Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
2009год, американо-английский:-)
Промахнулся топиком, поэтому перекопипастю сюда.
"Париж, я люблю тебя". Легко, воздушно, красиво и мило. Врятли буду часто пересматривать (или вообще когда-нибудь пересмотрю), но после фильма очень даже хорошие впечатления и настроения остались
"Догвилль". Отсутсвие декораций довольно оригинально, хотя фильм подзатянут.
"Сочувствие господину месть". В очередной раз пересмотрел – всё так же сильно, жестко и вполне реалистично. Никаких изъебств и куч трупов, одна пытка электрошоком и пара убийств ножом/битой. Зато КАК это показано – во многие моменты аж на слёзы прошибает.
"Фейерверк" Китановский. Всегда относился к его работам с большим интересом, но сей фильм как-то выпадал из моего поля зрения – очень даже напрасно. Лучше"Сонатины", хотя и многое схоже, но "Фейерверк" как-то глубже чтоли вышел.
Сегодня буду смотреть "Город Бога" и "1408".
« ibnn I))):
"Париж, я люблю тебя"
"Нью-Йорк, я люблю тебя" уже видели? Как он вообще? Париж любопытный проект, но вовсе не шедевральный.
Ogneyar, беру на заметку)
« Ogneyar:
Посмотрел "Луна 2112".
Тоже собираюсь, пока читал сугубо положительные отзывы.
Также хочу пересмотреть все классику о Грязном Гарри с Иствудом. :)
« Boom Box:
Париж любопытный проект, но вовсе не шедевральный.
« ibnn I))):
Врятли буду часто пересматривать (или вообще когда-нибудь пересмотрю), но после фильма очень даже хорошие впечатления и настроения остались
Я про это и толкую
« Boom Box:
"Нью-Йорк, я люблю тебя" уже видели?
Я и не знал, что он вышел. До сего момента. Надо заценить тогда уж
« Boom Box:
Я про это и толкую
Я собственно не возражал, и сказал это к тому, что не побежал сломя голову в кинотеатр на Нью-Йорк именно по этой причине))
Добавлено (24.11.2009 17:28:27):
Блин, с цитированием глюк))
« Boom Box:
Для начала объясни, к чему эти риторические вопросы?
Мне стало интересно почему, и я спросил. Вчера это еще не было запрещено, кажется.
« Boom Box:
слушающая все без разбора молодежь
Отказываться от этих слов я не буду, потому что по-моему относительно того, о чем это было сказано эти слова справделивы. Но эти слова были сказаны в другом топике.
« Boom Box:
других – поклонники мыльных опер, в третьих – говнари.
Богатая фантазия, это, конечно, хорошо. Но давай ты, все-таки, не будешь за меня говорить? Эти слова вообше не были сказаны [мной].
« Boom Box:
А заниматься определением аудиторий – гиблое дело) Ты его любишь, судя по всему)
Определением аудиторий занимаются маркетологи, продюссеры и всякие менеджеры. И так как большинство из не живет на помойке, то дело это не гиблое, а очень даже прибыльное. И не надо отрицать объективных законов. Рамки условны, но они существуют. Кстати, судя по твоим словам "определением аудиторий" (в более обобщенном варианте) занимаешься ты.
P.S. Придет ГДК и все нафиг удалит:E
RavenLord, заметил то, что может задеть, а ответ по делу, добавленный позже, оказался не нужен.))
« SkyWriter:
Но вопрос не в том. У этого сериала будто бы немного другая целевая аудитория, нет?
Нет. Понятия не имел об аудитории и ни разу не слышал об этом сериале, пока не включил.
А на остальное брось обращать внимание. Ерунда))
Добавлено (25.11.2009 09:27:30):
« Boom Box:
ответ по делу, добавленный позже
То бишь вначале я не ответил, а потом постарался исправить)
Добавлено (25.11.2009 09:41:44):
Это... я не собирался никого "поучать", так что)))
Посмотрел кино Джонни Д. Доброкачественная работа Манна с участием хороших актеров – Деппа, Бейла и др.
Об известном грабителе банков и просто гангстере Джоне Диллинджере. Как он грабил банки, бегал из тюрем и убивал людей в цитадели демократии. Делал свое дело с любовью из-за чего начался жесткое преследование и сдавать его начали все, вплоть до подельников и соратников по гангстерской деятельности.
Кино на самом деле называется "Враг Народа" – это такой древнеримский термин. :)
Добавлено (27.11.2009 13:52:45):
А чуть раньше проспал фильм "Мальчишник В Вегасе". Буду пересматривать. :)
Мне вот "Мертвец" с Джонни Деппом понравился. Неплохой фильм, что то вроде вестерна. И саунд мне понравился))
« Janina:
Неплохой фильм, что то вроде вестерна.
А массы то окультуриваются!!!
Кто-нибудь этот долбаный "царь" смотрел? Такая хуйня по-моему... хотя сцена с медведем(о которой столько орали) позабавила: ещё пара минут и он бы на велосипеде ездить начал :)
Пока не смотрел. Не уверен, что хочу. По отзывам – в кино показан не царь, а юродивый Мамонов. Это после Герасимова то!
« Gastrolith:
А массы то окультуриваются!!!
Думаю, очень многие видели этот фильм. Но о нем крайне сложно говорить. Воспринимается на уровне ощущений. Как и многое у Джармуша.
« Boom Box:
Думаю, очень многие видели этот фильм. Но о нем крайне сложно говорить. Воспринимается на уровне ощущений. Как и многое у Джармуша.
Так сказано ж было – "что-то типа вестерна" – по мне так дикий запад там – всего лишь антураж. :)
Носители уже кто-нибудь заценил? вчера смотрел это "шедевр" в кинотеатре. Сюжет высосан из пальца, снова эпидемия и вновь группа молодых людей спасаются от неё, встречаясь по пути с незнакомцами, и конечно же для драматичности сюжета несколько главных героев зарожаются и погибают(брат брата вынужден даже был убить). Вообщем фильм ниочем. 300р. за билеты жалко!
Судя по описаниям фильм навеян рассказом Кинга "Ночной прибой". Рассказ изумительный.
Глянуть, что ли.. :)
Посмотрел Джи Ай Джо – Поднятие Кобры.
Если коротко – все бухает и бахает, крутится и вращается, но бессмысленно по максимуму и визуальные эффекты заметны. Посему и провал в прокате. Вот собственно и все.
завтра в 9 вечера по "Культуре" будет третья серия кина "Валландер" про одного следака, который распутывает всякие сложные и неоднозначные дела.. смотрел вторую серию неделю назад.. цепануло.. очень советую посмотреть!
N.P.: Moti Ragnarokum
Добавлено (04.12.2009 23:24:50):
не было, ибо :(
Зато получил удовольствие от "Доживём до понедельника" :(
По ТНТ сегодня должны были "Красоту по-американски" показывать. Меня когда-то этот фильм впечатлил.
|