Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: На Европейских кабельных каналах закрывают реально "тяжёлые программы" !!!

1. Molfar z Karpat » 01.11.2005 19:28 

на Европейских кабельных каналах закрывают "тяжёлые программы" !!!
Красноречивый пример – VIVA Poland – пострадал из-за того, что регулярно
крутил клипы в стиле brutal. Боси-цензурщики их предупредили и таки похоронили... :( :(
А передачка была реально тяжёлая – мы з друзьями оттуда по SkyStar2 на комп свежые клипаки стягивали в mpeg-формате. Последнее что стянули интервью с Kerry King-ом. Тепер остался последний канал – RockTV (но он послабей будет).
В связи с этим назревает больной вопрос – почему сумасшедшим ужастикам и триллерам с тупой резнёй (Тарантян и другие сумашедшие) есть место в эфире а тяжёлому металу – НЕТ !  :( :(???

2. Blackened » 01.11.2005 19:42 

потому что он нахуй никому не нужен

3. Molfar z Karpat » 01.11.2005 20:07 

« Blackened:

потому что он нахуй никому не нужен

А конкретно Тебе, если такой канал был бы доступен – нужен ? Или может Тебе свежую информацию обычно инопланетяне из космоса скидывают ?

P/S: В i-net ведь только скупая информация, а чтоб скачать мультимедиа-інфу (клипы, музон) нужен хороший ресурс, а он не всем доступен.

4. Blackened » 01.11.2005 20:50 

нужен он мне или нет никого неволнует, потому что я – никто... как и ты.
для телевидения не существует конкретных потребителей, существуют только рейтинги и проценты аудитории, все. я даже нуля процентов не составляю и рейтинг не делаю

5. pizda s ushami » 02.11.2005 08:23 

Z же сказала, Металл надо запретить, тогда люди будутъ смотреть подпольные каналы и слушать подпольное металлическое радио, да и сами каналы сразу появяцца  %) %)

6. Razamanaz » 02.11.2005 10:08 

Прально, поэтому хард'н'хэви был популрен, поэтому и рэп шас популярен и готота.

Маладежи надо противоставлять себя предедушим поколениям, выпендриваться как то, а когда нет ни мозгов ни головных(ум) ни спинных (спорт) ни ягодичных (все остальное) остаеться только быть другим становясь таким как все – тобишь начинать слушать музыку которая считаеться "плохой", тем самым противопосталяя себя обшеству, тот факт обшество на них плевало, и просто гребет с них лэвэ они не видят.

Действительно если Хард н Хэви запретить, обьявить "плохими", то их популярность лишь возрастет.
Появиться куча больной на голову молодежи считаюшей себя металхэдами, но настояшие метлхэды с ситуации будут лишь кайфовать

7. Molfar z Karpat » 02.11.2005 17:30 

Неожиданный поворот дискусии – но идея про запрет метала мне нравится!
Вот интересно что бы из этого получилось...
Но все же к вашему сведению добавлю что в Польше (а про неё знаю много так как уже 25 лет смотрю их телевидиние) популярность тяжёлого музона намного више популярности триллеров и ужастиков. Банды с радостью едут туда на гастроли, потому, что там офигенно понимающая музон публика (Краков, Катовице), менеджеры
которые рулят всеми метал-акциями – это бывшие или актуальные металисты !
Потому утверждение Blackened-а

« Blackened:

для телевидения не существует конкретных потребителей, существуют только рейтинги и проценты аудитории, все. я даже нуля процентов не составляю и рейтинг не делаю

справедливо только к нашему совку, а там рейтинг таких передач достаточно высок...

8. Blackened » 02.11.2005 19:19 

не верю что рейтинговый канал, реально приносящий рекламные бабки закрыть могут. значит либо рейтинг был все-таки низкий, либо деньги по какой-либо причине были в минусе

9. Razamanaz » 04.11.2005 03:18 

Могут если ессть возможность вместо него открыть канал который будет приносить больше бабок

10. R.S.Nemesis » 04.11.2005 04:34 

Кстати, в Росси где-то(Не в Москве ли?) какой-то новый альтернативный каанал уже открыли. Правда, ничего не мешает воротилам закрыть его, как это сделали с Ультрой, ее закрыли из-за того, что на ее место поставили более прибыльную радиостанцию. Если у этого канала рейтинги были неплохие, это еще не значит, что они не захотят поставить что-нибудь еще более прибыльное.

11. Molfar z Karpat » 04.11.2005 11:19 

« Blackened:

не верю что рейтинговый канал, реально приносящий рекламные бабки закрыть могут. значит либо рейтинг был все-таки низкий, либо деньги по какой-либо причине были в минусе

Ты немного непонял – закрыли не весь канал а только метал-программу на нём,
я ж в теме написал: на Европейских кабельных каналах закрывают реально "тяжёлые программы" !!!
Если б целый канал закрыли то и хрен с ним, не было бы так обидно за Метал,
а то нет щемят только реальных мелломанов!
К стати я не написал что переполнило чашу терпения цензоров – так вот – это был клипец Cradle of Filth "From Cradle to Enslave"

CENSORED!!!

12. Filthy_Boy » 05.11.2005 17:05 

Ха ! Cradle Of Filth forever. А что они клипец в дневное время пустили?

13. Molfar z Karpat » 07.11.2005 15:33 

« Filthy_Boy:

Ха ! Cradle Of Filth forever. А что они клипец в дневное время пустили?

Крутили по вечерам, конечно, но они уже знали свою участь
и им было пофигу...
Сейчас всё в Европе подтягивають под евростандарты и кабельное телевидиние
не исключение, им нужен метал "гладко причёсаный" – коммерческий, тоесть...

14. NoMadR » 07.11.2005 15:42 

« Molfar z Karpat:

CENSORED!!!

Это называется wishful thinking, или "принятие желаемого за действительное".

Если бы причиной закрытия была цензура, то она б в первую очередь позаботилась о гангста-рэпе и подобном. Но нет – этому дерьму ничего не мешает.

15. pizda s ushami » 10.11.2005 06:47 

Как говорится, на вкус и цвет дуракам закон не писан...

16. I fear no Evil » 10.11.2005 09:34 

На Украине есть такой ТВ-канал "Enter-music". Музыка самая разная, но можно увидеть и Cradle of Filth (другой клип))) и Moonspell и Satyricon. Про Nightwish я уж молчу. Куда ж без него нынче? Кстати, кто в курсе, а на Западе живо еще такое явление как Headbangers Ball MTV? От MTV-Russia ведь ждать не приходится?

17. Molfar z Karpat » 10.11.2005 18:01 

« I fear no Evil:

На Украине есть такой ТВ-канал "Enter-music". Музыка самая разная, но можно увидеть и Cradle of Filth (другой клип))) и Moonspell и Satyricon. Про Nightwish я уж молчу. Куда ж без него нынче? Кстати, кто в курсе, а на Западе живо еще такое явление как Headbangers Ball MTV? От MTV-Russia ведь ждать не приходится?

Да действительно интересно, последний раз видел Headbangers Ball MTV где-то
10 лет назад, тогда ведущей была немчинка Сабина Классен (Holy Moses) – к стати термоядерная бабенка...
и еще одна есть в мире метал сильная бабенка – The Great KAT
The Great KAT – Beethoven Mosh – композиция-бомба  :/: :/: :/: :/: :/: :/:

18. GothicDarkKnight » 11.11.2005 20:22 

« I fear no Evil:

а на Западе живо еще такое явление как Headbangers Ball MTV

– Да ладно?! эээх %--((
вот хрень что у нас не показывают

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.