Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Gastrolith:
Почитай про реальные события и количество спартанцев. прикольно написано.
Ой.... Прочёл ))) "Прикольно" – мягко сказано. Валялся. Очень смешно. ))))))))
« Gastrolith:
А не в количестве баксов и связаным с этим морализаторством
Ну начнём с того, что понятно, что режиссер хотел снять что-то "особое". Но вот на мой взгляд у него и получилась история о том как нехорошо брать чужие деньги, а не о контрастах.
На днях посмотрел "Война" Балабанова. Вывод – это "правильный фильм".
"Мы из будущего" не зацепил. Понятно, что фильм из разряда "госзаказ" и несёт в себе воспитательно-патриотический заряд, но всё одно не зацепил. Перед этим пересмотрел (как-то не запланировано) "Они сражались за Родину" Бондарчука, и вот там реально ЗАЦЕПИЛО. Там я во всё ПОВЕРИЛ.
« peps68:
"Они сражались за Родину" Бондарчука
дык бесспорный шедевр, по-моему. Начиная с литературной основы.....
« I fear no Evil:
дык бесспорный шедевр, по-моему
:/: :/:
« I fear no Evil:
"Brave Heart" Гибсона как-то больше зацепил.
Хороший фильм :/: Только мечи-топоры у них бутафорские.. в конце кина эт. очень хорошо было видно.. бежал этот здоровый с секирой, а секира будто-бы бумажная, прям качается на ветру :D
Виедзмин (Ведьмак) смотрел кто.. по мотивам книжки.. книга конечно труёвей, но и кино неплохое.. если сначала кино глядеть, а потом книгу читать..
N.P.: Горгорот
Вот только что по РТР показали "Остров". А ведь был целый топик во "Флейме" об этом фильме. Что-то я не нашел этот топик. Куда делся?
На отпуске на даче пересматривал все ДВД с Евгением Мироновым. Кроме почти шедеврального "Идиота" запомнился "Космос как предчувствие". И вООще, такую забавную галиматью как "Аппостол" Миронов почти вытаскивает своей "живой" игрой.
В театре видел с ним "Вишнёвый сад" – не так зацепило как его киношная игра.
« Blackbird:
Только мечи-топоры у них бутафорские..
Там ещё, не поверишь, людей рубили понарошку! А не как по правде положено. :)
Не кино это боле, не кино! :)
« I fear no Evil:
показали "Остров"
Ты бы хоть уточнял какой ...
Индиана вот джонс смотрел, не шибко понравилось – первые 3 и сюжетом интересней, и юмором поживей, несмотря на древные спецэфекты.
Другая новина, 10000 лет до н.э., посмотрена уже 2 раза и воспринята положительней, хоть и сюжет напомнил апокалипсис гибсона. К слову приобрел и пересмотрел 13й воин – всё равно он лучше всяких следопытов и иже с ними.
« Gastrolith:
Ты бы хоть уточнял какой ...
Конечно, Лунгина который. Вряд ли какой-нибудь еще "Остров" удостоился бы целого топика на этом форуме.
« figliar:
Индиана вот джонс смотрел
Тож посмотрел. А вобще ничотак, на один раз нормально, не пожалел, что сходил. Вобще ожидал, что будет хуже. А так нормальный фильмец, что очень радут – не испортили :)
« figliar:
К слову приобрел и пересмотрел 13й воин – всё равно он лучше всяких следопытов и иже с ними.
Да, фильм классный :/:
"Дракула 2000" посмотрел щас... Конечно сюжет изысками не отличается, хотя довольно забавные повороты сюжета есть... Смотрел он-лайн, качество дерьмо, как на самом деле не знаю... Если кто знает где этот фильм на dvd купить буду признателен... Самое забавное в фильме – вампирши блондинки :/: Обычно они брюнетки :) Короче прикольное кино... Мне такие нравятся... Чтоб без всяких там шибко философских идей, но и не совсем тупой экшн (по крайней мере, не ориентированный целиком на компьютерную гпафику, которую я не перевариваю...) Один из главных героев, как во многих фильмах про вампиров – Ван Хельсинг :)
Добавлено (14.06.2008 11:51:15):
Посмотрел в кинотеатре фильм "Явление"... Что можно сказать? Идея неплоха, но и далеко не нова и выразить её можно одной фразой: берегите природу, мать вашу! :) Собственно, больше ничего хорошего про этот фильм сказать не могу. Снято неплохо, но мало кровищи :( Сюжет вообще почти не развивается на протяжении всего фильма :( Много соплей :{ Короче говоря, не рекомендую... Ничего нового и захватывающего не увидите... Да, главная героиня мне показалась похожей на эмо :) Короче, фильм этот :\:
Кто какого мнения о фильме Олега Фомина "Господа офицеры"? С ним же в главной роли.... Естественно, недочетов там масса, о них можно долгл говорить. Но вот если по большому счету: да или нет? То есть, хорошее чуство после просмотра или тьфу?
Посмотрел только что фильм "Доминион" :) Такого убожества ещё не встречал! Всем срочно смотреть! Такую убогую пародию на фильм ужасов словами не опишешь! Приведу цитату из описания фильма: "Во главе со своим повелителем-карликом, кровопийцы устраивают рок-концерт, чтобы воскресить своего демонического лидера..." Посмотрев этот фильм до конца ржал до слёз :)
Посмотрел ещё фильм "Грешники". Боевик среднего качества. Несмотря на обычность фильмец мне понравился. Цепляет как-то. В общем, весьма недурственное видео :/:
« peps68:
На днях посмотрел "Война" Балабанова. Вывод – это "правильный фильм".
"Грозовые ворота" тоже хороший и правильный :/:
« disa:
"Грозовые ворота" тоже хороший и правильный
Он не гламурный как "9 рота". Там всё жёстко и реалистично, без соплей
« JDAN:
Он не гламурный как "9 рота". Там всё жёстко и реалистично, без соплей
какая потеря!!!
(и всё же с реалистичностью "не переборщили", как в чистилище – наши реально всех мочат!)
« Juno:
Бандерос рулит :D :/: :/: Нудноватый фильмец, но надо вникнуть и тогда всё нормуль.
Там же викинги крутые, и лес и вообще природа. Лично я фильмом просто любуюсь.
|