Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
А можете посоветовать какие-нибудь фильмы о викингах? Только не глянцевый голливуд. Сейчас посмотрел полет ворона и тень ворона, потрясное кино.. Атмосферно, сыро, сильно, пахнет кровью. В общем погрузило. Плюс смотрел с оригинальной звуковой дорожкой, исландский язык удивителен. Погрузило вдвойне.
« Boom Box:
Красная шапочка (Red Riding Hood)
Сегодня посмотрю, заинтересовало, да и актриса, играющая глав.героиню, нравится; впервые разглядела её в "Хлое" (ах, да, ещё "Дорогой Джон"), хотя и до этого (как выяснилось) видела много раз
« distorted perception:
какие-нибудь фильмы о викингах?
How to train your dragon :/:
« Zombokisa:
"Дорогой Джон"
Смотрел не так давно. Только конец забыл напрочь. Они таки остались вместе после смерти её мужа?
Сама она знакома по Дрянным девчонкам, Телу Дженнифер и Мамма Миа :\/: В принципе мне нравится как играет, лицо запоминающееся, приятно видеть её.
Навёрстываю пропущенные фильмы с Ди Каприо. Blood Diamond (Кровавый алмаз). Хороший приключенческий боевик. От солдат-детей кровь стынет в жилах. К остальному ужасу на экране быстро привыкаещь почему-то, нехороший признак для фильма, по-моему. Актёрские работы хороши, финал очень сильно подкачал. И если решение с главным героем было более чем правильное и достоверное, то окончание настолько высосано из пальца и натянуто, что даже слегка обидно. Улетел самолёт, Ди Каприо поговорил с журналисткой по телефону – большего и не надо было.
Добавлено (13.06.2011 22:42:59):
Посмотрел наконец Сумерки. Новолуние. Витаю в мире вампиров, оборотней и любви к ним :\/:
« distorted perception:
А можете посоветовать какие-нибудь фильмы о викингах? Только не глянцевый голливуд.
Valhalla Rising не смотрел? Точно не глянец.
*заладил* Сумерки. Затмение. Что-то я задумался о заказе и прочтении книжек и пришёл к выводу, что очень жду 4-й фильм. Оборотни такие клёвые :\/:
N.P.: Swallow The Sun – New Moon
Boom Box любишь няшных оборотней? – кури "Другой мир" :D
О, он уш до дыр поди прокурил ))) Сумерки – чёртова параша. Даже боюсь представить, что там в последней части. =)
N.P.: Opeth – Den Standiga Resan
Boom Box
Лучше уж тогда в оригинале читай, как минимум первую часть )) в официальном "пириводе" воспринимать это невозможно :~
« <><>:
Даже боюсь представить, что там в последней части. =)
Ну там долгожданный секас Белки и Эдика будет с ломанием кроватей и потрошением подушек )) народ, собссна, энтого в основном от 4-й части и ждет :D
« Striker:
любишь няшных оборотней? – кури "Другой мир"
Да ну, бомжи какие-то :\:
« <><>:
Сумерки – чёртова параша
Я помню :)
Для своего возраста умная и тонкая романтика. Да и не для своего тоже.
« Angulema:
Лучше уж тогда в оригинале читай
Да, серьёзное препятствие на самом деле :(
« Angulema:
Ну там долгожданный секас Белки и Эдика будет
Если они это без Джейка (Джейкоба), то я жду не этого :)
Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" :/: крутой фильм :/:
ukus, отличная характеристика, сразу захотелось посмотреть. =)
Недавно начал смотреть 99 франков. Я йэбал. досмотрел в лучшем случае до трети. Потом продолжил через часа полтора.. не выдержал и двадцати минут. И с третьей попытки вроде перевалил за половину, но досмотреть так и не сумел. Хз, на меня не похоже, я обычно досматриваю, к тому же там было даже интересно развитие событий (по крайней мере хотелось узнать, что будет дальше). Но чёто в этот раз не попёрло. Вообще никак. =(
« <><>:
отличная характеристика, сразу захотелось посмотреть. =)
да не умею я давать характеристики =)
первые минут 5-10 было скучно, но потом затянуло и не отпускало до конца фильма.
« ukus:
"Девушка с татуировкой дракона"
этот кал вообще лучше не трогать даже если вам доплатят. Книгу читайте.
« Maliceth aka Алк.:
Книгу читайте
теперь придется почитать
Добавлено (17.06.2011 09:42:31):
Выйдет или вышла голливудская экранизация этой книги... мне вот интересно она будет лучше или хуже шведской, мне кажется что хуже...
« ukus:
лучше или хуже шведской
Хуже шведской некуда. Что вообще там можно смотреть? Хорошая цифровая съемка? Изломанный, драный и недоделанный сюжет, полное отсутствие логики поступков и событий (видимо смотрящий не задумывался над фильмом), быдлокопипаст книги с урезанием времени, дабы в кинотеатрах пошло, идиотский подбор актеров, кроме основной героини, ненужные спойлеры следующей книги?
Учитывая Финчера в реж кресле это будет лучше.
« Maliceth aka Алк.:
Хорошая цифровая съемка?
В общем-то да.
« Maliceth aka Алк.:
основной героини
Она тоже.
Герой на героине.
Героиня на героине.
\m/
Видел полсерии. Если это сериал.
Death Proof (Доказательство смерти) Квентина. Прикольный фильм. Болтовня чуток утомляет. Хотя стиль выдержан на все сто, да и его традиционные вставки "Это как в том фильме! Это же классика! Ты разве не видела?" :D тоже радуют. Первая кончина показана жёстко, а финальная погоня просто блеск. Как и поведение героинь. Смотрел в дубляже.
Письма к Джульетте (Letters to Juliet). Лёгенькая красиво снятая любовная сказка, действие которой происходит в Италии. Для отдыха от тяжёлых дурных мыслей. Аманда Сейфрид милашка, кроме неё и бабули из актёров выделить некого и не за что. Хоть смысла в таких фильмах, как в дружеском поцелуе (ноль, но приятно и не тяготит), половину времени шмыгал носом. Трогательно, сентиментально и романтично.
« Boom Box:
Трогательно, сентиментально и романтично.
да, очень достойно.
« Boom Box:
В общем-то да.
Этим уже нас не удивишь...
« Boom Box:
Если это сериал.
нет, не сериал.
« Boom Box:
Героиня на героине.
она наркотики не принимает, как бы асоциально милой не казалась.
« Maliceth aka Алк.:
да, очень достойно.
Без шуток? А то мало ли, вдруг ирония :(
« Maliceth aka Алк.:
она наркотики не принимает, как бы асоциально милой не казалась
Просто строчка из песни Би-2 и Сплин вспомнилась :) Из-за яркой асоциальности героини, наверное.
Добавлено (17.06.2011 21:46:49):
« Maliceth aka Алк.:
Этим уже нас не удивишь...
Зато крутизны прибавляет :)
Добавлено (18.06.2011 21:04:12):
Затащи меня в Ад :D
И смешно, и страшно.
« Boom Box:
Затащи меня в Ад :D
И смешно, и страшно.
да, "бэк ту зе рутс" у Рейми неплохо вышел
|