Этот фильм, кстати, лучшее что я видел из джалло. В нем лучше всего проявлено классическое сочетание детектив+ужастиу+эротизм. То самое что Кояныч деликатно описал:
Наверное, один из лучших примеров псевдодокументалистики. Это вам не "Ведьма из Блэр".
Да вы тут все – малацы!! Ведьма из Блэр не просто охуенный фильм, но ещё и с ниибически круто навороченной историей (с которой вообще мало кто в мире сможет потягаться), так что :^:
Ведьма из Блэр не просто охуенный фильм, но ещё и с ниибически круто навороченной историей (с которой вообще мало кто в мире сможет потягаться), так что :^:
довольно любопытный подвид ужастика представляющий из себя некую детективную историю, сдобренную очень красочным, я бы даже сказал высокохудожественным показом сцен убийства, обязательно саспенс-приемами (иначе что за ужастик) и неким труднообъяснимым, но хорошоулавливаемым (Италия, лето, солнце, бикини, легкие полупрозрачные платья, ну-ты-меня-понял ;) ) ароматом чувственности и эротизма. Короче, объяснить трудно – вот посмотри "Дрожь"
Фигу оставь себе.
Её я уже получил, когда взял позырить у однокурсника кассету с этим.. ээ.. "фильмом".
Специально сел смотреть поздно, в темноте. Думал: щас будет заебись, интересно, напряженно и ваще обосрусь от страха. В итоге, чуть не уснул от невообразимой скуки и уныния. :|
ЗЫ: А обосраться мне всё-таки захотелось. На головы авторов этого)
а у меня вышло наоборот. Тогда, в 99-м мы с одноклассниками взяли напрокат эту кассету, забились в темный угол и стали смотреть. Эффект был – похожий чё за хрень ??
И вот года два назад я решил пересмотреть этот фильм в полном убеждении что первоначальное впечталение только подтвердится. Авотхрен ! Как раз наоборот – пробрало до самых пяток.
Посему: таки :^:
Это про что угодно, но только не про "Ведьму из Блэр" :)
Времена и ценности меняются, конечно. Может, я просто отстал от жизни и не понимаю, что нынче круто, а что нет? ;)
Да, Дженнифер Коннелли в детстве была просто прелесть :\/:
А еще там можно услышать песни Iron Maiden и Motorhead :)
Кстати, ряд сцен, приемов и декораций из фильмов "Suspiria" и "Phenomena" перекочевали в игру Clock Tower (Super Nintendo). Вот от этой вещи реально можно наложить со страху. Самая жуткая игра, что я видел :E
А еще там можно услышать песни Iron Maiden и Motorhead
Моторов там толком не слышно, зато Мэйдены играют много и часто и в очень подходящие моменты :)
Но самое вкусное там – это гоблинсовская тема, её потмо Распсодия каверила aka "Quenn of Dark Horizonts"
Что и как они там планировали – это не показатель.
Зрителю важен результат, а про него я уже сказал.
Так в моём случае это как раз вдобавок к офигительнейшему результату идёт.
К тому же если история о фильме очень захватывающая, то зачем предвзято её игнорить, пусть даже тебе не понравился фильм.
Мне может не понравиться музыка на альбоме, но история его записи может быть очень и очень интересной. В случае с ведьмой из блэр – это бешеная смесь истории и реализации в одном флаконе.
То самое что Кояныч деликатно описал:
" Кояныч:
интрига, кровища и сиськи
Ха-ха :D:/:
Посмотрел Индиану Джонса и Храм судьбы. Классное кино. На сцене с обедом во дворце чуть живот не надорвал от смеха. И вообще блондинка одна из самых клёвых блондинок, что я видел в кино)
На выхи решили посмотреть Астрал... Час ночи... Свет выключили... уселись с подругой поудобнее и начали =) посмотрели минут 15-20 наверно :D думала синяки на руках появятся, потому что она схватила меня за руку и каждый раз все сильнее сжимала :D потом плачущим голосом попросила выключить :D щас уламываю еще раз посмотреть :/:
Вчера вечером был на Пиратах в тредэ. Ну чо, мне вроде понравилось, большего я не ждал, по крайней мере. Туповатая фантастическая история, Джек Воробей, вся хуйня... Несколько шуток понравились. Парочка интересных сцен тоже имеется. Ну там красивенько так, в целом-то. Чё ещё... Морских сцен очень мало – минус (хотя воще-то похуй =) ). Барбосса не особо порадовал (несмотря на ваши хвалебные отзывы).
Ну хз, я с прикольными людьми ходил – поэтому мне понравилось. )))