Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« foandgeld:
"Вечное сияние чистого разума"
« <><>:
фильм гениальный, Керри молоток.
До сих пор не выкроила время посмотреть. Мне нравится с ним "Шоу Трумана" больше всего.
« Zombokisa:
"Шоу Трумана"
Совершенно аналогично гениальный фильм без аналогов в мире. Awesome! Всё хочу вот "ВсегДа Говори Да" пересмотреть... Время тоже что-то никак на это не выкраивается... (
Щас пришли из кино. Смотрели "Запрещенный Прием".
Так себе, красивая развлекательная сказочка – не более. Визуально весьма неплохо, если не считать совершенно уёбищную главгероиню, орков из "Властелина Колец" и немецких солдат-зомби на паровом ходу (чей дизайн напрямую спипизжен из "Джин-Ро" и игрушки "Killzone"). Саундтрек состоит полностью из чужих и уже довольно старых песен. Собственный музыкальный ряд отсутствует.
Тех же, кто попытается возразить, что, мол, в фильме пиздец какая охрененная сюжетная задумка и глубокий смысл – отсылаем смотреть "Лабиринт Фавна" и "Остров проклятых", чтобы поняли откуда что слизано.
« Кояныч:
немецких солдат-зомби
ооо на эту тему вспомнился замечательный комедийный зомби-муви "Операция Мертвый снег"
« Кояныч:
"Остров проклятых"
отнюдь не является фильмом, у которого можно слизывать охрененные задумки и глубокий смысл, всё это уже 100 раз было и до него. (это лично для меня нисколько не умаляет его офигенности, если что) Просто к сведению.
Спасибо, я в курсе)
Но в данном случае сходство почему-то напрашивается именно с ним.
Вчера еще пересматривал "Чужого".
Фильм 30-летней давности смотрится в разы круче и убедительнее нынешней киноотрыжки.
Всё-таки говно нынче снимать стали, а не фантастику..
Бюджет распиливают, а зрителю в итоге подсовывают сопливый гламурный отстой, кое-как сляпаный в 3Dмаксе.
« Кояныч:
Всё-таки говно нынче снимать стали, а не фантастику..
ну, есть исключения ;)
А в 70-е отстоя на фантастическо-космическую тематику было, кстати, не меньше ;)
« Кояныч:
кое-как сляпаный в 3Dмаксе.
раньше и этого не было :E
« Deze:
ну, есть исключения ;) ;)
Интересно..
Надо позырить.
« Deze:
раньше и этого не было :E
Не было, но шедевры почему-то снимали)
Тот же "Чужой" или "Робокоп-1" технически почти безупречны. Т.е. – даже сейчас при просмотре вообще не возникает мыслей типа "а вот тут если нарисовать на компе, то будет круче".
Робокопа, кстати, переснимать собираются :(
« Кояныч:
Не было, но шедевры почему-то снимали)
Тот же "Чужой" или "Робокоп-1" технически почти безупречны. Т.е. – даже сейчас при просмотре вообще не возникает мыслей типа "а вот тут если нарисовать на компе, то будет круче".
Я бы так не сказал. Последующие части "Чужих" в техническом плане выглядят более убедительней,чем первая, ИМХО.
« Кояныч:
Робокопа, кстати, переснимать собираются :(
Не люблю,когда фильмы переснимают. Они теряют свою изюминку,что ли.
« Deze:
ну, есть исключения
ну насмешил! фантастический фильм 2009 года снятый всего за 5 лимонов не может быть хорошим
« Кояныч:
кое-как сляпаный в 3Dмаксе
ну а ты сможешь сляпать в 3Дмаксе фильм уровня трансформеров Майкла Бэя? уверен что нет.
Во все времена было много говенной фантастики, и не так уж много действительно хорошей. Благодаря таким режиссерам как Майкл Бэй, Роланд Эммерих и Джеймс Кэмерон на свет появились лучшие фантастические фильмы всех времен и народов... Эти режиссеры снимают только Шедевры!
« Дед Казей:
Майкл Бэй, Роланд Эммерих и Джеймс Кэмерон
Джеймса-то нашего зачем к этим двум фуфлыжникам приписал ?! :~
« Deze:
Джеймса-то нашего зачем к этим двум фуфлыжникам приписал ?!
ни к каким фуфлыжникам его не приписывал :!: :~ ты вчитайся получше
« Дед Казей:
ну насмешил! фантастический фильм 2009 года снятый всего за 5 лимонов не может быть хорошим
Может.
Один из моих любимых фильмов.
Всего 6 лимонов $, но какая вещь.. :/:
И, кстати, один из редких примеров почти полностью нарисованного, но при этом очень стильного и красивого кина.
Правда, пиндосы на фильм такого уровня потратили бы раз в 20 больше. ;)
(Не обращайте внимание на дебильное описание в Кинопоиске, лучше просто посмотрите)
« Дед Казей:
Я вот в ближайшие месяцы буду снимать экшен
« Дед Казей:
ну а ты сможешь сляпать в 3Дмаксе фильм уровня трансформеров Майкла Бэя?
Уве, ты ли это?? :D
« Кояныч:
один из редких примеров почти полностью нарисованного, но при этом очень стильного и красивого кина.
аватар тоже почти полностью нарисован. и бюджет у него явно больше в десятки раз. никто с ним не сравниться. но слишком многовато в таких рисованых фильмах мультяшности.
« Кояныч:
Уве, ты ли это??
неа. Уве мудак бля
« Deze:
ну, есть исключения ;)
Ого, вот уж не ожидал. По-моему, редкостная хуита.
« Дед Казей:
Благодаря таким режиссерам как <...> на свет появились лучшие фантастические фильмы всех времен и народов...
Спилберг, конечно же, в первую очередь. При том, что говнеца у него предостаточно, всё же без него "на свет бы не появились одни из лучших фантастических фильмов всех времён и народов".
N.P.: Rena Jones – By The Morning Sun (Hidden Track)
« <><>:
Спилберг, конечно же, в первую очередь
Спилберг дал толчок, безусловно. Но его уже давно затмили...
« Кояныч:
Вчера еще пересматривал "Чужого".
Фильм 30-летней давности смотрится в разы круче и убедительнее нынешней киноотрыжки.
Дада, кстати. Вот я уж насколько фанатею с детства, а, признаться, понятия не имела, в каком году он снят-то был. Совсем не так давно решила почитать о серии в википедии, и выпала в осадок :~ Я просто сразу припомнила что поновее в том же духе, и не нашла среди этого ничего, что даже на голову ниже
У меня теперь благодаря дядь Толе все части в хд на компе лежат ^^ Всё пересмотрела недавно :hb:
Забавное мнение про Снайдеровский "Запрещенный прием" и концепцию "боевой девушки" ваапще.
Мне кажется, что одна из главных проблем касательно места женщины в обществе и феминизма – восприятие женщины как сексуального объекта. Против этого боролись феминистки в 70-х годах, но с приходом консьюмеризма и культа знаменитостей в XXI веке об этом забыли. Когда я смотрю на постер „Запрещенного приема", мне он видится невероятно женоненавистническим, пусть даже героини могут кого-нибудь пристрелить".
"На такие изображения у меня срабатывает рефлекс, – продолжает режиссер. – Я вспоминаю, как в 90-х появились Spice Girls, и их группа позиционировалась как проявление girl power, но одна из девушек была одета, как кукла. Вы понимаете, что это значит? Это не girl power, это не феминизм. Это все маркетинговая фигня
« Deze:
Вы понимаете, что это значит? Это не girl power, это не феминизм. Это все маркетинговая фигня
Не иначе как америку хотел для всех открыть! :D
Хочу ещё Годзиллу пересмотреть... :~ Помню как в детстве ходил на неё в кино... Это было потрясающе!
|