Abyss меня даже заставлять не надо,я в любом случае посмотрю ещё и потому,что вообще люблю военную тематику,а фильмы про Великую Отечественную особенно
"Подмена" у Иствуда очень понравился (если не ошибаюсь почти в одно время с "Гран Торино" снят). Всем любителям его как режиссера несомненно стоит это видеть. К тому же фильм по реальным фактам (во что верится с трудом, но что и подтверждается в самом фильме) и трогает и задевает, если ты не совсем еще черствый стал.
Анджелина Джоли там показала себя как прекрасная актриса, а не как героиня всяких "закрути пулю".
Дополнительные материалы с DVD еще смотрел, Иствуд-режиссер, конечно, просто мастер.
"Прежде чем задать вопрос, подумай, каким может быть ответ" (кстати избавляет от необходимости постановки лишних вопросов и вообще лишний действий весьма здорово).
Deze,ты не шутишь? За такой период вряд ли можно широкомасштабное кино снять,главное деньги и много ещё чего,а потом это уже вряд ли тогда Михалкова кино будет тогда что ли
Deze,ты не шутишь? За такой период вряд ли можно широкомасштабное кино снять,главное деньги и много ещё чего,а потом это уже вряд ли тогда Михалкова кино будет тогда что ли
" – Нихуя не верю
– А я тебе нихуя и не доказываю. Это факт"
(с) ;)
Да уж прочитал ссылку,значит "Цитадель",вообще интересно не раскрутив вторую часть,на рынок выбросить третью.Смелый ход,но как бы не обосрались хотя компания "ЦентралПартнёршип" серьёзная
Гастролит,какие нибудь новые фильмы на военную тематику планируються к выходу свет? Предпочтение нашим российским,пусть даже сериалы
Я не гастролит, но отвечу. Сейчас, выходит сериал Pacific. Что может отпугнуть – снимают его не великие русские режиссеры, а америкосы которые только делают вид что войну выйграли – это понятно из нзвания. Во вторых, это режиссеры из сраного голливуда: Спилберг (как он вообще умудрился туда инопланетян не вставить?), Том Хенкс – вообще никудышный актер, и всякие сериалные режиссеры. И я надеюсь понятно, что я иронизирую ;)
То что будут выходить в ближайшее время, само собой приуроченное к дате Великой победы – смотреть не стоит и просто противопоказано. Не тот это повод, чтобы снимать малобюджетки под заказ правительства.
Раз тут принято сейчас пинать провал Михалкова, тот вот еще одна рецензия.
Какие шутки. Проект с самого начала задумывался как масштабных диптих. И третья часть уже давно снята, и ждет своей очереди. Учитывая, что премьеру попросту убрали из сетки выпусков фильмов, то, скорее всего, ее отправят на перемонтаж.
Ну вот не посмотрев фильма,прочитав ссылки на рецензии и выслушав уважаемых коллег склоняюсь к мысли,что "накосячил" господин Никита Сергеич в своём фильме стараясь показать правду о войне,допустив множество ляпов как истического,так и технического плана
Ну вот не посмотрев фильма,прочитав ссылки на рецензии и выслушав уважаемых коллег склоняюсь к мысли,что "накосячил" господин Никита Сергеич в своём фильме стараясь показать правду о войне,допустив множество ляпов как истического,так и технического плана
да не, судя по всему, беда фильма именно в его художественной уборости, а не в каких-то там исторических косяках.
посмотрел УС-2. Ебануться. это немногим лучше Тараса Бульбы.
К тому же Михалков умудрился снять эпический фильм о ВОВ практически без батальных сцен. (перестрелка в тумане не считается :D ).
Просто тонны пафоса. Огромное кол-во грубо преподнесенного православия. и все это ровно 3 часа. Предыдущий фильм "12", который снимался между съемками УС-2, в разы лучше.
Точно,забыл фильм "12" это же Михалкова,вот он точно меня пробил,хотя с таким созвездием актёров откровенную ерунду тяжело было снять,да и тема поднятая в фильме реальная
Предлагаю в отместку снять "Утомленные Михалковым".
Это будет эпический арт-хаус, о том как несколько человек просматривали фильм "Утомленные солнцем 2". Картина будет снята с художественной операторской работой с многочисленными интересными ракурсами, в одной комнате, и будут фиксироваться все комментарии и беседы во время фильма. Кроме едких шуток и стеба над просматриваемой картиной, можно будет внести глубокомысленные эпизоды с экшеном в виде дискуссий на тему советского режима, ВОВ, предателей, политической системы и много другого с последующими эпизодами динамичных схваток. Для этого будет набираться массовка с гранатами, резко появляющаяся в кадре при заварушках.
N.P.: Napalm Death\2002 Order Of The Leech\07 – Lowest Common Denominator
Актеры играют и помне ничего так. Но вот наполнение фильма – херня полная. Особенно это становится очевидным при просмотре оригинала 1957 года выпуска от Сидни Люмета "12 разневанных мужчин".
Вообще то Гастролит ты прав,да 12 это Ремейк я тоже в курсе,просто тут конкретизирую люблю артиста Алексея Горбунова,и в каком бы фильме он не играл,как то захватывает именно его игра и фильм возможно уже прицепом идёт