Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Чё и Джиперс-Криперс никого,например,не напугал?
« Дедофлойд:
Джиперс-Криперс никого,например,не напугал?
не смотрел, там ваще как, много мяса?
« Deze:
Обычный тупенький слэшер (правда слэшеры практически все тупенькие)
ну дык то что они все тупенькие – это особенность данного жанра. в Холмах есть много мяса, брутальности да и грим очень хорош, дизайн уродов на достойном уровне, много садизму, а че еще надо для угарного времяпрепровождения :D
Вы тут про какие Холмы говорите? ;)
Про оригинальную дилогию Уэса Крейвена (1977 и 1985 г.г.) или про штапованые ремейки?
« <><>:
4 фильма, которые я когда-либо видел (Видеодром даже досматривать не стал). Сразу за ними идёт Ларс фон Триер.
Хз, видеодром с младшей сестрой смотрел, понравилось и ей и мне :E . Муху смотрел в глубоком детстве с мамкой за компанию. Ничего такого эдакого. Фон Триер он не блевотный, он какой-то морально блевотный. Ничего вроде эдакого, но досматривать не охота. Хотя когда досмотришь охота пересмотреть. Пересматриваешь – не охота досматривать снова.
« Zombokisa:
Фигня на постном масле! Смотреть смещно
кстати да, они забавно выглядят
« Дед Казей:
или современных "блевотных" шедевров наподобие Планеты страха, У холмов есть глаза и Границы :)
ну они же не блевотные. Или это прикол и я не въехал?
« Nikil'S:
когда я был малой я очень любил смотреть всяческие фильмы ужасов. Смотрел практически все фильмы этого жанра, что показывали по ТВ.
походу в одно время смотрели :#: \m/
« Кояныч:
Про оригинальную дилогию Уэса Крейвена (1977 и 1985 г.г.) или про штапованые ремейки?
оригинал, конечно (77-го), нафиг ещё римейки ЭТОГО смотреть :)
« Дед Казей:
да и грим очень хорош, дизайн уродов на достойном уровне
Майкл Берриман снимался без грима :)
Он ему просто не нужен.
200px-michael_berryman_2007.png
Охрененный чувак, похож на моего любимого актёра
« Кояныч:
Вы тут про какие Холмы говорите?
про современные, 2006 и 2007 годов которые
« ibnn I))):
ну они же не блевотные. Или это прикол и я не въехал?
ну относительно блевотные. т.е. для меня – нет, а >>>RAM>>> наверно скажет что они очень блевотные :D
« Deze:
нафиг ещё римейки ЭТОГО смотреть
римейки-то выполнены на куда более достойном техническом уровне
« Кояныч:
Майкл Берриман снимался без грима
Зачетный чел :/:
« Дед Казей:
римейки-то выполнены на куда более достойном техническом уровне
а содержание ?
« Кояныч:
Майкл Берриман снимался без грима :)
Он ему просто не нужен.
Может, он еще и футбольные матчи судил, не?
http://www.btinternet.com/~alpass/Collina.jpg
Выключайте, они на свет лезут !
« Кояныч:
200px-michael_berryman_2007.png
я не заметил, а когда на митоллабе ввели аттачи?! :0:
« Deze:
а содержание ?
а содержание в том же ключе
Только что посмотрели фильм "Жизнь прекрасна". Картина вошла в десятку лучших фильмов мною смотренных за всю жизнь. Это гениальная вещь! :/:
« Дед Казей:
не смотрел, там ваще как, много мяса?
Ну как по мне так в самый раз.Вегетарианцы,конечно же,будут испытывать рвотные позывы в самых вкусных сценах.Кстати,вторая часть мне тоже доставляет.Хотя в первой особая такая ретро-аура и в сюжете минимум штампов.Во второй больше экшна и избитых ходов.
« AnvadicA:
Только что посмотрели фильм "Жизнь прекрасна".
о, я это дико мелким отсматривал. До сих пор помню, довольно милое кино, только я тогда не всё понял
« Дед Казей:
Интересно, что бы стало с тобой при просмотре старого-престарого фильма уродцы
Посмотрю, может.
« Дед Казей:
Планеты страха
Обажайу его. Охуический шизоидный трэшак. Весь фильм сидел в ахуе. Ещё так уж вышло, что у меня некоторые предшествующие просмотру события из жизни смешным образом оказались связаны с происходящим в фильме. Поэтому он произвёл на меня большее впечатление, чем мог бы в обычной ситуации (у меня вообще так периодически выходит).
« Дед Казей:
У холмов есть глаза
Хуйня.
« Дед Казей:
Границы
Про это даже не слышал.
« ibnn I))):
Фон Триер он не блевотный, он какой-то морально блевотный.
Да, верно подметил. Я тоже так считаю.
« <><>:
Охуический шизоидный трэшак.
ага! там слегка переборщили с эффектом старой пленки, а так все круто
« <><>:
Про это даже не слышал.
значит, пропустил очень шизоидный малобюджетный трэшак :D
Три часа назад вернулись с женой из кино.
Смотрели "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"
Яркий пример того, как очень приличное кино может быть испоганено просто уёбищной операторской "работой" :{
Камеру доверили какому-то в сракатан бухому и криворукому ебланидзе, который, судя по всему, её вообще потрогал в первый раз. Там всё настолько жутко дергается, расплывается и мельтешит, что через 20 минут просмотра у меня заболели глаза и даже начало подташнивать. :| Ни одно вырвиглазное 3D таких гадких ощущений не обеспечит..
Или это типа модная нынче фишка, именуемая "живой" манерой съемки? Нееее, нахрен.. :\:
В "Монстро" или например в "Районе №9" имитация документальной съемки была одной из главных составляющих и, что важно, отлично реализована. Т.е. она абсолютно не раздражала, а напротив – давала в полной мере прочувствовать своеобразную атмосферу фильма.
Но здесь подобный фокус исполнен просто отвратительно и обеспечит зрителю лишь головную боль. А самое главное – эта фича здесь абсолютно неуместна. :\:
|