Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Модерирование форума – вопросы для всех!

122. foandgeld » 27.01.2008 15:41 

мдаа.........
ситуация хуже чем я предпологал
ну даладно все устаканится (в тяпницу!)

123. Old Trollmann » 27.01.2008 17:46 

судя по последним постам,ГДК-таки возвращается  :D :D это большой плюс  :) :)

ну и раз модераторов всё-таки не хватает,то что тянем-то?  ;) ;) кандидаты озвучены,даёшь всеметлибовский референдум!  :D :D

124. Rivfader » 27.01.2008 18:18 

Я согласен с Helvete.true.

N.P.: Blind Guardian – The Bard's Song

125. Peace » 28.01.2008 20:20 

« Blackbird:

короче.. такой человек, для которого форум не безразличен  :!: :!:  :!: :!: Который сам хочет, штобы на форуме был порядок  :!: :!:  :!: :!:  \m/ \m/  \m/ \m/ и готов наводить его  :!: :!:  :!: :!:

Хрен знает, где вы такого найдёте  :~ :~  :~ :~  ;) ;)

Я готов модерировать форум. Возьмёте?  :) :)
Или я пока мелочь?

126. GothicDarkKnight » 29.01.2008 03:24 

« Blackbird:

имхо надо создать в правилах прямую ссылку на "уточнения".. а не так, как сейчас.. зайди в "правила".. оттуда по ссылке перейди в "копилку".. в копилке найди пост номер восемь.. в нём найди нечто, про "уточнения в правилах".. я и не сразу разобралсо, что подразумевается топик "Недовольным правилами", в котором всего 6 сообщений.. (  :~ :~  :~ :~).. и написана какая-то хрень.. (  :~ :~  :~ :~) мне пришлось посмотреть ещё внимательнее.. и в посте под номером 3 я наконец и обнаружил искомую ссылку на топик с обсуждением правил. Вопрос: не легче ли прописать одну ссылку в правилах  :?: :?:

– А ты занешь сколько времени мне понадобилось чтобы убедить сделать хотя бы так?
Посмотри когда создана копилка, а в правила её добавили где то летом ..
Радуйся что оно хоть так есть ...

« Blackbird:

имхо правила должны содержать и уточнения.. сделать из этого топика выборку, и приобщить её к правилам.. я думаю, што не так уж они и разрастутся от этого..

– В принципе я за, но думаю на это с полгодика уйдёт а то и больше.

« Blackbird:

Насчёт пункта

– Там можно кой чего добавить/подкрутить, но по смыслу я вобщем согласен дельное предложение, но как знаем нечто подобное мы пытаемся собрать уже два года %--) Ибо я подпись под правилами поставил только при том условии что обязательно выйдет дополнительная "расширенная" редакция правил – с разъяснениями подробными %--))) Угу почти вышла ...

« Blackbird:

Эмм.. А поподробнее?  ;) ;)

– Если б я сам ещё хорошо разобрался ...

« Darkspace:

...... мне чот так кажется что никого так и не выберут.... и тема затухнет.

– Покажите мне хоть одно слово от администрации/модераторов в этой теме о том что тут выборы голосованием? Помоему вы себя обманываете молодой человек %--)
Тут обсуждение вопросов вообще, и поверьте не бесплодное – модераторы читают мотают на ус, интересные мысли у же есть. Но в любом случае это интересное обязательно пройдёт ещё и через приватное обсуждение модераторами.

« Old Trollmann:

у нас из модераторов есть Ты,Ворлок,Лимпер,Кояныч,Да Снейк – более чем достаточно))

– Я считаю что сегодня "того что было" + Кояныч не достаточно, нужны не только и не столько количественные изменения, сколько качественные. Но это скорее моё личное мнение.

« Peace:

Или я пока мелочь?

– Зачем же такое самоуничижение прилюдное?

« Peace:

Я готов модерировать форум. Возьмёте?

– Много кто готов. А скажи пожалуйста, какую моральную ответственность ты готов нести и как видишь своё модерирование?

127. Blackbird » 29.01.2008 16:03 

А ты занешь сколько времени мне понадобилось чтобы убедить сделать хотя бы так?

А што, есть какие-то принципиальные возражения насчёт того, штобы прописать одну всё уточняющую и облегчающую поиск строчку?  :~ :~ В правилах, кстати ничего про эти уточнения не сказано! Вышел на них тока после твоей ссылки..

нечто подобное мы пытаемся собрать уже два года %--)

Нуу.. тогда помойму легче всё оставить как есть сейчас.. правила, в принципе, неплохи.. главное имхо, чтобы нарушения вовремя фиксировались модераторами  :-) :-) што находится в прямой зависимости от их количества и частоты их нахождения на форуме  ;-) ;-)

128. foandgeld » 29.01.2008 18:17 

есть конкретное предложение:разрешить автору топа закрывать топ при полной абсурдизации начальной идеи и темы

129. BlackBanner » 29.01.2008 18:40 

« foandgeld:

есть конкретное предложение:разрешить автору топа закрывать топ при полной абсурдизации начальной идеи и темы

Да, это мысль.

130. Ogneyar » 29.01.2008 21:20 

Trollmann... И нихуя более!
Кстати есть здравый дяденька peps...

131. GothicDarkKnight » 29.01.2008 22:13 

« BlackBanner:

" foandgeld:

Да, это мысль.

– А может лучше чтобы разговор держался в рамках и продолжался?

132. Peace » 29.01.2008 22:32 

« GothicDarkKnight:

– Много кто готов. А скажи пожалуйста, какую моральную ответственность ты готов нести и как видишь своё модерирование?

Ответственность: основной мой принцип будет – никому не навредить. Модерирование – предостережение от создания тем, которые уже были, наведение порядка в русском языке (не подумайте, что я собираюсь каждый пост редактировать и проверять на ошибки, но всё же с этим есть проблемы), ну и, главное, предотвращение флуда и бесполезных наездов друг на друга, чтобы свои личные перепалки выражали не здесь, а в привате или где-нибудь в другом месте, но только не в темах о тяжёлой музыке. Малоинформативных постов огромное количество. Заходишь в тему, а там 100 сообщений, и все – выяснение отношений, а не обсуждение. Очень много постов оскорбительных и на уровне "ты – дурак". Такое пусть будет где-нибудь в другом месте, но только не здесь. Особенно в разделе "Тяжёлая музыка" все эти выяснения отношений неуместны. С этим пора заканчивать. Флейм – да – он для того и создан, но даже там встречаются оскорбления и выяснение отношений.
Особенно топик "Power Metal" – ну когда же Blackbird, ondron и Elsa S. прекратят выяснять свои отношения и говорить про рэп, никто из них не остановился! А ведь умный первым останавливается в бесполезных спорах. Там надо Power обсуждать, советовать хорошие группы, высказывать своё мнение, но без оскорбительных слов и матерщины. В конце концов, больше половины участников, причём постоянных, уже старше 20 лет, пора бы взрослеть, да не получается...

Хорошо, что завели такую тему. Форум действительно нуждается в дополнительных модераторах. Потому предлагаю себя, чтобы хоть чем-то помочь, я не требую никаких привилегий. У меня нет цели стать крутым, просто хочется привести форум в порядок, которого до сих пор ещё нет. На форуме я сижу часто, захожу каждый день. Это не вопрос, вечер у меня всегда свободный.  :) :)

133. Dissident God » 29.01.2008 22:41 

Да, поддерживаю кандидатуру Peace!  :) :) А то тут меня предлагали всё активно, а лучше вот пусть желающий потрудится, тем более что он справится, я думаю.

134. Smashed Face » 29.01.2008 22:53 

Пис не может стать модератором, ибо он бывший виртуал Этэрнал Лигхта.  =D =D я его в свое время вычислил, ГДК докажет!  \m/ \m/  \m/ \m/

135. BlackBanner » 29.01.2008 23:18 

« Dissident God:

Да, поддерживаю кандидатуру Peace!  :) :) А то тут меня предлагали всё активно, а лучше вот пусть желающий потрудится, тем более что он справится, я думаю.

Ты с ума сошёл? Ты меня ещё в модераторы предложи...

136. Smashed Face » 29.01.2008 23:24 

если Хелвет точка ру станет модератором, то форум вымрет в течение нескольких часов.

137. Dissident God » 29.01.2008 23:39 

Предлагаю кандидатуру Helvete.ru!  :D :D Ура!

138. Blackbird » 29.01.2008 23:46 

« Peace:

Особенно топик "Power Metal" – ну когда же Blackbird, ondron и Elsa S. прекратят выяснять свои отношения и говорить про рэп, никто из них не остановился!

:| :| А теперь ещё разок сходи в топик и перечитай его.. и прекрати песдить  :!: :!:

По сабжу сказать больше нечего.. хотя.. можно ещё в правила прописать пунктик наказания за клевету.. ибо если человек, на которого возводится клевета, отвечает, то получается оффтоп и срач, а если не отвечает, то тогда страдает его репутация.. ситуация патовая! Вот поэтому клеветников надо наказывать  :!: :!: Чтобы за словами своими следили!

Предлагаю кандидатуру Helvete.ru!

Чур меня, чур  :~ :~  :~ :~ По нему давно пункт 1.2 плачет  :~ :~

139. Penetralia » 29.01.2008 23:56 

« GothicDarkKnight:

" Helvete.ru:
" foandgeld:

Да, это мысль.

– А может лучше чтобы разговор держался в рамках и продолжался?

да, лучше чтобы продолжался, а что если я действительно чтото по теме хотел сказать, а тут – бац – и темы уже нет. Что тогда, самому чтоли такую же самую создавать?

140. Blackbird » 30.01.2008 00:06 

Penetralia
Ну тогда скажешь вот в этой

141. Vildsvin » 30.01.2008 00:12 

А мне кажется, что Peace вполне может быть модератором, если немного попроще, без лишнего философствования, подойдет к модерированию.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.