Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Я в общем-то понял Boom Box'а. Но к пониманию самого фильма меня это не приближает.
Уж если про вампиров фильм выбирать, то для меня это "Интервью с вампиром".
N.P.: Zero 7 – In Time
Да интервью с вампиром такая же пидерестия по большему счету, только с интересным сюжетом и не такая слащавая.
« <><>:
Уж если про вампиров фильм выбирать, то для меня это "Интервью с вампиром".
« IronMaX:
Да интервью с вампиром такая же пидерестия по большему счету, только с интересным сюжетом и не такая слащавая.
В нем совершенно другие ощущения, такой тонкой романтики нет.
Вы наверное, все судите с чисто мужской точки зрения, отворачиваясь от вникания в тему, из принципа. Но, почти уверено, что когда искренне хватаете букет цветов для своей любимой, легко впадаете в то же состояние, какую атмосферу приносит этот фильм. Вне этих эпизодов, он слишком нежный видимо)
« IronMaX:
Да интервью с вампиром такая же пидерестия по большему счету
ну....."Интервью с вампиром" – это уже настоящее искусство, какое может быть с Сумерками сравнение :|
« IronMaX:
не такая слащавая
он вообще не слащав. Он романтичен. Не путайте грешное с праведным :)
« Deze:
он вообще не слащав. Он романтичен. Не путайте грешное с праведным :)
Да разная там романтика – в одном декадантская, как принято говорить, готическая; в Сумерках любовная.
И они как раз вполне сравнимы. :^:
« Deze:
....."Интервью с вампиром" – это уже настоящее искусство
Хорошая женская проза. Не более)) Хотя красиво, да)
« <><>:
Я в общем-то понял Boom Box'а
:#:
А что за Воображариум? :~ :)
В общем-то самый ожидаемый мной в этом сезоне это второй Железный человек. На днях еще думаю на Перси Джексона сходить, хотя по трейлеру как фигня вроде.
Терри Гиллиама фильм. Воображариум доктора Парнаса.
Достаточно ожидаемый был с учетом культовости режиссера, слажавшего в этот раз.
Вон оно как..))
В этом году должна выйти Алиса в стране чудес :\/: \m/ Режиссер как нельзя подходящий – Бертон. Вот если бы экранизировали ее брутальную ипостась в виде American McGee's Alice, то дель Торо был бы крайне уместен)
« Maliceth aka Алк.:
Вы наверное, все судите с чисто мужской точки зрения, отворачиваясь от вникания в тему, из принципа. Но, почти уверено, что когда искренне хватаете букет цветов для своей любимой, легко впадаете в то же состояние, какую атмосферу приносит этот фильм. Вне этих эпизодов, он слишком нежный видимо)
Maliceth, если б было так, как ты говоришь, то его бы с любимой и хотелось смотреть, а тут хочется, чтобы она его если и смотрела, то без меня )
N.P.: Yanni )
« Maliceth aka Алк.:
слажавшего в этот раз
а в чем это выражается ? Просто собираюсь его глянуть, а тут такое... :~
Deze
Go and find Maliceth на Кинопоиске. Там живут фильмовые, развернутые рецы)
Ну в основном, в том, что он увлекся задумкой и забыл про то, что надо снимать фильм. а не экранизировать свои мысли.
« Maliceth aka Алк.:
Ну в основном, в том, что он увлекся задумкой и забыл про то, что надо снимать фильм. а не экранизировать свои мысли.
ах, ну это у него всегда было :)
Вспомни "Страну приливов" ;) (кстати, мне, если что, понравилось ;) :) )
Deze
не вспомню, ибо смотрел первые 20 минут только, потому что три версии надыбил и все экранки с плохим переводом. Выкинул, пока не посмотрел.
Но там судя по всему, все ж был фильм с нормальной, цивилизованной динамикой, а не нудное топтание на интересной почве.
Добавлено (08.02.2010 15:17:27):
Лучше сходить на Возмездие и пережить культурный шок, от неожиданно шикарной картины.
« Maliceth aka Алк.:
Возмездие
это которая по мэйденовской песне названа и сверхбанально переведенная ?
Надо будет глянуть что там Мел намутил. :)
Добавлено (08.02.2010 15:32:26):
Фигасе у тебя там аватар. Зеленый такой. Предупреждать надо ! :~ ;) :D :D
А рецу прочитал. Ясно что ничего не ясно. Надо смотреть. :)
« VVoorlokk:
Смотрел Легион в прошлый четверг. Фильм – редкое говно.
супер говно!
про сюжет я подозревал, что нахуеверчен будет до маразма. думал, может спецэффектами порадуют – :^:
« Alex CK:
Вчера посмотрел "Легион". Понравилось пальто у архангела Михаила. Хочу такое!
а мне у гаврилы дубина с шипами понравилась. такой помахать перед чьим-нить ебалом дюже приятно ;)
з.ы. самохина померла. жалко, красивая тётка была
Кто смотрел "Нашу Рашу"? В интернете рейтинг 2,5 по 10-бальной шкале. Неужели удалось снять фильм ещё более идиотский чем "Самый лучший фильм"? Кстати, о самых худших фильмах: самым плохим за всё время признали "Бэтман и Робин", я его когда-то смотрел, но очень смутно помню.
« Alex CK:
Кто смотрел "Нашу Рашу"?
я избавил себя от этих мучений.
у меня одна знакомая ходила на это кено. так вот, ей нравится всё, что она смотрит, но это кено и она признала говном.
единственный человек (из моих знакомых) кому понравился фильм состоит на учёте у психиатра :) (правда)
« Zuker:
Первую серию 6 сезона Лоста все смотрели?
Его аж в Закрытом показе Гордона обсуждали) Бондарчук как всегда продемонстрировал свою офигенную компетентность, на вполне конкретный вопрос о просчитанности сериала выдав что-то невнятное про хороший дубляж и перевод.
Сам сериал забросил в начале 5-го сезона. Устал следить на бредовостью сюжетных скачков, харизма героев потускнела, а в ночное время из-за слипания глаз это особенно заметно. Новую серию глянул отрывками, столько героев поумирало и пооживало!)) Да, странно, что дубляж закадровый. Все еще льщу себя надеждой, что таки спокойно посмотрю все 100 серий, когда будет удобно))
« Boom Box:
а в ночное время из-за слипания глаз это особенно заметно
Ну так никто так уже и не делает не смотрит с телека.
Я с 4 сезона смотрю все за раз, весь сезон. Так и информация легче усваивается и прием лучше:)
« Alex CK:
Неужели удалось снять фильм ещё более идиотский чем "Самый лучший фильм"?
Нет. Лучше. Но снимают одни и те же люди, это надо учитывать.
|