Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Boom Box:
Трёх мушкетёров крутятся
Внезапно понял о чем ты, увидев трейлер перед Первым мстителем. Но нет – Конана можно ждать, а мушкетеров дефективного Андерсона отчаянно отрицаю: это дно кинематографа, убожество и маразм. Жалко что так имя поганят романа.
Мститель не оправдал высоких ожиданий, но и не оказался реально слабым. Все же лучший бб лета – Люди Икс: первый класс.
Заценил "Король Говорит" – хорошее кино. Восторга не вызвал, но, безусловно, понравился. Думаю, "Оскар" фильм заслужил
Посмотрел вчера вечерком "Покрышку" (aka "Шина" aka "RUBBER"). Ссался со смеху, восторгался идеями, сходил с ума от маразма. Изумительный фильм, против которого, по-моему, бесполезна какая бы то ни было критика. Просто шиза и охуенне.
N.P.: Dmitriy Samoylenko – Even Deeper Into Trance
Я вот недавно глянул "Плетеного Человека" (2006). Кин очень понравился, на мой взгляд – великолепный, напряженный триллер. Но потом узнал, что, оказывается, существует экранизация 1973 года. И если отзывы на ремэйк в основном нелестные, то оригинал хвалят. Так, хотелось бы узнать, действительно ли оригинал на голову круче, как о том говорят, потому что мне ремэйк очень понравился, и если это действительно так, то и оригинал надо бы заценить)
« Nikil'S:
Я вот недавно глянул "Плетеного Человека" (2006). Кин очень понравился, на мой взгляд – великолепный, напряженный триллер. Но потом узнал, что, оказывается, существует экранизация 1973 года. И если отзывы на ремэйк в основном нелестные, то оригинал хвалят. Так, хотелось бы узнать, действительно ли оригинал на голову круче, как о том говорят, потому что мне ремэйк очень понравился, и если это действительно так, то и оригинал надо бы заценить)
Я римэйк так и не посмотрел кстати, но оригинал сам по себе шедеврален... римэйк никогда имхо лучше не может быть оригинала в плане кино
видимо разница в том, что посмотрел первым оригинал или римейк, обязательно пересмотрю римейк и уж тогда скажу что лучше
« Maliceth aka Алк.:
а мушкетеров дефективного Андерсона отчаянно отрицаю: это дно кинематографа, убожество и маразм
Ты ведь Пиратов не выносишь? На них очень похоже будет, думаю.
Да, Трансморферов-3 посмотрел. Первая часть отвратная, вторая усыпила на середине. Третья в этом плане самая удачная. Меган Фокс, визжащая рядом с ЛаБафом, мне гораздо интереснее, чем новая девица, в этом плане вышло не очень.
В остальном удовлетворительно.
« Boom Box:
Ты ведь Пиратов не выносишь?
не правда, выношу. Даже с удовольствием смотрел, но похоже это будет не на них, а не поверишь... на "Обитель зла 6". При словах в трейлере "букингем контролирует воздух" у меня начался неврный тикъ.
« peps68:
лучше "Антихриста" Ларса фон Триера посмотрите
особенно момент с "х-х-хорошим лисиком" ! Прям как в первоклассном ужастике :/:
« Nikil'S:
А я посмотрел "Лост Хайвэй". Нихуя не понял
да там никто нихуя не понимает. Линч же ;)
P.S. Он сам, кстати, тоже нихуя не понимает :D :D
« Alex CK:
в основном, чтобы сравнить со старым фильмом
по-моему по трейлеру с гламурненьким Тарзаном в роли Конана уже понятно что будет очередной смазливый отстой. То ли дело Щварц с его плутовской рожей :)
« Nikil'S:
Так, хотелось бы узнать, действительно ли оригинал на голову круче, как о том говорят
Он на две головы круче. Оригинал вообще офигенный фильм. А за "сцену соблазнения" ГГ местной красоткой нужно просто памятник ставить
« <><>:
но уверен, что он не настолько уж пиздатейш по сравнению с ремейком
см. выше ;)
« Тасманский:
римэйк никогда имхо лучше не может быть оригинала в плане кино
Здрасьте, а "Настоящее мужество" (то, что у нас "Железная хватка") ? А "Оскар" ?
« Maliceth aka Алк.:
При словах в трейлере "букингем контролирует воздух" у меня начался неврный тикъ.
Не слышал. Только картинки запомнил(
« Deze:
с гламурненьким Тарзаном
Взгляд решает зато :/:
« Nikil'S:
"Плетеного Человека" (2006)
Унылый Кейдж – всё, что могу сказать про фильм :)
Путь воина – шёл в начале года в кино. Заинтересовал наличием Джеффри Раша, в присутствии которого убедился лишь к середине фильма. Где-то удачная, а где-то не очень смесь восточной повествовательности на манер "Героя" и банальнейшего вестерна. Практически все эпизоды с участием китайцев в начале и в конце (где и сконцентрировались) крайне поэтичны и красочны. Финальная перестрелка и резня в темноте перед лестницей тоже супер (хотя длится всего несколько секунд, но снято здорово). На уровень смотрибельности именно эта сторона фильма его вытянула. Да и само смешение не увлекло, но вызывает не очень стандартные ощущения.
собираюсь сегодня глянуть Синдром Стендаля Дарио Ардженти с его доченькой Азией
Спасибо, господа киноманы, значит оригинал надо обязательно глянуть, возьму на заметку :)
N.P.: Procol Harum – Rambling On
« Old Trollmann:
засмотрел Your Highness
Диковатый фильм) Мне понравилось, действительно смешно) И актёров много знакомых, но вспомнить не могу.
« Old Trollmann:
как им удалось в такую легковесную комедию заманить Наташку Портман
Это 4-й фильм этого года с ней, вторым видел "Больше, чем секс" (No strings attached), комедия типа романтическая и тоже вроде бы легковесная, но ужасно скучная.
– С Рождеством!
– ... А кто родился?
– Ну, это долгая история.
Посмотрел "Трудности Перевода" ("Lost In Translation").
Мм... Какбэ всё ждал пока что-нибудь произойдёт, но фильм внезапно закончился. Даже понравилось ))) Странный какой-то. Скарлет такая няшная :\/:
N.P.: Dmitriy Samoylenko – If I Not Exist
Как называется фильм про двух инвалидов в колясках одного майкл звали, он не разговаривал, а мычал, а второй был типо его переводчиком и в конце он умер. Кино па первому каналу часа в три ночи показывали. Заметил что по ящику дохуя норм фильмов показывают поздней ночью, а днем одна хуета. Так же опять же па телеку паказывали фанатик на днях(про жида-нациста), некоторые идеи там норм, но концовку хотел бы другую.
« IronMaX:
Как называется фильм про двух инвалидов в колясках одного майкл звали, он не разговаривал, а мычал, а второй был типо его переводчиком и в конце он умер
"Внутри себя я танцую"
Смотрел года 2 назад, вообще не понравилось
« Deze:
"Внутри себя я танцую"
А прямо перед ним показывали один из лучших фильмов прошлого года "Тайна в его глазах". Шик.
Посмотрел Ковбои против пришельцев,хорошая такая вестерновская фантастика,дикий дикий вест просто убожище .Радует актёрский состав . :/:
« Maliceth aka Алк.:
"Тайна в его глазах".
Из-за одного шикарного названия побежал смотреть. Сегодня вечером добегу.
А пока прибежал с Ковбоев против пришельцев. Ну, это действительно фильм о драке между ковбоями и пришельцами, не соврали. Понравились локации, актёры, экшн тоже достойный. Нормальных боевиков в этом ключе, собственно, кроме Pitch Black, не вспоминается. Поэтому рекомендуется.
|