dirty.ru или leprosorium.ru. Тогда коммьюнити будет самостоятельно банить идиотов и иметь возможность скрывать их посты голосованием.
Balrog, вернётся Витенька из отпуска – попрошу его объяснить мне, как у них всё устроено, и подумаю :).
Limper
поскольку я сижу на форуме почти целый день, не пропуская ни одной темы, могу с уверенностью сказать, что срача и флуда на форуме накопилось огромное количество. иногда просто неприятно читать, когда в рандомной теме начинается тупой срач между участниками, причем нередко без повода, просто типа изза личной неприязни...
модером бы стать не отказался, но у меня дохуя нарушений трехмесячной давности.
« Balrog:
leprosorium.ru
сравнил блин.
Даешь Смэшеда в модеры !!!!!!!Я за беспесды
Внизу название трека ,не просто трека ,а гимн ! У меня нет слов ,это гимн инагурации нового модера .
Моя любимая песня на протяжении последних восьми лет брутто в массу как говорят у них . ;)
N.P.: Burial 2000 " Enlightened With Pain" " Disfigured In Flames"
SMASHED FACE, не, тебе в модеры нельзя! :D ;) Ты слишком добросовестно будешь исполнять свои обязанности.
« Dissident God:
ты слишком добросовестно будешь исполнять свои обязанности.
угу бля, я буду банить всех подряд. :lot of laugh:
« Dissident God:
не, тебе в модеры нельзя
тебе тем более.
Полностью согласен с постом №10, особенно со 2-ой его частью. Я слишком ленив, чтобы быть модером ;)
Ну для начала раскажите где ГДК ,Кояныч хотяб? Почему на портале одни админы и дружище Ворлок?
Могу выдвинуть свою кандидатуру на избрание , уж я то устрою флудерам кузькину мать!!!! ;)
N.P.: Guns'nRoses 'November rain'
« Necrofog:
Кояныч хотяб
доступ в интернет у него похерился, теперь только в асе его найти можно. =)
« Necrofog:
ГДК
Лимпер и остальные пусть меня поправят, если я не так понял причину отсутствия сего легендарного персонажа. ГДК забил на форум и в частности на модерировании, ибо (щас уже его слова, не слово в слово) у него уже нет сил модерировать, потому что это бесполезно, так как всё равно на действия модераторов тут начали забивать.
« Smashed Face:
ГДК забил на форум и в частности на модерировании, ибо (щас уже его слова, не слово в слово) у него уже нет сил модерировать, потому что это бесполезно, так как всё равно на действия модераторов тут начали забивать.
Ну я в принципе так и думал,почему и готов подхватить флаг ГДК на некоторое время,но обещаю быть еще жеще чем было !
N.P.: GUNS'N'ROSES 'November rain'
Иш чего удумал флаг ГДК захтоел.....ХАХХАХХоо
по сабжу: мне на самом деле немного пох... но не потому что мне пох на портал а патамушта я люблю и пишу почти тока во флейме...... в остальных разделах модерирования, да, нехватает..... СФ ето неплохой вариант но он ведь не будет удалять посты уебанов )))) ;)
я предлагаю на ету должность Гоблина Алхемизда он может не каждый день бывает... но зато терпелив и часто я видел как он указывает новичкам темы похожие на созданную или просто посмотреть вообщем помогает.... да и нарушений у него мало или нету.....
П.С. ЖАЖА!!!
Я предлагаю вам "Не врать и Не бояться " и голосовать за Некро,не надо бомбить Ирак..............мы дети Галактики ,победа за нами! ;)
Necrofog
Могу выдвинуть свою кандидатуру на избрание , уж я то устрою флудерам кузькину мать!!!! ;)
Тебе же придется забанить самого себя одним из первых и на этом твое модерирование закончится ;)
« Dampfschifffahrer:
Заметен. Не критично, но жесткого оффтопика и всякого срача оч много. Я не за жесткость модерирования, но щас пора разгребать.
« Dampfschifffahrer:
Поддерживаю кандидатуру Смэшеда.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
|